Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще не играл, вот сейчас буду коннектится, развлекусь пару часиков.....

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 285.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

Один, сам с собой. создал две рассы(вторая торговая) заключил союз со своими Танторцами, к тому времени они быле уже мощной Империей с кучей планет и побывали в центре вселенной. Вот, создал ящерками несколько пригодных для жизни планет класса т3 и заселил их своими Грифонами. И спокойно торговал по всей галактике под защитой своей же империи Хе-хе-хе...

Опубликовано

Мда..... Меня через два часа победить проблематично, а спустя сутки - потребуется толпа.

Опубликовано

Ну торговой рассой как-то неповоюеш ;) потому в защиту к Танторцам пошол. Мои Грифы были мирными :mrgreen:

Хотя к центру трудновато было лететь через кучу звезд Гроксов. Даже как-то задался разнести гроксов полностью ;) тераформингом по планете жахал и все города слетали, потом сам колонизировал, ну а пото забил на них. Надоело воевать вот и пошол торговать.

Опубликовано

Ну я о Спор. а ты? Ответ твой прочту потом, пошол я по сетке с другом поиграю в РА 3 или Л4Д.

Опубликовано
  • Автор

Я в варкрафт третий не играл... :(

Опубликовано
  • Автор

А хотя вру, играл... У друга. Понравилось очень, а диск попросить забыл... :(:(:(

Опубликовано

Я воздержусь :) Если здесь начать варик обливать грязью и другими, более неприятными вещыми на букву Г, сразу любители начнут по шапке стучать :o

Опубликовано

ЫЫ, ну раз тебе один хотя бы нужен - ГРАФИКА.

Опубликовано

ЫЫ, ну раз тебе один хотя бы нужен - ГРАФИКА.

Начинать стучать по шапке? Все игры с реалистичной графой в чем-нибудь да проигрывают. Идеальной игры не существует, т.к у всех вкусы разные.

Опубликовано

Идеальной игры не существует, т.к у всех вкусы разные.

Так я потому и говорю, что ВОЗДЕРЖУСЬ от комментариев и не буду своё мнение впихивать тем, кому эта игра нравится, не буду переубеждать. Потому что самого такие ДОСТАЛИ, которые говорят "Да забей ты на свой отстойный Supreme Commander! Вот ВАРИК это даааа! Такая рульная игруха! Не понимаю, как можно быть таком лохом и тыриться во всякое говно, а на ВААААРИК (с предыханием - прим.авт.) ещё гнать что-то?"

Опубликовано

Ну да не крутая там графика, но Варик старенький, ну я считаю что его такая графа его только красит ;) Как уже сказали и согласились у всех свои вкусы :mrgreen:

0о в Супримку играеш? Да эта игра тоже прикольная, и карты до жути большие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.