Опубликовано 20 сентября, 200916 г. comment_37779 Странная идея - в теме для обоев выкладывать изображения, по разрешению ну никак не годные для этой цели Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. comment_37780 Jef-F, Ну, кому как знаешь ли) У мя монитор не во всю стену xD Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. comment_37782 Аметист Аррстар, хочешь сказать, у тебя 640х480? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. comment_37783 1280х1024. И все эти картнки сидят просто восхитительно) Ну почти все) Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_37797 Аметист Аррстар, хм. Ну впринципе если рэсайзить ACDSee и через фильтр Clear IQZ на высокой резкозти, картинка может быть более приятной и системе ресурсы не надо тратить на растягивание изображения каждый раз(хоть и мелочь, а гут). Держи демонессу в чуть более высоком разрешении, правда она у меня на обоях и не стояла. У меня в свое время стояли сначала эта потом эта) Недолго побыл Разиэль Еще стояли эти лэди Весьма приличное время любовался этими драконами Ах, да, чуть не забыл, сейчас на рабочем столе стоит это Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_37811 Ах, да, чуть не забыл, сейчас на рабочем столе стоит это да-да, стиль Vampire Princess мне однозначно нравится, но никак не доходят лапы все скачать ^^ Вот эта красота у меня по очереди стояла в качестве обоев. Цветовая гамма и детализация умиляют ::up The lost city Brass dragon Together Night realm Весьма приличное время любовался этими драконами И кого мы видим? Все тех же Millenium dragon'ов Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_37812 Jef-F, хм. Не знаю что такое Вампир принцэсс, у меня толи виста ройал, толи еще чего похожее в черных тонах, все забываю как стиль называется, просто обоина с драконом на раб.столе, вне стиля) И что за миллениум драгоны? Черный-Кируэло Кабрал, "Кормир", а вот пару в небе-не знаю откуда они, давно очень уж качал, еще за пару лет до покупки своего компа) Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_37813 LordGrey, миллениум драгон - это та модель средней степени корявости, про которую я тут в недалёкой теме недавно говорил. Парочка эта как раз. Могу свой рендер её же показать А насчёт Vampire Princess - это ты зря, для меня это единственный художник, работающий в основном с драконами, у которого ВСЕ работы мне безоговорочно нравятся. А их у неё несколько десятков (UPD: 62) . Оп, и новенькие появились *пошёл шуршать в галерею* UPD2: подпишу-ка вышевыложенные пикчи. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_37816 Jef-F, рендэр покажи, за инфу об авторе-спасибо огромное, доползу до компа-обязательно поищу, просто раньше о ней не слышал, вообще авторство кучи арта что у меня есть под вопросом(( Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_37818 Ня, наслаждайся http://vampireprincess007.deviantart.com/gallery/ (не забудь, что внизу ещё переключение страниц ) Рендер отрою - покажу, пока как-то лениво ::snore Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_38755 Класс ::smile Мну прилично так накопировал картинок, спасибо ::smile Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43724 На моём столе, стоит моя обоина.... Мда, чёт слишком много "личных" местоимений... ) В общем, делюсь, что бы это было не только "моё". Мож кому понравится. По поводу "узкого" формата... Если не подходит к экранам широкого формата(прямоугольные), то есть решение. Для обитателей ос ХР: через свойства рабочего стола, заходим в оформление, дополнительное. Там в выпадающем меню отыскиваем строку "Рабочий стол" и меняем цвет на Чёрный. Тогда обоинка прекрасно ложится. ) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_43745 Мдя, если-б кто мой рабочий стол увидел то испугался бы...)) Всмысле, от обилия на нём ярлыков) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_43753 AnDrake, спасиба, утащил к себе на рабочий стол) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_43770 ndr, на здоровье . Кажется, когда-то на dragon-art наткнулся на нее... Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_43812 А у меня все как всегда, меняются лишь обои и версия Windows Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_43823 Мой рабочий стол далеко не отличается оригинальностью! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_43824 Мой рабочий стол...только два...за одним теперь сижу редко... Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_43835 Chrome А можно мну утащит оригинал картинки, той что в качестве обоев на рабочий стол, во втором скрине? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_43836 Nidhekk, можешь утащить из этой чрезвычайно полезной авторской галереи, на которую я здесь уже не единожды (читай - трижды) давал ссылку. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.