Опубликовано 25 мая, 200818 г. comment_17420 По многочисленным просьбам форумчан создана новая тема, которую будет интересно обсуждать всем! Как только ресурс старых тем себя исчерпает - отписывайтесь сюда. Будем обсуждать варианты создания новых тем. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200818 г. comment_17422 Тема о новых темах, которую будет интересно обсуждать всем. Что-то в этом есть Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200818 г. comment_17424 ИщущийИстину, По многочисленным просьбам форумчан создана новая тема, которую будет интересно обсуждать всем! Это не про меня случаем! Рад, что ты перенял идею и воплотил ее в тему. Давольно таки хорошая идея придумывать темы общеком! Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200818 г. Автор comment_17425 огласите цели и задачи треда пжалста... На данный момент ресурс тем себя исчерпал. Новых мыслей для старых тем уже просто нет. Естественно, первое желаение каждого форумчанина - создать новую тему, которую (как ему кажется) будет интересно обсуждать всем. Но где гарантия, что он прав, что тема не захлебнётся через 2-3 страницы, что в ней будет приятно флудить? Я предлагаю сначала обсудить, какие темы можно будет интересно обсуждать, потом выбрать из них самые достойные и потом уже только создавать. Кто-нибудь может предложить список на рассмотрение? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200818 г. Автор comment_17431 Тааак, я вижу, первым быть никто не хочет. Ну тогда я попробую. Обо всём и вся: где вы обычно обитаетесь? Обо всём и вся: о бедных шумиловцах замолвите слово... Обо всём и вся: евгеника... а оно нам надо? Дракия: ляпусы и нестыковки в книгах (и в качестве юмора, и в качестве "а мож хто сумеет мне растолковать вот в етом месте") Дракия: жива ли идея сделать что нибудь по Дракии на основе Warcraft? Юмор: статусы для аськи и подписи для форумов Юмор: убойные флешки Ну что, какие темы вам ближе? Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200818 г. comment_17432 евгеника... а оно нам надо? Интересная формулировка.. Естественно, надо! Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200818 г. Автор comment_17433 Интересная формулировка.. Естественно, надо! Есть первый претендент на создание. Кто ещё что-нибудь может предложить? Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200818 г. comment_17434 евгеника... а оно нам надо? А что, мне нравится. Человек не совершенен. Вы со мной согласны? Чье-то высказывание, не помню чье. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200818 г. Автор comment_17435 Ну что? Я думаю, можно уже создавать тему Обо всём и вся: евгеника... а оно нам надо? Или подождать ещё хотя бы одного голоса? Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. comment_17439 Ну что? Я думаю, можно уже создавать тему Обо всём и вся: евгеника... а оно нам надо? Или подождать ещё хотя бы одного голоса? Мну с вами! Хотелось бы предложить свае! У мну, давно вертелось в, голове что-то на подобие, но не как не мог придумать названия к теме. А раз уж сделали такую тему, где можно решить такой вопрос. Тады флаг как говорят нам в руки. Хочу вынести на обсуждения, стоит запускать такую тему? Что скажете? Интересно бы ло бы узнать? Кто и как пришел к своему дракону. Или кто и как нашел своего дракона в себе. Так, наверное, будет правильней! Хотелось бы увидеть в этой теме кто и как видит своего дракона? На чем сделаны личные заключения? От чего такой порыв к ним? И наконец, что увидели в них? Можно сделать что-то вроде вопросника! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. Автор comment_17440 Мну с вами! Отлично. Готов создать тему в любое время. Но пока обождём... Хочу вынести на обсуждения, стоит запускать такую тему? Что скажете? Интересно бы ло бы узнать? Кто и как пришел к своему дракону. Или кто и как нашел своего дракона в себе. Так, наверное, будет правильней! Хотелось бы увидеть в этой теме кто и как видит своего дракона? На чем сделаны личные заключения? От чего такой порыв к ним? И наконец, что увидели в них? Можно сделать что-то вроде вопросника! Дело интересное, было бы любопытно узнать об этом, но не думаю, что все будут так охотно делиться информацией, всё же это достаточно личные вопросы. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. comment_17441 Хочу вынести на обсуждения, стоит запускать такую тему? Что скажете? Интересно бы ло бы узнать? Кто и как пришел к своему дракону. Или кто и как нашел своего дракона в себе. Так, наверное, будет правильней! Хотелось бы увидеть в этой теме кто и как видит своего дракона? На чем сделаны личные заключения? От чего такой порыв к ним? И наконец, что увидели в них? Можно сделать что-то вроде вопросника! Дело интересное, было бы любопытно узнать об этом, но не думаю, что все будут так охотно делиться информацией, всё же это достаточно личные вопросы. Согласен с ИщущийИстину , Это дело так сказать "интимное", да и думаю что не каждый сможет объяснить свой выбор, я например до сих пор не могу понять почему мне так нравятся драконы. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. comment_17442 Но ведь некто не требует рассказывать, все пудрят! Мну, думает каждый, кто сможет, выложит то, что считает можно придать огласки. И потом даже если кто и выложит что-то сверх-пупер-суперовское! Выложившему, я думаю здесь не что, не повредит, тем более, если он остается инкогнито в любом случаи! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. Автор comment_17443 Ну создавай, может кто и откликнется. Первый почётный пост - твой! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. comment_17445 Обо всём и вся: где вы обычно обитаетесь? Я бы предложил. Интересно бы ло бы узнать? Кто и как пришел к своему дракону. Или кто и как нашел своего дракона в себе. Так, наверное, будет правильней! Хотелось бы увидеть в этой теме кто и как видит своего дракона? На чем сделаны личные заключения? От чего такой порыв к ним? И наконец, что увидели в них? Можно сделать что-то вроде вопросника! Тоже можно. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. comment_17446 ИщущийИстину писал, Ну создавай, может кто и откликнется. Отмахнутся легче всего! Я, наверное, не зря вынес на обсуждения создания этой темы. А мну, если бы на то была причина, давно без разговоров смострячил тему и все. Мну интересно мнения ваши по этому поводу?! Первый почётный пост - твой! Я согласен и на это. Но боюсь, мой пост уйдет на десяток страниц. На самиздате я пишу все то, что произошло с сомной. К сожелению страница пока не доступна до окончания переписывания дневника в элект-вид! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. comment_17447 А может лучше не опошлять форум? Если не очем говорить, может лучше ничего не говорить, а? Подобное, как и значительную часть тем, созданных на форуме за последнее время, можно обсудить где угодно, не только здесь. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. Автор comment_17448 А может лучше не опошлять форум? Если не очем говорить, может лучше ничего не говорить, а? Подобное, как и значительную часть тем, созданных на форуме за последнее время, можно обсудить где угодно, не только здесь. Форум жалко , загнётся ведь... Да и заметим 1) Из всего 8 предложенных тем 3 - про Дракию. Не так уж плохо. 2) На форуме и до этого было много тем ниочём Но боюсь, мой пост уйдет на десяток страниц. Даже так? Отмахнутся легче всего! Я не отмахиваюсь, я просто не могу сказать ничего определённого по этому поводу. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. comment_17449 Форум жалко , загнётся ведь... Да и заметим 1) Из всего 8 предложенных тем 3 - про Дракию. Не так уж плохо. 2) На форуме и до этого было много тем ниочём Разговор, "притянутый за уши", делу не поможет. Вы так не считаете? Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. comment_17450 ИщущийИстину писал, Я не отмахиваюсь, я просто не могу сказать ничего определённого по этому поводу. Пасиб тебе! Мну, усе, понял, как и остальных. Не к чему более раздувать на эту тему дискуссию. Мною предложенная тема закрыта. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. Автор comment_17451 Разговор, "притянутый за уши", делу не поможет. Вы так не считаете? Ну почему же обязательно "притянутый за уши"? Иногда просто хочется поговорить на немного отстранённые темы. К тому же разговор, с первого взгляда "ниочём" может со временем перерасти в очень интересную дискуссию (хотя... я б на это не слишком бы сильно рассчитывал, если честно) Пасиб тебе! Мну, усе, понял, как и остальных. Не к чему более раздувать на эту тему дискуссию. Мною предложенная тема закрыта. Ответил в личке. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. comment_17452 Быть писал, Разговор, "притянутый за уши", делу не поможет. Вы так не считаете? А что вы можете предложить? - Сидеть и молчать! И к чему это приведет? По-моему здесь не так много посетителей осталось. Судя по рассылке, что приходит на э/п. рабочих тем раз, два да обчелся. Как бы то ни было, а тему путную можно хоть и зауши сообща да вытянуть. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200818 г. Автор comment_17453 А что вы можете предложить? - Сидеть и молчать! И к чему это приведет? По-моему здесь не так много посетителей осталось. Судя по рассылке, что приходит на э/п. рабочих тем раз, два да обчелся. Как бы то ни было, а тему путную можно хоть и зауши сообща да вытянуть. Дааа.... Жалко я не застал те седые времена, когда на Дракии было полно народа. *с тоской смотрю в будующее* Возможно... Когда-нибудь... Ещё... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.