Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21910 Это не Рей, это Рэй. И какой рЭй у Драко носит мантию, думаю, пояснять излишне Жалоба
Опубликовано 17 января, 200917 г. comment_21922 Ты от "сталкера" отвлекись, проведи аутотренинг перед сном. Я "Сталкера" уже давно не играю, и до "Сталкера" подобные вещи мне тоже снились.... Jef-F, страшные сны тебе сняться, мои "ядерные взрывы" отдыхают, это точно. Жалоба
Опубликовано 17 января, 200917 г. comment_21925 Значит, стою я у пульта а пард и драконица на меня выжидательно смотрят... Не рискую ничего нажимать, вдруг сами как-нибудь разберуться? Да, они о чём-то там поговорили, после чего довольно грубо отшвырнули меня от пульта управления и парда принялась сама шаманить над системой. Настроение у меня не очень, боюсь ничего у них не выйдет... Но тут какое счастья! Над капсулами начинают зажигаться зелёные огоньки! Драконы оживают, выходят из них, а полумеханическая драконица подходит к каждому ребёнку и обнимает их. Тут я уже от счастья просыпаюсь, а кошмары больше не повторялись. ::smile Жалоба
Опубликовано 17 января, 200917 г. comment_21963 Я "Сталкера" уже давно не играю, и до "Сталкера" подобные вещи мне тоже снились.... Мне ВООБЩЕ сны по играм, фильмам и всему прочему не снятся, только так или иначе про мою жизнь, хоть иногда немного вывернуто, но всё же. Вернее, так БЫЛО до того момента, когда я забрёл на Дракию. Jef-F, страшные сны тебе сняться, мои "ядерные взрывы" отдыхают, это точно. Хорошо что хоть концовка приятная, а то я бы точно залез на стену от ужаса. Как всегда, одно дело читать, другое дело, когда это с тобой происходит! Это всё происходило просто с сумасшедшей скоростью, видения беспрерывно сменяли одно другое и мой мозг уже сходил с ума ближе к концу, но, видно, таинственный Рэй решил, что с меня уже хватит... Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22118 А сегодня мне снилось будто гибну в промежутке... Пустота и потерянность, ЖУТКО! Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22119 У меня похожее ощущение было - ЕГЭ по русскому без подготовки. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22320 Пока не забыл - выкладываю: Детский смех. Мимо проносятся чьи-то образы. - Боль.Она всегда приходит, когда её не ждешь... Все,кого я любил, кем дорожил - мертвы. Сжимаю в руке какой-то амулет. - Я потерял все.... - Нет, ты жив и свободен. - За что они их убили.....за что? - Этого я не знаю.... - В чем, в чем они были виноваты??? - Не знаю...не знаю....не смотря на то, что и драконы, и люди - мои создания.... - Природа.....дай мне шанс отомстить.... - Барокко, ты погибнешь... - Рано или поздно я погибну... - Зачем ты хочешь отомстить? - Я остался один... они убили всех.... если я смирюсь, то они продолжат убивать....я буду мстить зе всех павших в бою, убитых до рождения....за всех. - Они пришли из другого мира. ...но я тебе помогу. Вспышка света и я проснулся. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. Автор comment_22321 Как будто строчки из рассказа какого то. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22322 А сон и есть рассказ, но сочиненный подсознанием с опорой на память. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22330 Ребята! Все сны надо Драко в личку, готовые рассказы прям, подредактировать, исправить ошибки и можно издавать. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. Автор comment_22339 Ну так как я не писатель, и плохо знаю земные языки строго не судите. Просто продолжаю записывать сон. Понимаю что красиво написать несмогу, так что вот то что есть.... Яркая, большая луна, и чистейшее небо, покрытое тысячами звезд, превращали ночь в день. Сам замок был не очень большим, стены были высотой 15 метров бронзового оттенка, поблескивая от лунного света словно металл, из-за стен виднелись черные крыши каких-то построек. Вдоль стен, и на самих них ходили стражники в серо-стальных доспехах. И над всем этим возвышалась громадная структура самого замка, четыре белые, как и само здание, величественные башни вздымались от него к небу. В множественных окнах в основном здании горел тусклый свет. Вход в него был выполнен из громадных размеров позолоченных ворот , с силуэтом дракона выполненным из металлических полосок бронзового оттенка. Местность вокруг замка ничем не была примечательна, высокая зеленая трава, местами целые заросли кустов, с восточной стороны протекала чистая, прозрачная река. Ко всм воротам ползли ровные, Сергей дал знак, и они приземлились в 1.5 километрах от замка. -Дальше пойдем пешком. Активировать маскировку. Тут же остальные кивнули и натянули капюшон от плаща, затем застегнули 1 на груди, и он стал переливаться в тон местности. Все пятеро человек двинулись в сторону замка. Метрах в пятистах от цели они залегли в высокую траву у реки, один вытащил небольшой черный приборчик и прислони его к правому глазу. Небольшой микропроцессор тут же подсветил силуэты всех видимых им людей. Под восточной стеной бродил стражник, а на ней два иногда три лучника. В то время как с других сторон стражи было в два раза больше. -Как и ожидалось с этой стороны меньше всего охраны, так что тут и пойдем. Вырубаем охрану, их все равно никто не видит из-за высокой крыши какого-то здания. Перебираемся за стену и прячемся вон у того здания – указал рукой на виднеющуюся почти у самого входа в замок крышу. И будем ожидать разведку. Далее незаметно освобождаем дракона и смываемся на Джетпаках. Все! Двинули! Они незаметно подкрались вплотную к стене, изредка замирая в траве, чтобы избежать взглядов часовых. Из-за угла вышел тот самый стражник, прежде чем он успел среагировать, один человек вынул небольшую стальную иглу, и метнул ему прямо в шею, тот сразу выключился. .Сергей показал пальцем вверх и жестами дал отсчет: “Три, два, один”. Послышался негромкий хлопок и все пятеро уже перелетали через стену. Два бойца прямо в воздухе метнули еще по игле в лучников, тех сразу же подкосило и они рухнули на стену. Почти у самой земли произошел еще один негромкий хлопок, тормозя падение отряда. И вот они уже благополучно добежали до запланированного места, полностью накрывшись плащами они замерли, став абсолютно невидимыми. Все здания были однообразными, кирпичные стены белого цвета, и три четыре окна с черной рамой, и двойная черная дверь. Во дворе никого не было. Отряд ждал. Антон лез на эту скалу уже более часа, он не доверял джетпакам и предпочитал свои собственные силы. Наконец он добрался до нужного ему выступа. Скала находилась примерно в трех километрах от замка. Боец снял со спины винтовку размером почти в человеческий рост. Затем вынул из боковых карманов на ногах несколько запчастей, и соорудил небольшую подставку. Закрепил на ней оружие, затем около начала приклада нацепил две небольших трубки. Улегся напротив винтовки, прислонил приклад к металлическому наплечнику и примкнул к прицелу. Сразу же увидел силуэты всех теплокровных существ находящихся в замке. -Командир, я на месте. -Антон, наконец-то. Опиши обстановку и найди дракона. Он приблизил изображение в прицеле: -Здание рядом с вами, похоже бараки, там около пятидесяти человек, вроде спят. По замку рассредоточено около двадцати. Дракон в западной башне, и секунду….. да похоже там еще пард, и двое людей. -Пард? Хм…. Странно нам об этом не докладывали, он в плену или охранник? Антон усмехнулся: -Не знаю, мой прицел цепи да решетки не показывает. Сергей обратился к остальным: -Так выдвигаемся, тихо и незаметно, цель в западной башне, будьте на чеку, все слышали что там пард. Они почти было уже двинулись, как их прервал резкий голос: -СТОЙТЕ! Все замерли. -Антон? В чем дело? -К вам идут…. На площади. Взгляд отряда перевелся в указанное место. От северных ворот, шел странный человек, полностью скрытый в черной робе. Его заметил стражник. -Эй ты стоять! – прокричал он со стены. Реакции не последовало. Тогда охранник забил тревогу. В бараках послышались недовольные вопли просыпающихся солдат, затем шум, лязганье металла, топот. Из дверей выбежал, по-видимому, командир, закованный в серебряные доспехи, красным плащом с золотой каймой. Седые длинные волосы, такие же седые длинные усы на морщинистом лице, глубокие черные глаза и больших размеров нос невольно заставляли улыбнуться. За ним из дверей вывалило пол сотни солдат, моментально окружив нарушителя. “Эй ты стоять” - крикнул он незнакомцу – “Кто такой?” ****** Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. Автор comment_22363 Яркая, большая луна, и чистейшее небо, покрытое тысячами звезд, превращали ночь в день. Сам замок был не очень большим, стены были высотой 15 метров бронзового оттенка, поблескивая от лунного света словно металл, из-за стен виднелись черные крыши каких-то построек. Вдоль стен, и на самих них ходили стражники в серо-стальных доспехах. И над всем этим возвышалась громадная структура самого замка, четыре белые, как и само здание, величественные башни вздымались от него к небу. В множественных окнах в основном здании горел тусклый свет. Местность вокруг замка ничем не была примечательна, высокая зеленая трава, местами целые заросли кустов, с восточной стороны протекала чистая, прозрачная река. К северным воротам, не спеша, осматривая замок, шел странник в черной робе. У ворот стояли четверо стражников в блестящих доспехах вооруженных длинными копьями, на стенах было два лучника. Окинув людей быстрым взглядом, сверкающих как золото глазами, он подошел к одному из них. Стражники заметили человека и насторожились: -Стой, кто идет? -Я всего лишь странник, путешествую по миру, скажите как называется это место? – произнес незнакомец громким, уверенным голосом. Стражники переглянулись. -Ты не местный да? Это замок сэра Рорана, -Значит я правильно пришел, - усмехнулся странник., - Можно пройти внутрь? -Э-э-э-э нет, сюда просто так никого не пускают, кроме того сэра Рорана сейчас нет в…. -А я по делу! – прервал он стражника. – отойди! -Что? – Удивился солдат и направил на него копье. – Да как ты смеешь прерывать меня, сказано же нельзя в замок. Пошел вон! -Хорошо я уйду! Но только забрав с собой парда которого вы тут держите. -Откуда ты зна…. Кто ты такой? Ану снимай колпак, покажи свое лицо! И не делай резких движений! Странник вновь усмехнулся. -Хорошо я покажу вам кто я, и это будет последнее, что вы увидите….. Спустя минуту незнакомец проходил сквозь ворота, оставив позади шесть трупов. Он осмотрелся. Увидел вход громадных размеров позолоченных ворот, с силуэтом дракона, выполненным из металлических полосок бронзового оттенка. *Должно быть тюрьма там.* -Эй ты стоять! – послышался крик слева. Странник будто и ничего не заметил. Охранник забил тревогу. Из дверей одного их зданий выбежал, по-видимому, командир, закованный в серебряные доспехи, красным плащом с золотой каймой. Седые длинные волосы, такие же седые длинные усы на морщинистом лице, глубокие черные глаза и больших размеров нос невольно заставляли улыбнуться. За ним из дверей вывалило пол сотни солдат, моментально окружив нарушителя. “Эй ты стоять” - крикнул он незнакомцу – “Кто такой?” ***** Осмотрелся. Пол сотни солдат, командир и несколько лучников на стенах. Хм…. *Чтож видимо придется развлечся* - подумал незнакомец. -Отойдите в сторону, дайте спокойно забрать пленного парда и останетесь живы. -ЧтО? Да ты совсем рехнулся ИДИОТ? Нас тут пятьдесят с лишнем, а ты один, и ты еще осмеливаешься ставить условия? Ты больной? Вот так врыватся в замок сэра Рорана. – оглушительный смех пятидесяти солдат прервал командира. “Он что больной?” – спросил один из бойцов Сергея – А если он их разозлит? -А я почем знаю? Но, во всяком случае, мы ему ничем сейчас помочь не можем, наша задача спасти дракона. Вперед! Воспользуемся замешательством стражи! -Но нельзя же его тут бросить? На верную смерть? -Понимаю это нехорошо, но нам дан приказ СПАСТИ ДРАКОНА! И пока мы его невыполним, ни о чем другом думать нельзя, это наш ДОЛГ! Любой ценой выполнить поставленную задачу, пошли и без разговоров. -Есть сэр. Отряд выдвинулся вперед и проник через золотые ворота с изображением дракона. ***** Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22366 Помните я там что-то говорил про бредовые сны? Ну вот, расскажу, что снилось сегодня. Расскажу потому, что в этом сне я был драконом . Начну: Я обнаружил себя сидящим на скамье, в узком коридоре. Слева, справа от меня, на против меня в таких креслах сидели люди и драконы в костюмах морпехов. Похоже я сижу в вертолёте, потому что я чувствую движение, чувствую, как вибрирует двигатель, и слышу шум винтов. Оглядел себя. Ха, я тоже дракон, красный такой. Рыжеволосый человек, сидящий напротив меня сказал: Хард, ты HUD врубил? - Нет - Ну так вруби, мы уже подлетаем. Неожиданно ко мне пришло понимание, как это сделать, хотя я этого не знал. У меня на запятье было что-то типа наручных часов. Я нажал на маленькую кнопочку сбоку. Когда я это сделал, у меня перед глазами стали появляться вот такие надписи: Система NETRICA, включение... Соединение с корой головного мозга... Успешно. Проверка компонентов... ОК. Проверка системы ввода-вывода... ОК. Проверка жёсткого диска... ОК. Загрузка операционной системы... Система загружена. Соединение с MSNNet... Успешно. Обновление данных... Данные обновлены. Проверка состояния носителя... Проверка завершена. Боеспособность 100%, травм нет. Пришли новые данные по миссии. Прочитать сейчас? ДА/НЕТ Я мысленно выбрал пункт ДА. Перед глазами появилось окно, как в Windows, где было написано то что я должен знать о миссии, а так-же спутниковая фотография местности. Ну я прочтиал, и понял, что я нахожусь в своём родном городе, и летим мы в мой микрорайон. На мой город почему-то напали монстры из DooM 3. Они появлялись из неоктуда, огромными полчищами. И наш отряд послали на зачитску небольшого участка местности, читай моего микрорайона чтобы там смогли организовать плацдарм для основных войск. Я мысленно нажал на крестик в правом верхнем углу экрана. Окно закрылось, а у меня перед глазами небольшими цифрами в нижнем левом углу зрения отображалось состояние моего здоровья и моего бронекостюма. Вдруг дверь в конце коридора открылась, и в неё вошёл наш командир, рослый человек, с чёрными волосами, подозрительно напоминающий Пушкина... Он сказал: Итак, девочки, это ваше боевое крещение. Подробности задания, я думаю вы уже знаете, вам они пришли по нетрике. Вопросы есть? Я спросил: Товарищ старший лейтинант. А какова численность противника? - Достаточно, чтобы можно было вдоволь пострелять, а потом сдохнуть в когтях Рыцаря Ада. Хех. Ещё вопросы есть? И мы все хором ответили: Никак нет, товарищ старший лейтинант! - Вот и хорошо, мы уже садимся. Вертолёт начал снижаться, и наконец коснулся земли. Сбоку открылась дверь, и мы все вышли из вертушки. И достали из неё кучу снаряжения. Вертолёт был обычным военным МИ-8, только вместо ракетных установок у него были какие-то странные шутки. Как только я посмотрел на на одну из них, то она обвелась зелёным контуром, и рядом с ней пояилась надпись: Пушка плазменная ППВ-14, 6750 Вт. Удобно, оказвается иметь компьютер, вживлённый тебе в мозги. Оказалось что мы приземлились на наш школьный двор. Странно, небо было каким-то багровым... Вертолёт взлетел, и прилетит только на следующий день, в лучшем случае... Я достал оружие. Какой-то автомат. Как только я достал его, у меня на HUD появилось ещё и состояние оружия и количество патронов в обойме. Мы зашли в школу. Там была полная разруха. Света не было вообще. Всё поломано, везде кровища, трупы. Мы стали прочёсывать школу изнутри. Там почти никого не было, не считая нескольких зомби. Они меня очень напугали, потому что нападали очень неожиданно... Когда мы зачистили школу, мы забарикадировали двери, забили большинство окон, и стали ждать. Я поставил к окну станковый 900 Вт плазмомёт, и стал ждать... Наконец появились они. Их было очень много. В основном это были слабые твари, типа зомби импов, и магготов, но среди них попадались ревенанты, манкубусы, рыцари ада, и даже один Кибердемон. Да... это будет жаркая битва. Мы подпустили их поближе, и потом открыли шквальный огонь. Твари мёрли пачками. Я палил непереставая, плазмомёт в моих руках жутко нагрелся. Но я не обращал на это внимание. Пока всё было хорошо. Я палил с левого крыла школы, а весь огонь приняли на себя парни из центрального крыла. Единственное, от чего я отбивался, так это от лостсоулов. Два раза выскакивали сообщения о смерти товарищей... Они стали героями. Вдруг плазмомёт заклинило. Плохо. Я взял противотанковую ракетницу, и пальнул в толпучку зомби. По всему полю боя разлетелись куски тел. Один из кусков упал на Кибердемона, который, как не странно держался в отдалении, и не учавствовал в битве. Когда кусок тела упал на него, он неожиданно посмотрел прямо на меня. И пальнул в мою сторону. Я успел немного отбижать, но меня всё равно задело. Взрыв отего ракеты снёс половину крыла, в котором я был. Меня каким-то чудом не засыпало зданием, я скатился на землю. Но меня похоже контузило, в ушах пищало, и не одна конечность не слушалась. Я заметил что моё состояние заметно ухудшилось, теперь вместо цифры 100 там стояла цифра 24. Я с трудом достал автомат, и послал очередь в голову одному из зомби. Хорошо, что я перестал интересовать Кибердемона, он опять отдалился, и стал следить за ходом боя. А вражины лезли на меня. Я стрелял через силу, было очень тяжело. Но нико не мог мне помочь, потому что моим товарищам по команде приходилось несладко. Эх, вот бы у меня был Куб Души, тогда бы я расквитался со злобным кибером и всеми этими тварями. И вдруг понимани пришло само собой. У меня ведь есть СМАЙЛИК. Я одной рукой продолжая стрелять порылся у себя в разгрузочном жилете, и вынул оттуда круглый жёлтый смайлик, размером с яблоко, вот такой: И швырнул его в толпу врагов. Послышался нарастающий гул, землю вдруг затрясло, а глаза ослепил нестерпимо яркий свет... ЗЫ: Что было дальше я не помню, как вспомню, напишу. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. Автор comment_22368 Ребята! Все сны надо Драко в личку, готовые рассказы прям, подредактировать, исправить ошибки и можно издавать. Угу Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22371 xD Смайлик это хит!! Новое супероружие. Оригинально... Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. Автор comment_22375 Да ты что, еще какое, смалики же такие бомбы... Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22376 Да ты что, еще какое, смалики же такие бомбы... Не отходи от монитора - испытывать буду: Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22381 Слабонервным и слабопроцессорным спойл не открывать Кому надо, берите отсюда Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.