Опубликовано 28 октября, 200817 г. comment_18532 Альтир, Ну если учесть что ты сам сказал. То почему бы и нет: А как ты сам понемаиш? Разьясните, плиз! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200817 г. comment_18534 А как ты сам понемаиш? Разьясните, плиз Не понял, что разъяснять? То что если дракон сам себе хозяин, то хозяин и есть сам дракон, и поэтому вполне нормально защищать себя? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200817 г. comment_18535 Альтир, а ты готов отдать ради себя свою жизнь??? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200817 г. comment_18537 Всё-таки интересно, что за фильм он имел ввиду. Dragons World, может? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200817 г. comment_18538 Альтир, а ты готов отдать ради себя свою жизнь??? В смысле отдать свою жизень ради себя? Оо Если так придется сделать, то выбора то не будет - либо умереть самому либо умереть за себя! Так что если в друг чего, то я лучше не буду умирать. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200817 г. comment_18544 Альтир, Так что если в друг чего, то я лучше не буду умирать.согласен на все сто)) Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_19561 У драконов Перна нет выбора. Если погибнет хозяин, то умрёт и дракон. И в фильме Эрагон схожая ситуация. Жизнь... Я С РАДОСТЬЮ ОТДАЛ БЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО! Но дракона. Особенно за ребёнка дракона. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_19574 У драконов Перна нет выбора. Если погибнет хозяин, то умрёт и дракон. И в фильме Эрагон схожая ситуация. Да кстати,вот если бы связь была обратно-пропорциональной, т.е. если бы умер дракон, то умер и связаный с ним человек, то тогда бы было справедливо, а так нет. И идея насчет "хозяев" Драконов мне не просто не нравиться, мне это противно до глубины души. Жизнь... Я С РАДОСТЬЮ ОТДАЛ БЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО! Но дракона. Особенно за ребёнка дракона. Полностью поддерживаю данную точку зрения, как говорят люди самопожертвование - величайшая из добродетелей. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_19581 Вах, фанатизм детектед! Обвешиваемся взрывчаткой и вперед! За драконов!!! Хуманс маст дай!!! самопожертвование - величайшая из добродетелей Порой самопожертвование от самоубийства отличить проблематично. Тобишь величайший грех от величайшей добродетели. Грань достаточно тонка. Я С РАДОСТЬЮ ОТДАЛ БЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ЛЮБОГО! Но дракона. Особенно за ребёнка дракона. Жизнь - штука дорогая, не стоит делать таких резких заявлений. Тем более ради каких-то гипотетических драконов (вдруг это тот, кто Тайгу замучил? Оо ) Так что надеюсь вы это не не в прямом смысле Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_19595 Дракон-недомерок, Порой самопожертвование от самоубийства отличить проблематично. Тобишь величайший грех от величайшей добродетели. Грань достаточно тонка. Да-аа! Для кого-то эта грань тоньше паутины, а для кого толще толстого стального троса. Жизнь - штука дорогая, не стоит делать таких резких заявлений. Тем более ради каких-то гипотетических драконов Но в конце, концов она когда не будь все равно кончится рано или поздно. Вопрос лишь в том как она кончится? А когда не имеет значение. А за кого отдавать, мну думает так! Время придет и узнаешь. А от дерьма всегда отворачивались. Парень готов не задумываясь отдать жизнь ради дракона. В нем душа мечтателя, и экстримала, он говорит а потом думае, и в нем нет жадности. Так вот Дракон-недомерок, таких не стоит трогать, а тем более цинично относится к чужой мечте. Мну всегда уважал таких, тем более если сам почти такой же. И плиз посмотри в себя глубже. Иногда та-акие открытия делаешь! Чешуя дыбом становится!))) Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_19598 Вах, фанатизм детектед! На днях услышал интересное определение фанатизма. Фанатизм - это удвоение усилий, когда цель давно забыта. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_19601 >Обвешиваемся взрывчаткой и вперед! фи - так тока малограмотные и неразвитые делайут... щас уже модно вылить неск милилиторв из пробирки какой или чихнуть неск раз или скастовать какое аццкое заклинание - ну или хоть кнопку нажать (сапоги на пульт поставить)... и ой - потери у врага сущесно больше... ну или вот курс валюты обрушыть немног раньше запланированово - и наполняемость уже заготовленых у врага гробов сущесно подрастет... Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_19608 Посмотрел бы я на того камикадзе который Тайгу рискнёт обидеть! Кроме того она Диктатор не забыли? Ребят! У нас тут невежа, который путает персонажей! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_19611 А ты не подумал, что та же Тайга вполне могла бы тебя послать с таким же успехом, с каким это может сделать один из нас? Или твоё личное убеждение в её непорочной доброте не позволит ей это сделать? =Р Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19615 На днях услышал интересное определение фанатизма. Фанатизм - это удвоение усилий, когда цель давно забыта. Не знаю где ты это вычитал(или услышал), но мой компьютерный словарик говорит совсем другое: фанатизм - 1. Образ мыслей и действий фанатика ; крайняя степень приверженности каким-либо верованиям, воззрениям в сочетании с нетерпимостью к любым иным взглядам, мнениям, поступкам. 2. Исключительная преданность какому-либо делу или необычайная приверженность какой-либо идее. А ты не подумал, что та же Тайга вполне могла бы тебя послать с таким же успехом, с каким это может сделать один из нас? Или твоё личное убеждение в её непорочной доброте не позволит ей это сделать? =Р А какая разница? "Хороший дракон"..."плохой дракон"...самое главное что дракон, главное твое отношение к ним, а их отношение к тебе взаимное или нет, вопрос второго порядка... Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19617 Если уж САМА Тайга пошлёт - то значит есть за что! Даже если она изобьёт меня, я буду счастлив! Ведь это Тайга сделает. Но учти Чейс, что и тебя она по головке не погладит! Насколько я знаю Тайга справедлива и просто так ничего не сделает. И не надо сравнивать её с "одним из вас" или "нас". НАМ всем тут до неё плыть и плыть, и не доплыть никогда. Один Драко - её создатель, выше этой драконессы. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19620 Falcorr, может это и хорошо и правильно умереть за кого-то.. а может и не правильно умерать. Это раз. Два: мечты, экстрим, самопожертвование на словах... оно на словах. Когда на кону будет твоя жизнь, слова куда-то резко испорятся.. и в первую очередь громкие. Все рассуждения, умные мысли.. в голове будет только "если я это сделаю - я умру, умру понастоящему". А оценивать силу своего инстинкта самосохранения, сидя за компьютером в теплой квартирке... Поэтому я не люблю громких высказываний и обещаний. Не зря говорят "незарекайся". А уж если дойдет до дела, то меня меньше всего будет волновать чье-то мнение на форуме или какие-то обещания... Все эти клятвы для реального дела ничто.. но потом (если оно будет) они всплывут... Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19635 [email protected], я не тебе это говорил. UPD: Да, поясню для неграмотных: Альтир! Говори за себя пожалуйста! И не зарекайся раздельно пишется кстати. Может тебя вырастили в инкубаторе и загрузили человеческую память? Не надо вешать людские принципы на драконов. Случись не дай бог пожертвовать ради кого-то жизнью - поступлю так как написал. Вот ради сестры например. Хотя у меня и нет неопровержимых доказательств. Приведу пример из очередной умной книги или точнее цитату : "Почему людям необходимо убить, чтобы доказать, что оно живое? И было живым.?" Вот и мне непонятно... Мне что, постануть фотку своего трупа для подтверждения подлинности своих слов? В выделеных местах ошибки в знаках препинания (и в одном случае, лишний пробел). Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19640 Альтир - забыл подчеркнуть: "...случись не дай бог пожертвовать..." - "не дай бог" обычно выделяется запятыми... Да и не только в этом месте. Я только не понял, что вы тут дружно обсуждаете - тему? Или друг друга? Оо Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19641 Драконы, как правило, существа долгоживущие. Самопожертвование не может быть характерно для них. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19645 Рей, а ты готов пожертвовать жизнью одного драконёнка ради жизней миллиона драконов? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.