Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Приветствия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рей, постинг из под двух отдельных профилей запрещён правилами, тебя забанят. =Р

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 251.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Здравствуйте все! Кто помнит меня и те кто первый раз тут видит. Я вновь вернулся!

• Авалон... -Вот камень преткновения в простом слове "Считают" Пока считают, и размышляют кто они есть. Время так стремительно уносится прочь... - Что на дальнейшие выводы, не остается, не времени не

• Почему же втоптали в грязь, просто заставили задуматься о смысле слов, и подумать над тем - кто ты есть.

Опубликовано

Привет Тия! Всегда рад новым лицам в нашем обществе. :D

P.S.

Рей, постинг из под двух отдельных профилей запрещён правилами, тебя забанят. =Р

Во-первых Chaiseel, где твоя гостеприимность? Второе постоянно острить это твоя черта характера или тебе просто нечем заняться?

Опубликовано

Вы предлагаете купить мне второй комп для сестры, а Чейз!? Конечно она не сама регилась! Я помог.

Интикс, можно ли фотку в поиват бросать? Надо доказать, что у меня и вправда сестра есть. А то ещё правда забанят.

Опубликовано

Не кипятись - время покажет, кто прав, а кто нет. Нам всего лишь нужно немного времени чтобы понять, ты ли это, или твоя сестра. )

Опубликовано

Нуу, я понял о чём ты. Отлично. Не придётся значит кидать человеческую фотку в драконий сайт. Хотя... Ты же сразу потребуешь доказательств, что это моя сестра! Значит нужно постить ещё и ксерокопию паспорта, данные анализа ДНК, медицинскую карточку, страховой полис, точный домашний адрес, телефон. И лично сьездить к одному из администраторов вместе с сестрой. А ещё отпечатки пальцев, анализ кала и мочи. И только тогдаа, можно смело разрешить ей общатся с господином Чейсом. Браво!

Опубликовано

Рей, мы ведь живём в ХХI веке, данных анализа ДНК мне будет вполне достаточно! ))

Опубликовано

Приветик новичкам от новичков, Тиамат :)

Опубликовано

Неприятно говорить, а брат не обманщик! Мне 11 лет и я очень люблю смотреть Наруто. Коллекционирую игрушечных драконов. У рея есть ещё металлический, но он не даёт мне его играть. :P

Опубликовано

Приветствую всех*зделала реверанс*

Опубликовано

Я здесь новенькая и мало что понемаю!!!!!

Опубликовано

Я здесь новенькая и мало что понемаю!!!!!

а что понимать - вливайся в коллектив! можешь даж рассказать как ты сюда попала почему такой ник ну и т.д. :)

Опубликовано

я просто долго находилась одна(среди фуриков).И мне как-то не ловко что ли

Опубликовано

Привет, привет!

Да прозьбачька, плиз смени Аватару если можно. Сильно на глаза действует, неприятно действует.

Мну, понимает в сие крутость, но тут она не к чему.

Дело в том, что в некоторых темах обитатили проводят часами. А мерцание действительно действует на глаза, и нервы, что потом сказывается на общении. :)

Опубликовано

Falcorr, у мя ток движущиись есть маленького размера нету

Опубликовано

Размер не имеет значения, главное чтоб на глаза не действовало. :D

Пасибо что прислушались :)

Опубликовано

Intics, спс буду стараться понравиться!!!!

Опубликовано

объясните мне как,как и почему?

Опубликовано

Хаюшки. Попутного трафика и чистого форума 8)

Опубликовано

Попутного трафика и чистого форума

И прочих таких же утопических, но непостижимо прекрасных вещей ! ::bouncy

Опубликовано

Всем привет!

Не знаю, будет ли расценело, как оффтоп, но

С наступающим новым годом! (жаль, что не нашим... пока)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.