Опубликовано 18 июля, 200421 г. comment_12932 А как и куда эти самые рассказы девать????? Уже никуда. Конкурс кончился. Призы раздали. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200421 г. comment_12945 Ммммммммм ну ладно....я вечно и всегда все самое интересное пропускаю. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200421 г. comment_12947 Субж! -ИМХО Уже никуда. А новый по осени начать (как все из отпусков вернуться?) я вечно и всегда все самое интересное пропускаю. Ну нельзя успеть всюду еще один будет никуда он неденется кхм... [смотря на Эльфа, -- что дваждымодератор драконьих форумов, разве не так ] Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200421 г. comment_12975 я вечно и всегда все самое интересное пропускаю. Ну нельзя успеть всюду еще один будет никуда он неденется кхм... [смотря на Эльфа, -- что дваждымодератор драконьих форумов, разве не так ] Можно сделать еще. Или можно положить рассказик в Сеть и попросить народ обсудить. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200421 г. comment_12992 Можно сделать еще. К середине августа, как вариант... Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200421 г. comment_12996 .....лучше и правда осенью, а то летом народ ещё не съехался а кто и в августе может уехать.. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.