Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Приветствия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и не стерпел я и решил залезть на этот форум, начну как обычно: Хммм... нуу многие меня итак уже знают, а может не многие я как то не посмотрел кто здесь обитает, тем не менее все кто есть на drakony.net, меня знают (великого флудильщика) ::bouncy Хоть и сказал я Дарку что наверно не попаду на другие форумы но все же на форуме любимого писателя в списсках я должен быть обязательно иначе никак нельзя, надеюсь ругать меня сильно не будут за тему потому что я не все просмотрел и не знаю может такая тема уже существует.

Ну вобщем ближе к делу: всем большой ПРИВЕТ, рад всех вас видеть ::up

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 251.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Здравствуйте все! Кто помнит меня и те кто первый раз тут видит. Я вновь вернулся!

• Авалон... -Вот камень преткновения в простом слове "Считают" Пока считают, и размышляют кто они есть. Время так стремительно уносится прочь... - Что на дальнейшие выводы, не остается, не времени не

• Почему же втоптали в грязь, просто заставили задуматься о смысле слов, и подумать над тем - кто ты есть.

Опубликовано

Винг, пройдёт годиков 5, будешь новичкам говорить "а я на Арене 3 был когда-то" :)

Добро пожаловать и сюда.. в логово стариков...

Опубликовано
  • Автор

Спасибо Дарк. Да ты прав что лет через пять именно так и будет, тем более время так быстро летит, что мы наверно даже не заметим этого времени ::bouncy

Опубликовано

Эх! Много я слышал о первой и второй Аренах. Причём- неплохие отзывы. Собственно говоря потому я и здесь, неужели здесь и впрямь всё так прекрасно ::confused

Опубликовано

неужели здесь и впрямь всё так прекрасно

Это не вторая и не первая, а третья Арена теперь.. так что неизвестно будет тут так же как было или нет.. зависит от вас, потому что теперь уже вы общаетесь здесь а старичков раз-два осталось :)

Опубликовано

I'm back!

Возрадуйтесь те кто меня еще помнит : ))

Все таки Арена это святое. Так что буду заглядывать. Хоть иногда : )

Опубликовано
  • Автор

Нуми!!! Ах как хорошо когда много знакомых мне драконов, ато я думал кроме Дарка и Лизза никого не увижу, а в список пользователей смотреть нет охоты ::bouncy

Опубликовано

Привет всем !

Дарк., Ving, Я на Арене очень давно, Только был в составе наблюдателей! ::geeky

Я с удовольствием выступлю за новичка хоть сейчас!::bouncy

Нуми ты хоть SMS прислал бы что ли !!! ::confused

Я твой номер стёр случайно ::sad

Опубликовано

Нуми

Возрадуйтесь те кто меня еще помнит

Что, кто? ты кто такой?? ))

Опубликовано

Привет всем кого уже знаю

и кого не знаю тоже пивет)

Опубликовано

Привет всем. Ving, тебе особый привет - флудильщик флудильщика всега различит... Хотя я и лечился - флуд ещё не отменён.

Кста, вопрос: ЧТО случилось с первыми двумя аренами?

Опубликовано

всем прива.

и я сюда случ прилетел.

Посмотрю посоченяю кучу глупых тем, не судите строго.

в общем все как обычно.

Опубликовано

ЧТО случилось с первыми двумя аренами?

Если вас там не было то хронология только вызовет больше вопросов... имхо лучше стоит задуматься о том какая будет третья... вспоминать 1 и 2 это прерогатива стариков :)

Опубликовано

Кста, вопрос: ЧТО случилось с первыми двумя аренами?

Да ничего не случилось... Первая до сих пор на месте, хотя и R/O (из-за неспособности движка противостоять ботам), а вторая вся тут.

Опубликовано
  • Автор

Дая я например на всех был, и на первой и на второй, Арене, для меня воще третья это самая новая, да я и думал что она новая но судя по датам первых сообщений я ошибался ::bouncy

Coman и тебе большой горячий приветик!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень рад что форум возрадился.

Огромный респект тем кто это сделал.

Всем большой и пламенный драконьих размеров привет ::blank

ПС: немогу не согласитсья с Дарком.

Опубликовано

Мда. Тему только заметил но сообщения оставить тут успел. Нехорошо получается...

Приветствую всех!

Опубликовано

Приветы

Глянуть в будущие - а вот через 80 лет, сидя в виртуальном 4д форуме Арена 20 скажешь ты малышам-драконам а я когда то на арене 1 бывал... и они раскроют ротики и дёргая за хвост будут просить рассказать, как тогда было и не представляют как общаться текстовыми сообщениями да ещё и не реального времени

Опубликовано

Нестоит забывать про "Главную Пещеру" для общения в реальном времени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

::confused Долго думал куда можно написать своё первое сообщение в этом мире и решил, что это тема сойдёт больше всего.

Приветствую здешних обитателей. Надеюсь я тут приживусь и наконец-то обрету пристанище.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.