Опубликовано 12 января, 201214 г. comment_63469 Эммм...у меня он вообщет тоже стоит пользительнейшая хоть и кривая штука А изменилось...мм...все)) но визуально токо фон рабстола) Жалоба
Опубликовано 12 января, 201214 г. comment_63470 пользительнейшая хоть и кривая штука Ты что, в свободное время занимаешься созданием сетевых программ? Или ты анонимный разработчик операционных систем? Не представляю, как можно использовать виртуальную машину в быту. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201214 г. comment_63472 Ты что, в свободное время занимаешься созданием сетевых программ? Или ты анонимный разработчик операционных систем? Не представляю, как можно использовать виртуальную машину в быту. Виртуальная коробка - полезная штука. У меня такая тоже есть, но у меня как всегда всё гораздо хуже Старый добрый линукс и в нём виртуальная коробка, и в ней винда ХР, на случай если найдётся что-то что в вайне запускаться не захочет. Ну и что называтся, винда в таком виде как это и должно быть. Правда такое только на одном компе, где экспериментировал с разными версиями линуксов и разными виртуальными коробками в них. На главный комп пока не перебрался. ::angry Жалоба
Опубликовано 12 января, 201214 г. comment_63473 *насчитал целых три тоталкоммандера* зашем? О_о Эт разные версии. Кроме того там есть папка на рабочем столе, и ярлык к этой папке) Приберусь немного. А зачем на домашнем компьютере такой софт, как VirtualBox? Что-бы лазить по радиоактивным сайтам) А вообще пытался разобраться в линуксе, забил... Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63529 В 4 года уже вовсю за компом сидел?) Да, как ни странно, сидел) 2 пентиум был тогда, как помню) Изменено 15 января, 201214 г. пользователем Jake Skywalker Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63546 А что, рабочий стол однако фотка старая но ничего не изменилось Изменено 15 января, 201214 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63547 Как аккуратно и чисто, хорошая комната) Единственное, что я всегда не понимаю - почему многие ставят принтер куда-то высоко на полку? По-моему это очень неудобно. Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63548 в моем случае он запихивается в первое попавшееся свободное от мусора место) Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63549 А я не буду свою показывать - она не совсем аккуратная и чистая) Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63550 Единственное, что я всегда не понимаю - почему многие ставят принтер куда-то высоко на полку? По-моему это очень неудобно. Это зависит от того как часто ты его используешь. Зачем занимать место на столе, если ты пользуешься принтером раз в две недели? Просто засунуть обратно в коробку тоже не вариант. Изменено 15 января, 201214 г. пользователем Axis Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63551 Хочешь покажу, что значит "не совсем аккуратная и чистая"!! *улыбнулся* Это мое именно рабочее место, ну всмысле на работе.. правда скорооно немного измениться, новая техника, и так немного решил прибраться..... Изменено 15 января, 201214 г. пользователем dr.Alex Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63552 Это мое именно рабочее место, ну всмысле на работе.. Хорошо, что не дома. А то я знаю пару личностей, которые живут в подобном бардаке Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63553 Хочешь покажу, что значит "не совсем аккуратная и чистая"!! И я покажу. Все-таки. Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63555 На конкурс "фотография компа в темноте на мобилку": ссылка А если серьезно, то грязно, но собого захламления не наблюдается. Скорее всего, у меня комп запылен не меньше, я просто туда никогда не заглядываю. Если кратко - ничотак Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63557 Моим первым рабочим местом был компьютерный стол и огромное кресло. Теперь моё рабочее место это диван и коленки, в редких случаях стул(вместо стола). Вот так и живём\. Кандидат на звание "самая размытая фотография" Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63558 Алекс, это ты настоящего срача не видел)) я увы видел....есть у меня один знакомый...по сравнению с которым твой раб.стол просто образец порядка и чистоты)) Ну раз так и я кину тогда уж свое не совсем рабочее но место) Изменено 15 января, 201214 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63559 Khael, покрась стены и полы, такая дорогая техника на фоне этого кошмара смотрится слишком сиротливо Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63560 Это сьемная норка поэтому мне на нее как-то...практически хвостом) Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63561 так и быть, рпокажу и своё, тем более кое где эти фотки и так уже засветились. Собственно вот что по настоящему "не совсем аккуратная комната" Примерно такой срач был несколько месяцев, а так обычно покрайней мере в комнате на полу ни чего не разбросано. Вид чуть получше. Примерно такой. Изменено 15 января, 201214 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63563 На фотках компы более менее в собранном виде. Помню было время когда самый первый комп был в виде - "потроха наружу", при замене в нём некоторых деталей, они не влезли, ну и долгое время лежали на полке Видок был пострашнее, хотя комп был всего 1. Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63567 ну, когда то, давно, мой 386 DХ лежал прямо на столе, ну небыло у него корпуса. И монитор был без задней стенки, всмысле без задней половины корпуса... Потом я его на фанерку прикрутил, и на стену повесил, под оргстекло. Так и жил аж до пняпервого. Как счас помню это был Р100. Начиная с него мои компы были уже в корпусах... Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_63569 Ну и свой "рабочий стол" тогда выложу. До кучи: Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.