Опубликовано 24 сентября, 20187 г. comment_78443 6 часов назад, Тайфун Танака сказал: Давайте поговорим о машинах. а чем шагоходы не машины? *невинная мордаха* 21 час назад, Falcorr сказал: Как только они появились, так и форумы стали умирать... Ну, не знаю - они вполне себе долго жили параллельно. 1 час назад, Nidhekk сказал: Наличие чата сводится к как бы это назвать - пустословию. Опять же - смотря какой. Просто чат прививает, как и активный флуд, привычку к коротким сообщениям. А то пока отпишешь пяток строк во флуд - уже две станицы нафлудили, ищи теперь что пропустил. По сути, чат - это такая дискотека, где все дрыгаются, и из-за музыки нифига не слышно. А флуд - кафешка, где просто неспешно попивают чай) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 20187 г. comment_78444 Я имею ввиду колесные машины. Или про книги. Изменено 24 сентября, 20187 г. пользователем Тайфун Танака Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 20187 г. comment_78445 1 час назад, Тайфун Танака сказал: Я имею ввиду колесные машины. Или про книги. Книги про колесные машины? А я люблю гусеничные... Например, ИМР и БАТ в свое время облазил вдоль и поперек... Еще классная вещь - выстилка... Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 20187 г. comment_78450 Кто сказал нет эмодзи? А смайлики? Ну и если ваш браузер поддерживает современный UTF-8 проблем с эмодзи вообще нет. Вот поэтому мне понравился Дискод. Это гибрид чата и форума. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 20187 г. comment_78451 Даймон, всмысле разные книги. Детективы, фантастика и иже с ними. Еще можно про компьютерные игры поговорить. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 20187 г. comment_78452 8 часов назад, Maybe I'm a Leo сказал: Это гибрид чата и форума. но все равно - прикрутили ограничение в 2к символов) 7 часов назад, Тайфун Танака сказал: Еще можно про компьютерные игры поговорить. *развел лапами* Уж тут не ко мне - не играю почти... Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 20187 г. comment_78453 *крепит к потолку гроб со скелетиком* И гроб с покойничком летает над крестами... И ТИШИНАААААА,,,, Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_78454 Я например играл в кучу игр. Ведьмак 2, Масс Эффект, Need For Speed Underground 2(и не один раз). Вообще в разные нфс. Уже сбился со счета сколько прошел. Так даже и не вспомню. В кучу игр играл. ЗЫ: еще играл в три части Call of Duty Modern Warfare. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. Автор comment_78455 10 часов назад, Тайфун Танака сказал: Need For Speed Underground Хех хорошая игрушка, в свое время гонялся до посинения... )) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хех есть потрясающий вопрос... - Что бы вы делали, если бы случайно узнали, о том, что у вас осталось семь дней жизни? Изменено 28 сентября, 20187 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_78456 Ыгоры. Особо конечно не играю, вернее это зависит от настроения, и желание во что-то играть, бывает только если переодически, и когда такое, то есть ряд определённых предпочтений и требований к играм. И это пожалуй немного специфическое Ну и во что только не играл. Однако, то, что действтельно особенное, и заслуживающее внимания - такого не так и много. Последнее во что играл из такого, - это была "Soma". Игра может не шибком обладающая графикой, и не особо так сказать популярная, но зато она какая..... И какая там концовочка..... ___________________________________________________________________________ 1 час назад, Falcorr сказал: Хех есть потрясающий вопрос... - Что бы вы делали, если бы случайно узнали, о том, что у вас осталось семь дней жизни? Интересный вопрос. Если бы я узнал в отношении себя такое, с большой вероятностью отнёсся бы к такому с вселенским размером пофигизмом, даже бы не делал чего то иное, отличающееся от другого времени, максимум только если потёр некоторые файлы у себя на компе, чтобы что-то такое эдакое, кто-то уже намного после меня не увидел, и то не факт. Но может быть и другое, кто знает на что может потянуть, узнай что-то такое... Ну и что называется проверять, тоже не шибком то охото... Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_78458 1 час назад, Falcorr сказал: - Что бы вы делали, если бы случайно узнали, о том, что у вас осталось семь дней жизни? Смотря от чего и как) Если "гарантия что семь дней" - может, поэкстремалил... Если "всем через неделю амбец" - чего рыпаться?) *пофигизм* Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. comment_78459 Цитата Если "всем через неделю амбец" - чего рыпаться?) *пофигизм* Вот-вот. +100500 ППКС. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. comment_78460 7 часов назад, Тайфун Танака сказал: Вот-вот. Какие мы все низкие и приземленные существа... Никто не подумал о душе и перерождении, всяких кармических банях и прочем очищении путем "дзэн об колокол побольше головой" Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20187 г. comment_78471 16 часов назад, Тайфун Танака сказал: Я в теме Gamezzzz писал. *тихо смеется, вспоминая различные язвительные ответы на такое из детства* Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20187 г. Автор comment_78472 В 29.09.2018 в 20:16, Даймон сказал: Какие мы все низкие и приземленные существа... Никто не подумал о душе и перерождении, всяких кармических банях и прочем очищении путем "дзэн об колокол побольше головой" Ну почему же сразу все... - Я подробно могу об этом рассказать. - НО только в привате! Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20187 г. comment_78473 Цитата Я подробно могу об этом рассказать. - НО только в привате! И мне. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20187 г. Автор comment_78474 4 часа назад, Тайфун Танака сказал: И мне. Что имен'но... -Тебе? Как происходит перерождения...? - Или как не усраться, тем, чем, чего нет??? Ты уж, определись с темой...)) Изменено 11 октября, 20187 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20187 г. Автор comment_78476 1 час назад, Тайфун Танака сказал: Faicorr, все. Я же сказал... Вопрос, ответ. И все в привате. Рассказывать ВСЕ без темы, нереально... Жалоба
Опубликовано 12 октября, 20187 г. comment_78477 Falcorr Цитата Как происходит перерождения...? - Или как не усраться, тем, чем, чего нет??? Вот это вот все. Интересно. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 20187 г. comment_78479 В 11.10.2018 в 09:27, Falcorr сказал: - Я подробно могу об этом рассказать. Может, я странный, но чужой опыт тут не сильный помощник... Жалоба
Опубликовано 14 октября, 20187 г. Автор comment_78480 5 часов назад, Даймон сказал: Может, я странный, но чужой опыт тут не сильный помощник... Зато появится представления, и осмысленность дальнейшего пути... Согласен, путь у каждого свой индивидуальный, и по шпаргалке не пройти. НО есть и поговорка ... " - Кто предупрежден, тот вооружен!" Жалоба
Опубликовано 14 октября, 20187 г. comment_78481 1 час назад, Falcorr сказал: " - Кто предупрежден, тот вооружен!" Как ни странно, но мне такой способ не помогает... Мне и так мертвой родни в снах хватает... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 20187 г. Автор comment_78482 22 часа назад, Даймон сказал: Мне и так мертвой родни в снах хватает... Как не странно, но мне покойники не снятся. Мне больше снится природа, первозданные горы, хрустально чистый воздух. А потом прыжок в низ головой со скалы, и полет переходящий в горизонт с постепенным набором высоты. Меня уже не удивляет это, Мне интересен тот мир, что за горизонтом. А изучив его, я отправляюсь все дальше, за новые горизонты. Изучив этот мир я отправляюсь к следующему, через пространство. И так, от одной галактики, к другой. Даймон... - Важно ведь не то кто, и что снится, а важно то что нас ждет в переди. И если есть возможность как то на это повлиять, то почему бы и нет. (Правда изменить судьбу нельзя, но можно повлиять на нее положительно, или наоборот!) Так почему уже не воспользоваться этой возможностью...? Изменено 15 октября, 20187 г. пользователем Falcorr Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.