Опубликовано 5 мая, 200422 г. comment_11744 [ ] А, что дракон не может уже быть левшой?? Я и спрашиваю: Это просто или со смыслом? а ты сразу "что дракон не может уже быть левшой??" Может! Хоть хвостом может меч держать/писать/есть/и т.п... протествать против названий тем более бессмысленно)... Учту... но всёже неприятно видеть зло в обличие такого красавца-дракона... [ ] Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200422 г. comment_11745 Я и спрашиваю: Это просто или со смыслом? а ты сразу "что дракон не может уже быть левшой??" Может! Хоть хвостом может меч держать/писать/есть/и т.п... Я ж шучу. А хвостом не очень удобно, особенно есть. Учту... но всёже неприятно видеть зло в обличие такого красавца-дракона... Скажем, злым он станет позже. При случае, поговори с Дре-Йканом, он сможет рассказать поподробнее исторю этого персонажа. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200422 г. Автор comment_11747 Спорим Большенству из этих набросков не судьба будет стать полноценными картинами!!!... Так те что дома валяються это уже отобраные на дорисовавыние Плохих зарисовок не держим Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200422 г. comment_11754 [ ] Так те что дома валяються это уже отобраные на дорисовавыние Плохих зарисовок не держим Такого НЕ БЫВАЕТ!!! *по крайней мере у меня...* (или внатуре Профессионал... ) *Если кругом порядок жизнь становится скушна...* а куда деваются не отобранные , отсеенные ?... Неужели выкидываются!!!???... [ ] Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. Автор comment_11767 Такого НЕ БЫВАЕТ!!! У меня ещё и не такое бывает *Если кругом порядок жизнь становится скушна...* Вот порядка в моём доме нету а куда деваются не отобранные , отсеенные ?... Неужели выкидываются!!!???... А что ещё с ними делать? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11770 Хех, вот нарисую фитюльку, и скажу, что это дракон в сюрреализме Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. Автор comment_11771 Хех, вот нарисую фитюльку, и скажу, что это дракон в сюрреализме А ты уверен, что за это все будут голосовать? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11772 Хех, вот нарисую фитюльку, и скажу, что это дракон в сюрреализме Нарисуй, будет интересно. А ты уверен, что за это все будут голосовать? Ну, за шедевры ж Красного голосовали еще и как. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. Автор comment_11773 Нарисуй, будет интересно. Не спорю Ну, за шедевры ж Красного голосовали еще и как. А там смешно было Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. Автор comment_11775 А здесь, думаешь, не будет? Вполне возможно, что будет Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11777 [ ] Цитата: а куда деваются не отобранные , отсеенные ?... Неужели выкидываются!!!???... А что ещё с ними делать? Мне Шли!!! я их буду собирать!!! А когда занаменитой художницей станешь... буду сильно-сильно гордится ! [! !] Ну, за шедевры ж Красного голосовали еще и как. Эт про какие шедевры речь идёт...? *про жадных драконов что ли...? (по моему это Грифончик рисовал...)* [ ] Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. Автор comment_11778 Мне Шли!!! я их буду собирать!!! А когда занаменитой художницей станешь... буду сильно-сильно гордится ! Позно. Они уже давно принадлежат помойной куче. Вот она пусть гордиться Эт про какие шедевры речь идёт...? *про жадных драконов что ли...? (по моему это Грифончик рисовал...)* Ты только Грифончику это не говори Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11779 Эт про какие шедевры речь идёт...? *про жадных драконов что ли...? (по моему это Грифончик рисовал...)* С каких пор?! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11780 [ ] Позно. Они уже давно принадлежат помойной куче. Вот она пусть гордиться Жа-а-а-а-алко!!! Если вдруг задумашь ещё что выкинуть , выкидывай в мой mail !!! [ ] Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. Автор comment_11781 Жа-а-а-а-алко!!! Если вдруг задумашь ещё что выкинуть , выкидывай в мой mail !!! У меня почта не пашет на отправку. Получить письмо можно, а вот отправить нет Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11784 У меня почта не пашет на отправку. Получить письмо можно, а вот отправить нет [ ] ..Всётаки надо было верить когда говорила "у меня и не такое бывает " И вообще я себе не представляю как может почта не работать на отправку, хоть убей не понимаю... Попробуй зарегестрировать ящик на Mail.ru ... *у меня ящик к статии там, и всё работает...* [ ] [вспоминая прошлый конкурс...] ...Короче ... Приношу свою личную благодарность автору произведений : "Драконы жадные, путешесвуют почтой " и "Дракон на склонах Фудзи" Неповторимый слиль *и юмор* ... побольше бы таких рисунков... Хех, вот нарисую фитюльку, и скажу, что это дракон в сюрреализме Дерзай... вместе посмеёмся... [Всё же не плохо было бы узнать автора... тех-х-х работ... ] Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. Автор comment_11785 ..Всётаки надо было верить когда говорила "у меня и не такое бывает " И вообще я себе не представляю как может почта не работать на отправку, хоть убей не понимаю... Попробуй зарегестрировать ящик на Mail.ru ... *у меня ящик к статии там, и всё работает...* У меня и так 3 ящика. И не один не пашет [вспоминая прошлый конкурс...] ...Короче ... Приношу свою личную благодарность автору произведений : "Драконы жадные, путешесвуют почтой " и "Дракон на склонах Фудзи" Неповторимый слиль *и юмор* ... побольше бы таких рисунков... Стиль точно неповторимый [Всё же не плохо было бы узнать автора... тех-х-х работ... ] Да Red Dragon это нарисовал. Тебе уже в который раз говорят. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11786 [ ] У меня и так 3 ящика. И не один не пашет *всётаки мне как-то не верится... * А зачем тебе 3-й ящик (у меня просто 2...) [ ] Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. Автор comment_11787 *всётаки мне как-то не верится... * но это правда. А зачем тебе 3-й ящик (у меня просто 2...) 3 родительский. И тоже не работает Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11788 [] 3 родительский. И тоже не работает Что значит родительский ? *для родителей что-ли ?* И ещё, На mail.ru хоть один есть ? если нет то советовал бы создать ,хоть 4-ый, но хоть один должен же работать!!! [ ] Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. Автор comment_11789 Что значит родительский ? *для родителей что-ли ?* Конечно для них... И ещё, На mail.ru хоть один есть ? Хватит рекламой заниматься если нет то советовал бы создать ,хоть 4-ый, но хоть один должен же работать!!! А почта считает, что она ничего мне не должна Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11790 [ ] Хватит рекламой заниматься Прошу прощенья я об этом не подумал.... больше не буду... *я лишь хотел помочь.......* А почта считает, что она ничего мне не должна Н-н-н Да... Надо её переубеждать... ну ладно не буду больше лезть в чужие дела/ящики... [с чувством жалости покидаю арену... ] Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. Автор comment_11791 [с чувством жалости покидаю арену... ] Хёй! Ты куда? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11803 >Да Red Dragon это нарисовал. Тебе уже в который раз говорят. Было такое Хотя карты тактические мне лучше удаются. Думаю вот послать что еще на 2-ой конкурс. Да со стилем никак не определюсь Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.