Опубликовано 11 июля, 200718 г. comment_14937 Subj:, собственно. Сейчас хорошую поэзию поди найди... Успехов! Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200718 г. comment_14938 Добро пожаловать на Арену 3! Чертовски рад тебя видеть в числе первых посетителей. Надеюсь, заглядывать иногда будешь Твой Дракош. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200718 г. comment_14939 Хорошую поззию очень просто найти: в голове. Записать вот труднее... но тоже можно. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200718 г. comment_14940 Ааа, бородатые моджахеды атакуют Арену .... снова Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200718 г. comment_15315 Мда... Если б там не было слов "хорошую поэзию", я, наверно, выложил бы парочку... А так... Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_46321 Даже если наступит ночь, Если туча прольётся дождём, От тебя не уйду я прочь, Все невзгоды вдвоём переждём. Сероглазо-дождливую осень Пусть сменяет жаркое лето, Даже если опустятся руки, Я с тобою, ты помни об этом. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201015 г. comment_50082 Трубка тридцать восьмая, о драконах, о Княжне и не только. Тебе снился рыцарь и принц, А судьбой отписан дракон. Не тиранит крылами высь, Но внизу - сам себе закон. Забывает о мелочах, Прячет чувства в колодцах глаз. Любит время не замечать, Но приходит в урочный час. Притворяется простаком, Но всегда может все суметь. Погибает от пустяков, Сам свою выбирая смерть. Прыгнуть в небо вдвоем с собой - Не надейся, не позовёт. Лишь очнувшись над синевой, Ты поймешь: начался Полет. Ведь довольно и пары слов Или взгляда наперерез, Чтоб из пепла привычных снов Вырос новых Вселенных лес. Вероника Иванова. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201015 г. comment_50090 Я тоже долго не мог воспринимать любую поэзию, пока не понял, что музыка, радио и телевидение мешают очень сильно. Стихи надо читать в тишине. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_51198 откопал тут случайно стих -=НОЧЬ=- Багровый и белый отброшен и скомкан, в зеленый бросали горстями дукаты, а черным ладоням сбежавшихся окон раздали горящие желтые карты. Бульварам и площади было не странно увидеть на зданиях синие тоги. И раньше бегущим, как желтые раны, огни обручали браслетами ноги. Толпа - пестрошерстая быстрая кошка - плыла, изгибаясь, дверями влекома; каждый хотел протащить хоть немножко громаду из смеха отлитого кома. Я, чувствуя платья зовущие лапы, в глаза им улыбку протиснул, пугая ударами в жесть, хохотали арапы, над лбом расцветивши крыло попугая. Владимир Маяковский рокот рождает вибрации... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_54581 красивый стих... несколько раз прочитал, а все как первый раз Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.