Опубликовано 28 октября, 200421 г. comment_14703 Извините если я когото из вас когда-то обидел... просто прощайте Меня больше нет и никогда не будет Модератору/Администратору просьба удалить мою учетную запись как сдесь так и в Ареале Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200421 г. comment_14707 ..и тогда нужно сделать выбор - оставаться или "уходить" А вообще - грустно. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200421 г. comment_14709 Нда. Собственно, мы были не знакомы и теперь не будем. Очень жаль, но рано или поздно это случится со всеми. Прощай. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200421 г. comment_14710 А жаль... Ты был всесёлым и обаятельным существом Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200421 г. comment_14714 Fare well, and if forever Still forever fare well. (не помню кто) Фануил> А жаль... Ты был всесёлым и обаятельным существом Да... если бы не Грифончик, я бы никогда не увидел, что у фануилова аватара чего-то не хватает. Жаль... но, может, ещё вернёшься? Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200421 г. comment_14718 Жаль... Искренне жаль... Этот уже года два умирающий форум лишился еще одного замечательного существа. И довольно неплохого худодника, кстати... Но может, не навсегда?.. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200421 г. comment_14721 "С ума все поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют." Увлечение не должно приводить к "блевоте" от этого увлечения. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200421 г. comment_14727 Бронзовый Да... если бы не Грифончик, я бы никогда не увидел, что у фануилова аватара чего-то не хватает. Так... Ещё слово про мой аватар - хвост надеру Кстати, модераторы-администраторы явно забили на просьбу пернатого Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.