Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Крылатые всех городов, слетайтесь! И не только Крылатые...

Куда Вам удобнее? 32 пользователя проголосовало

1. 1. Куда Вам удобнее?

• Москва
      72%
      24
    • Петербург
      27%
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Просмотры 28.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:?

Я, конечно, понимаю, что ругаться, оффтопить, перехватывать друг у друга инициативу, это, ясное дело, весьма занятно. Но все-таки, может быть кто-то что-то решит. Например, можно написать, что было решено тут в Москве по поводу Нового Года? Или Грифончик предложит что-то дельное, вместо "у вас ничего не получится и вообще мне плевать"...

В общем, если продолжать в том же духе, явно ничего хорошего не выйдет...

И не находите, что прежде, чем выбирать "инициаторов", стоило хотя бы примерно определиться ГДЕ и КОГДА.

Опубликовано

ГДЕ и КОГДА.

хм помоему Рсским по монирору написано:

НГ ХЗ Где предположительно в Москве

Лето ХЗ где предположительно в Москве или Питере

Опубликовано

хм помоему Рсским по монирору написано:

А вот может стоит все-таки решить без "ХЗ" и "предположительно", да? А потом уже собирать "оргкомитеты"?

Опубликовано

хм помоему Русским по монирору написано:

А вот может стоит все-таки решить без "ХЗ" и "предположительно", да? А потом уже собирать "оргкомитеты"?

Насколько я знаю как раз это и решает орг кометет (читай пост Красного вариант 2)

А по варианту 1 это все посылют комметет за не надобностью, и сами все устраивают... без всякой координации и прочего (хочу напомнить что именно так мы ехали к Фнуилу) но при большом количестве народу это может оказатьсясложновато ИМХО...

ф конце ффостоф я не думю, что сайт, отдельный сайт хоть как-то помешает этому =

Опубликовано

Ред-кун

..., то фурри зимой так и поступили.

Ага, поступили.И опять во время сессии.

/у меня сессия с 12-го числа

Одиночкой без личного автотранспорта туда было добраться крайне сложно.

/видимо организаторы не предполгали, что кто-то действительно воспользуется областным автобусом.

И вообще, не указали, где их вообще искать на территории пансионата, ни на сайте, ни в самом.

/теперь, если к ним и соберусь, то только на броне :)

Динк-кун

Так ты записался в организаторы?

/а Текле легко будет рыководить из Петрозаводска?

/в организаторы, что-ли записаться, и пойти Димониусиса теребить, как они тот пансионат откопали... :) вобщем поскольку Я в Москве на ПМЖ, то разделю это тяжкое бремя... но предупреждаю: опыта практически нет.

какая к едрене фене регистрация на неделю О_О

А кто их там в Думе знает...предусмотрительность прежде всего... :)

Главным организатором, видимо, будет тот, у кого есть:

1.План подготовки мероприятия

2.План проведения мероприятия

/у меня всегда было туго с планированием :)

Опубликовано

Так ты записался в организаторы?

как видишь больше никто не записался... =

а Текле легко будет рыководить из Петрозаводска?

если что у нас с ней есть постоянный контакт аля сотовая связь = так что с рЫковождением проблемм не будет, но онаже сказала что из нее рЫковадитель не очень =(

в организаторы, что-ли записаться, и пойти Димониусиса теребить, как они тот пансионат откопали...

Дава тереби =)) и записывайся хм.. или на оборот =))

Главным организатором, видимо, будет тот, у кого есть:

1.План подготовки мероприятия

2.План проведения мероприятия

/у меня всегда было туго с планированием

Имхо, в чем то Крафт был прав, в том что надо узнать что народ от этого хочет... хм... ну мне сложно определить что хочет существо которое припрется в мск. на встречу друзей, всеже для некоторых мск. это интересно, а для меня это муть... т.е. я слихком долго тут жил чтобы чемуто удивляться или любоваться... но для других может стоит организовать массово культурное мероприятие =)))

/me будет стараться еще и Тингри припахать к этому делу

Опубликовано

В варианте 1 тоже орг нужен, но он уже по итогам пытается все подогнать. Т.е. реализовать.

В любом варианте он крайний и имеет проблемы:)

Опубликовано

В варианте 1 тоже орг нужен, но он уже по итогам пытается все подогнать. Т.е. реализовать.

Взято на заметку.

В любом варианте он крайний и имеет проблемы
Ну без этого кудажь =)

ПС: а если честно, как я понял по разговорам в чате с некоторыми возможными учасниками, слет лучше всего организовыввть в мск. т.к. не все из мск. смогут выбраться в другое место (правда из Питера аналогично ИМХО = ), но вот некоторые смогут прилететь или приехать исключительно в мск.

По результатам голосования этого топика на данный момент:

Москва 71% [ 15 ]

Петербург 28% [ 6 ]

Всего проголосовало : 21

я не принимал участия в данном опросе, но думаю и так ясно, за что большенство народу...

хм... головосание пока никто еще не ограничивал...

хм... не думаю что ситуация может координально изменится =

Опубликовано

Итак, дяденьке Динку видимо оч. хочется, чтоб я ему еще и свою имху обосновал, так вот запросто:

1) я наблюдаю 4 с половиной страницы флуда по достаточно хорошему субжу ... Из этого >65% это Динков поток сознания по-харконненски... Который читать у меня время нашлось, однако толку нуль целых фиг десятых, потому что на данный момент я вижу только понты и вихляние темой как, простите пожалуйста, задом.

2) Теперь к 5й странице я вижу первое решение, что встреча будет происходить в Мск, а может и в Питере, но скорее всего в Мск. И наверное даже на НГ, хотя не исключено, что и летом.

Вот собсно пока с флеймом вроде все :)

А теперь нормально по субжу:

Красный, ты в своем посте забыл цифирку указать - во сколько обошлось каждой морде это проживание? (сколько это - "не много по твоим понятиям"?)

И второе, судя по подозрительному шороху вокруг я тоже могу там появится потому и сунул свой нос в это дело (да-да, совсем не мое ;) )... Но отмечу это пока только шорох и выйдет ли чего я не знаю и вообще вероятность моего появления без чуда и вмештельств пришетсефф - 0.05 (но как-то слишком увернно вокруг меня шуршат на эту тему :D )

ЗЫ: а то что я не просто редиска уже известно - и записано у мну в аськиной инфе :twisted:

Опубликовано

Итак, дяденьке Динку видимо оч. хочется, чтоб я ему еще и свою имху обосновал, так вот запросто:

Замечу что Динк далеко не дяденька :roll:

я наблюдаю 4 с половиной страницы флуда по достаточно хорошему субжу ...

Замечу, что характерно для данного форума.

Из этого >65% это Динков поток сознания по-харконненски...

давайте пожалуста без 3.14 Ок? такого быть просто не может в этой теме у моих постов намного меньше чем даже 25 %

Который читать у меня время нашлось, однако толку нуль целых фиг десятых, потому что на данный момент я вижу только понты и вихляние темой как, простите пожалуйста, задом.

О слепец :lol::lol::lol:

а кКакого Х[cexsored]я ты вообще читал, ты помоему давно сказал (точнее перенаял у Харконнена), что от Динка ктоме хак потока сознания (беспрерывного) добиться ничего нельзя...

2) Теперь к 5й странице я вижу первое решение, что встреча будет происходить в Мск, а может и в Питере, но скорее всего в Мск. И наверное даже на НГ, хотя не исключено, что и летом.

ты уж извини, но в этом я участия не принемал, я пришел уже после обсуждения...

ПС2: Пет, ежели ты хотел чтобы я не занимался этим делом ты эото добился, если ты думаешь что у ежели если я буду делать что-то то это неприменно не получится дело твоё (а пока ничего что моглобы опровергуть эти слова я от тебе не слышал). Однак, да пусть Красный (как всегда) всем занимаецца... ну ну буду смотреть... или не буду... в люблм случаее не ожутив поддержки в этом дела, а только безразличие (со стороны многих) и не одобрение (со стороны примерно 2х), я решил что пусть лучше этим занимается кто-то к кому доверия больше.

Опубликовано

Народ, давайте не будем флеймить, оффтопить, ругаться и оскорблять друг друга, ладно?? :x

Если хотите обсуждать, обсуждайте, но разборки, просьба, в ЛС или еще куда.

Пет, слушай, может быть, вместо того, чтобы кричать, что все все делают не так, а особенно все не так делает Динк, ты бы взялся и сам организовал все, да? По крайней мере толку от этого было бы больше. :?

Опубликовано

Ну значит проект слета "чешуйчатых вертикального взлета" и всех, кто "на броне" предлагаю обозвать как "Вертикаль 05.1".

Обьявляю состав оргкомитета:

Рыководитель - Текла

1ый помощник - Динк

2ой помощник - Я

Наш электронный спонсор - Когуар.

/вакансии открыты :)

И по поводу "2.План проведения мероприятия"

Кто и что ожидает от данного мероприятия.

/можно в общих чертах.

Да, и еще тем, у кого учебный план на руках/стене, объявите временные параметры ваших сессий.

/хотя толку, наверное никакого не будет: основная дата уже определена, но можно будет упорядочить девиацию остальных дней, и может сложиться так что пансионат будет занят.

И, как уточнение, вы хотите находится в пансионате все время, или болтаться по московскому региону, а туда возвращаться на ночь?

т.е. я слихком долго тут жил чтобы чемуто удивляться или любоваться...

...некоторые приезжают на автомобили гоночные посмотреть, в автосалонах или у Плехановки :)

/с сотовым у меня временно - трабл, посему связь пока только почтой.

Опубликовано

>да пусть Красный (как всегда) всем занимаецца...

Красный живет в более чем 1500 км от предполагаемого места встречи. Это так, несущественная, мелкая деталь. И Красному проще будет поехать на фурьку или просто с народом повстречаться другим, если драконы не могут все это организовывать.

>цена и мои мерки

Фурри вроде платили по 600-700 р в сутки вместе с питанием в звенигородском пансионате. По мне, для Мск это нормально. Для меня нормально и 100 USD за 3 дня с питанием и проживанием нормальным. Не исключаю, что можно нормально и дешевле. Надо просто искать - пансионаты, дачи. В нете адреса и вперед - обзванивать, узнавать подробности, торговаться и т.д. Вот на это и надо время.

И естесвственно надо хотя бы прикидочно знать, сколько народу будет и дату. Насколько мне известно зимой в ряде мест не сезон и цены снижают. Но НГ есть НГ. Опять же надо определится с датой. Толи это именно НГ, т.е. с 31 на 1, толи в районе НГ.

Кстати, если мы едем именно встречаться, т.е. устраивать что-то вроде фурренции, то Мск и Питер могут стать и Ленинградской и Московской обл. Т.е. например 2 часа от города. Ибо в пригороде дешевле, а в плане природы так и лучше. На осмотр же достопремечательностей можно выделить один из дней.

Московскую обл. я знаю плохо, а в Питере это может быть начиная от ближнего пригорода - Петродворец, Ориенбург, Пушкин и т.д., до более дальних - Гатчина, Луга (последнее далековато, но там, например, вполне возможно база "Скорохода" будет пустовать и весьма недорого предоставляться желающим). Ну а по Мск обл. народ с ПМЖ может знать что где.

Опубликовано

Итак всем по очереди:

2Красный:

Рукоплещу стоя. Итак по расценкам: если я правильно перевел рубли в мою нац. валюту, это получается, что по расходам фурри уложились в примерные лимиты нынешнего Звездного моста. Что по-моему вполне нормально - это разз.

Скорее всего на праздники в самом городе мест в гостиницах будет значительно меньше, поэтому вариант с загородным пансионатом, имхо, будет единственным возможным. это дваззз

И наконец, давайте не будем забывать, что на праздничное время наблюдается стандартный всплеск цен, что ессно, для нас выльется в доп. расходы. это третье и последнее...

2Кали:

Вот это уже деловой разговор :)

Но все ж по порядку:

1) Определенной окончательно даты я не вижу! Никак не вижу. НГ - примерная дата, а доверительный интервал вокруг даты по минимуму месяц (имеется ввиду "+/- месяц в обе стороны")

2) Пансионат ессно нужен только как спальное место/кормушка/пивнушка (хотя на эту роль подойдет любой нормальный бар :) ) на случай если подрахумевается культпрограмма с загулом по барам и прочим злачным местам, после недолгого просмотра достопримечательностей :lol: Сидеть там я так думаю никто не будет, хотя это уж какая программа будет )

3) Программа проведения и собсно ответ на вопрос: "А какого такого интересного корнеплода Пет сюда приперся и всех нас кроет нехорошими словами совершенно безосновательно?" (не могу без шпилек. ну никак не могу. Коренеплод - я, корнеплод! :lol: ):

Для меня это всего лишь повод пообщацца с Тигрой, Серпой, Сваном, тем же РД ну и еще парочкой веселых личностей из Мск.

Ах да, и еще лично узнать почем гипс в Мск :lol: :lol: :lol:

4) Да, и еще просьба ко всеми оргкомитету перечислить всех будущих участникофф. Потому что 5 страниц темы мне повторно перекапывать сил не хватит. (а нужно это будет наверняком не только мне :) )

------оффтопик-----

5) Хех, к счастью Пум не только электронный спонсор ;) (хы-хы-хы)

6) Если хотите, можете меня записать в оргкомитет на пост "Главный разбрасыватель удобрений в окружающих" lol.gif

--конец оффтопика--

И немного от себя всем и оргкомитету: выживание в Мск в течении 3х дней да еще и на праздники выльется в минимум 150 у.е. А то и больше если учесть загулы по барам :lol:

Культпрограмму (типа "Поход в Зону Кадаф" или "Экскурсия в штабквартиры Великих Домов" gigi.gif) надо бы набросать заранее при чем на бумажке с учетом запасных вариантов если вдруг что сорвется. (это я из собственного опыта ;) )

Личное пожелание на счет времени проведения: сместить от НГ в любую сторону на неделю-две. Потому что эта пред-/пост-праздничная суета может выступить очень неприятным фактором.

2Крафт:

Хошь, чтоб я что-нить поорганизовывал? spy.gif Вот когда кто-нить из вышеуказанного списка соберется посетить с неофициальным, но очень дружественным визитом Харьков, вот тогда я и буду организовывать. Do i make myself clear? spy.gif

Вроде пока все. Если еще чего надумаю - сообщу. :)

Опубликовано

Фурри московские например нашли возможность притащить насколько я помню видеоплеер и комп с резаком. В следствии чего был просмотр, обмен стаффом и тыды. ТВ именно в этом пансионате е. Дабро на аппаратуру им дали как я понял без проблем.

Обслуга культурная и доброжелательная (учитывая нравы фуррей и фурсьюты разной степени тяжести она их терпела и улыбалась:))

грывны = 6 руб примерно

Опубликовано

в Субж! по причине отсутствия наличия инета и меня самого у меня же дома...

ПС: 2

>А то и больше если учесть загулы по барам

эээ, многие драконы которых я знаю в мск. вообще по барам не шляются :roll:

да... и возможно присутствие несовершеннолетних существ... и что с ними тогда делать :?

>Личное пожелание на счет времени проведения: сместить от НГ в любую сторону на неделю-две. Потому что эта пред-/пост-праздничная суета может выступить очень неприятным фактором.

хм... мне вообщето все[censored]равно как хотите так и делайте, но что-то подсказывает что со временем проще как раз на празники, а не рядом сними...

>Вот когда кто-нить из вышеуказанного списка соберется посетить с неофициальным, но очень дружественным визитом Харьков, вот тогда я и буду организовывать.

:mrgreen: ежели я зохочу направиться в ваш славный город с каким либо визитом... хм... ну думаю что мну не нужна будет помощь =)

Бола-бола теплий ветер и в дурмане голёва,

Бола знает щто на свете есть волщебная трава.

Бола дольго-дольго думал, бола не теряль не дня,

Боля заного придумаль эту песнию для тебя.

smoke-1.gif

Опубликовано

Всем:

Итак, сайт готов к наполнению/тестированию. Наполняйте/тестируйте :)

По поводу слёта - не забывайте, что за бортом в это время года будет -20 (примерно)... поэтому надо бы ограничить пребывание на улице при планировании мероприятий.

В основном Динку:

Всё. Сервер жив и работает. http://www.dragonsky.info (да, и исправь там название, да? А то ты написал dragonskie вместо dragonsky). Ну, и пожелания насчёт того, что я хочу там видеть:

В основном - естественно, планируемые/прошедшие встречи в реале. Чтобы, посетив сайт, можно было с уверенностью ответить "ДА!" на вопрос "Есть ли жизнь в оффлайне?" :)

Пернатому:

Гррррыфон! А ну перестань фулюганить! :) А то вспомню, что я тебя усыновил, выпрошу у Красного солдатский ремень с тяжеееелой пряжкой и займусь воспитанием :) :) :)

Всё... ушло спатки :)

Опубликовано

пока ождается ответ от организаторофф, я слегка пооффтоплю :)

Гррррыфон! А ну перестань фулюганить! А то вспомню, что я тебя усыновил, выпрошу у Красного солдатский ремень с тяжеееелой пряжкой и займусь воспитанием

А я... А я.... А я Вайтю с собой привезу, вот! tease2.giflol.gif

>Вот когда кто-нить из вышеуказанного списка соберется посетить с неофициальным, но очень дружественным визитом Харьков, вот тогда я и буду организовывать.

ежели я зохочу направиться в ваш славный город с каким либо визитом... хм... ну думаю что мну не нужна будет помощь =)

Я могу тя только огорчить: ты в вышеуказанном списке не значишься :)

И просьба первая и последняя: забудь мою аську, мой ник и мои посты как страшный сон, ага?

Опубликовано

К сожалению, сейчас не могу почистить тему от оффтопа, бо сижу по отнюдь не дешевому диалапу (как только подведу АДСЛ - а это в ближайшее время - сразу почищу). Но отныне буду тереть все сообщения не по теме, воизбежание лишнего захламления этой темы... Необессудьте...

Опубликовано

Red Dragon

Красный живет в более чем 1500 км от предполагаемого места встречи. Это так, несущественная, мелкая деталь. И Красному проще будет поехать на фурьку или просто с народом повстречаться другим, если драконы не могут все это организовывать.

А если не организовывать, тогда бы мог приводить общественность к единому решению, у тебя это хорошо получается :)

DiNK

в Субж! по причине отсутствия наличия инета и меня самого у меня же дома..

Удачи.

Pet

Я могу тя только огорчить: ты в вышеуказанном списке не значишься

И просьба первая и последняя: забудь мою аську, мой ник и мои посты как страшный сон, ага?

Может это не моё дело.......... Но зачем же грызться на этом форуме, не всем же пиятно видеть как тут выясняют отношения.

Теперь о гланом, читая этоу тему, так ничего и не понял.

Кому то что-то не нравится, неустраивает кто-то. Всё таки, кто организатор(ы) ?

Если пока и к этому не пришли, то может стоит сделать такой опрос: Кто живёт в Москве или в Моск. области? То же самое и с Питером.

Тогда бы стало возможно узнать, кто сможет точно(более менее ) появиться, и что более главное, кто хотя бы приблизительно может этим(организовать) заниматься.

П.с: Сам я не знаю, смогу ли появится, я тут совсем недавно и не знаю здесь почти никого :( Поэтому скажете, что мол не моё дело.............будет справедливо :(

Опубликовано

Как самый простой вариант: присоединиться к фуррям, а далее следовать своей программе.

Я против них ничего не имею, а опыт у них есть.

Можно воспользоваться их организационной системой и приобрести места проживания.

Если они так рано начали собирать взносы - крайний срок оканчивается за три месяца до проведения - то видимо на то были организационные причины.

/в этом случае Я сомневаюсь, что наша спонтанная кампания обречена на успех.

Кроме того у них будет техника.

Ваши мнения?

/следует поторопиться.

В случае положительных откликов в ближайший выходной проведу разведку местности и особенностей транспорта.

Опубликовано

Как самый простой вариант: присоединиться к фуррям, а далее следовать своей программе.

А их такое отношение не заденет? Они ведь делали для своей компании, а тут их ,извиняюсь, "используют", а потом начинают следовать своей программе, плюнув на них .......... Ну такое у меня сложилось впечатление.

Хотя, идея неплоха :) Очень даже (ИМХО)

Опубликовано

Единственный недостаток в этом простом варианте: не все смогут выбраться из Москвы/Питера. Советую учитывать и это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.