Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рабочий стол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эммм...у меня он вообщет тоже стоит :) пользительнейшая хоть и кривая штука :) А изменилось...мм...все)) но визуально токо фон рабстола)

• Ответов 546
  • Просмотры 85.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >>Радиация

• Гость Varrenlad
    Гость Varrenlad

Енто Райнметр (ссылка на оф сайт) + скины экер-лина(белая) + энигма(значок домик(ссылку не дам, она уже встроена в райн)) + Rocketdock (сайт) + плагин к рокетдоку Stacks Docklet(тыкнуть сюды) + оболоч

• Донжер, вонь от ног, когда вентилятор дует, в нос Лайту попадает)

Изображения в теме

Опубликовано

пользительнейшая хоть и кривая штука :)

Ты что, в свободное время занимаешься созданием сетевых программ? Или ты анонимный разработчик операционных систем? Не представляю, как можно использовать виртуальную машину в быту.

Опубликовано

См.чатиг :)

Зы. моя подборка софта 313dcw4p.jpg

Опубликовано

Ты что, в свободное время занимаешься созданием сетевых программ? Или ты анонимный разработчик операционных систем? Не представляю, как можно использовать виртуальную машину в быту.

Виртуальная коробка - полезная штука. У меня такая тоже есть, но у меня как всегда всё гораздо хуже :twisted:

Старый добрый линукс и в нём виртуальная коробка, и в ней винда ХР, на случай если найдётся что-то что в вайне запускаться не захочет. Ну и что называтся, винда в таком виде как это и должно быть. Правда такое только на одном компе, где экспериментировал с разными версиями линуксов и разными виртуальными коробками в них. На главный комп пока не перебрался. ::angry

Опубликовано

*насчитал целых три тоталкоммандера* зашем? О_о

Эт разные версии. Кроме того там есть папка на рабочем столе, и ярлык к этой папке) Приберусь немного.

А зачем на домашнем компьютере такой софт, как VirtualBox?

Что-бы лазить по радиоактивным сайтам) А вообще пытался разобраться в линуксе, забил...

Опубликовано

В 4 года уже вовсю за компом сидел?)

Да, как ни странно, сидел) 2 пентиум был тогда, как помню)

Изменено пользователем Jake Skywalker

Опубликовано

67e855d64e23d914c839ffc32b470191.jpg

А что, рабочий стол однако ::blush фотка старая но ничего не изменилось

Изменено пользователем Seliat

Опубликовано

Как аккуратно и чисто, хорошая комната) Единственное, что я всегда не понимаю - почему многие ставят принтер куда-то высоко на полку? По-моему это очень неудобно.

Опубликовано

в моем случае он запихивается в первое попавшееся свободное от мусора место)

Опубликовано

Единственное, что я всегда не понимаю - почему многие ставят принтер куда-то высоко на полку? По-моему это очень неудобно.

Это зависит от того как часто ты его используешь. Зачем занимать место на столе, если ты пользуешься принтером раз в две недели? Просто засунуть обратно в коробку тоже не вариант.

Изменено пользователем Axis

Опубликовано

Хочешь покажу, что значит "не совсем аккуратная и чистая"!!

*улыбнулся*

2491bdc5b66ft.jpg

Это мое именно рабочее место, ну всмысле на работе.. правда скорооно немного измениться, новая техника, и так немного решил прибраться.....

Изменено пользователем dr.Alex

Опубликовано

Это мое именно рабочее место, ну всмысле на работе..

Хорошо, что не дома. А то я знаю пару личностей, которые живут в подобном бардаке :)

Опубликовано

На конкурс "фотография компа в темноте на мобилку": ссылка

А если серьезно, то грязно, но собого захламления не наблюдается. Скорее всего, у меня комп запылен не меньше, я просто туда никогда не заглядываю. Если кратко - ничотак :)

Опубликовано

Моим первым рабочим местом был компьютерный стол и огромное кресло. Теперь моё рабочее место это диван и коленки, в редких случаях стул(вместо стола). Вот так и живём\.

Кандидат на звание "самая размытая фотография"

15012012078.jpg

Опубликовано

Алекс, это ты настоящего срача не видел)) я увы видел....есть у меня один знакомый...по сравнению с которым твой раб.стол просто образец порядка и чистоты)) Ну раз так и я кину тогда уж свое не совсем рабочее но место)

2294740m.jpg

Изменено пользователем Khael

Опубликовано

Khael, покрась стены и полы, такая дорогая техника на фоне этого кошмара смотрится слишком сиротливо :(

Опубликовано

Это сьемная норка :) поэтому мне на нее как-то...практически хвостом)

Опубликовано

так и быть, рпокажу и своё, тем более кое где эти фотки и так уже засветились. Собственно вот что по настоящему "не совсем аккуратная комната" :twisted:

e34fd0ec6300t.jpg

Примерно такой срач был несколько месяцев, а так обычно покрайней мере в комнате на полу ни чего не разбросано. Вид чуть получше. Примерно такой.

30c1fa35f4c1t.jpg

Изменено пользователем Nidhekk

Опубликовано

На фотках компы более менее в собранном виде. Помню было время когда самый первый комп был в виде - "потроха наружу", при замене в нём некоторых деталей, они не влезли, ну и долгое время лежали на полке ::blush

Видок был пострашнее, хотя комп был всего 1.

Опубликовано

ну, когда то, давно, мой 386 DХ лежал прямо на столе, ну небыло у него корпуса. И монитор был без задней стенки, всмысле без задней половины корпуса... Потом я его на фанерку прикрутил, и на стену повесил, под оргстекло. Так и жил аж до пняпервого. Как счас помню это был Р100. Начиная с него мои компы были уже в корпусах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.