Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Природа магии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вроде сказал о том что сюда писать более не буду, это бессмысленно делать - писать сюда в тему. Помимо троллей и выпендрежа тут нет ничего. Истины нет никакой и найти тут уж прошу меня извинить не выйдет. Наука порой не может найти обьяснений на простой вопрос. Наука не могла объяснить серебристые облака которые находились фактически в космосе. (выше ну просто бы они не смогли быть, но ребенок нашел таки ответ на этот вопрос, он объяснил из чего они состоят) Как раз в этом и есть парадокс науки. Все что я говорил есть продукт информации с которой я имел дело, так или иначе столкнуться с оной. Если ты не готов пройтись по горячему песку, то и угли тебе ну никак не осилить. Потом есть еще одно. В массовом хождении по углям... Есть мнение что абы кого к этому привлечь достаточно проблематично и страх есть одна из причин! Я читал инфу еще об одном чуде. После гипноза или внушения, неподготовленный человек, проходил без труда по углям. После чего снимали гипноз и он по ним уже не мог пройтись, прикосновение к оным его уже обжигало. А как известно иной раз страх обжигает сильней чем огонь. В доказательство могу привести вероятность и возможность умереть от страха. Если возможен такой исход, тогда и под гипнозом можно получить и сам ожог - от холодной вещи. Однако готовность и решимость ходить по песку и углям это разные вещи. Даже если песок как раз и был нагрет костром и т.д.

з.ы. На что именно может повлиять гипноз я говорить не буду. Воздействие гипноза больше походит на магию чем на что-то другое. Не важно как и что объясняется. Даю возможность вам угадать так или иначе. Возможно найти ответ опытным путем... Пытливому уму и спички в руки и гуляние по углям и кострам. А начинать я бы порекомендовал с чего-то более безобидного, менее горячего, а перед тем посоветовался бы с кем-то тем, кто имеет в этом деле опыт. А в остальном никаких ограничений.

---

з.ы.ы. В "Аватаре легенды Коры" - мульт современный ). Так там хождение по углям было как раз для того чтобы сжечь мозоли на ногах, в общем как-то так. Первым была именно моя фраза в теме, а потом анимация. Т.е. инфу я взял не из мульта, но даже если и так. Я бы не стал пытаться тормозить подошвами ботинок и об асфальт если у машины или мопеда вдруг отказали б тормоза, но для мульта это обычное дело. Глупость, но тем не менее - некоторые её делают, а во имя науки или любопытства не столь важно. Когда от оной пользы нет - это и остается глупостью, а иногда и смертельно опасной...

Изменено пользователем Sky Star

• Ответов 100
  • Просмотры 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ну вот тут ещё одна проблема лайт я говорил магией люди считают то, что не могут сделать сами! ты разве не можешь посадить семечко и вырастить к примеру морковку? а вот наоборот искусство войны счита

• Самая крутая магия - активированный уран в герметичной оболочке, обложенный тротилом. Сбросишь на город - и ты великий маг, вершащий чудеса.

• Альтир
    Альтир

Отличный пример "Магии"! Очень часто так и получается: потратить пару минут и погуглить объяснение - невариант, скучно и неинтересно, а вот восторженно объявить "магией", "чудом" - это куда приятней,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.