Опубликовано 27 марта, 20251 г. comment_101762 А как снести аккаунт с форума? А то кнопки не вижу. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 20251 г. Автор comment_101763 3 минуты назад, Шаженла сказал: А как снести аккаунт с форума? А то кнопки не вижу. Оставь все как есть. Иногда приятно почитать и вспомнить кто есть кто, и мысли собеседников. Не стоит сносить все. Ибо будет как недостающий ломоть. Шанжела, я ведь помню тебя! И другие тоже... Оставь все как есть. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 20251 г. comment_101764 Хорошо. Пусть будет так. Просто вычеркну из блокнота этот и многие другие форумы, забуду прошлое. Прошло много лет и как показала действительность никто никому не нужен. Я лично не вижу смысла сохранять прошлое которое не имеет ценности. Много лет тяжелых мучений и за неврологии. Тяжелых депрессий ломающих тебя и склоняющих к самоубийство и за непрерывной боли. Жизнь которой нет, одна пастель и выживание. В прошедшие годы много думал о жизни и себе. Когда был способен в принципе думать. И ничего кроме пустоты не осталось. Мечты, желания, события. Внешне/внутренние стимулы заставляющие двигаться. Я очень долго думал о том что хочу. Даже наверно слишком долго думал и понял что не знаю чего хочу. А должен ли желать? Стремится существовать? Так что и кто я? Когда переживал самые тяжелые периоды болезни видел как отключается "Я", эмоции, желание жить, инстинкты самосохранения. Оставалась просто оболочка ни на что не реагирующая и видящая что вокруг. Я знаю по себе насколько нежна психика и как легко стать психопатом. Я им стал в результате множества травм. Одна ненависть ко всему и за непрерывной боли, ненависть потому что все тебя бросили, даже родственики. Они лишь давали возможность не умереть с голоду. А когда боль уходит ненависть прочно остается в тебе и постоянно подстегиваеться негативными переживаниями. Но мне безразлично это прошлое, та боль которую мне причинили, та боль которая постоянно со мной. Потому что в этом всём нет меня. Как и меня не было десятилетия назад когда якобы проявлял активность. Я одной ногой в шаге от самоубийства не потому что испытываю боль и за болезни. А отсутствия существования. Я хочу жить, хочу меняться и совершать выбор. Но это невозможно. Я вижу насколько меня в "моей" же жизни. Или сколько меня в "моих желаниях". Чужое существование, события которые просто идут и выбора нет. Выбор есть лишь между разными страхами, разными вариантами разрушительного коридора событий для телесной оболочки либо психической. Я лишь вижу это всё и ничего не могу изменить. Мне не нужна жизнь в которой нет меня, в которой невозможно достичь мечты. Прежде всего я хочу наконец свободы. Быть собой, состоять полностью из себя самого. Но и смерть тоже вариант. Освобождения от нужды просить кого то подать на пропитание и место жительства. Меня хоть и нет в жизни, но я твердо знаю что я существую. И знаю чего хочу, хоть никогда и не получу это. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 20251 г. Автор comment_101780 В 27.03.2025 в 22:07, Шаженла сказал: Хорошо. Пусть будет так. Просто вычеркну из блокнота этот и многие другие форумы, забуду прошлое. Прошло много лет и как показала действительность никто никому не нужен. Я лично не вижу смысла сохранять прошлое которое не имеет ценности. Много лет тяжелых мучений и за неврологии. Тяжелых депрессий ломающих тебя и склоняющих к самоубийство и за непрерывной боли. Жизнь которой нет, одна пастель и выживание. В прошедшие годы много думал о жизни и себе. Когда был способен в принципе думать. И ничего кроме пустоты не осталось. Мечты, желания, события. Внешне/внутренние стимулы заставляющие двигаться. Я очень долго думал о том что хочу. Даже наверно слишком долго думал и понял что не знаю чего хочу. А должен ли желать? Стремится существовать? Так что и кто я? Когда переживал самые тяжелые периоды болезни видел как отключается "Я", эмоции, желание жить, инстинкты самосохранения. Оставалась просто оболочка ни на что не реагирующая и видящая что вокруг. Я знаю по себе насколько нежна психика и как легко стать психопатом. Я им стал в результате множества травм. Одна ненависть ко всему и за непрерывной боли, ненависть потому что все тебя бросили, даже родственики. Они лишь давали возможность не умереть с голоду. А когда боль уходит ненависть прочно остается в тебе и постоянно подстегиваеться негативными переживаниями. Но мне безразлично это прошлое, та боль которую мне причинили, та боль которая постоянно со мной. Потому что в этом всём нет меня. Как и меня не было десятилетия назад когда якобы проявлял активность. Я одной ногой в шаге от самоубийства не потому что испытываю боль и за болезни. А отсутствия существования. Я хочу жить, хочу меняться и совершать выбор. Но это невозможно. Я вижу насколько меня в "моей" же жизни. Или сколько меня в "моих желаниях". Чужое существование, события которые просто идут и выбора нет. Выбор есть лишь между разными страхами, разными вариантами разрушительного коридора событий для телесной оболочки либо психической. Я лишь вижу это всё и ничего не могу изменить. Мне не нужна жизнь в которой нет меня, в которой невозможно достичь мечты. Прежде всего я хочу наконец свободы. Быть собой, состоять полностью из себя самого. Но и смерть тоже вариант. Освобождения от нужды просить кого то подать на пропитание и место жительства. Меня хоть и нет в жизни, но я твердо знаю что я существую. И знаю чего хочу, хоть никогда и не получу это. Шанжела.... Знаешь, я с многим могу согласится. Многое могу понять. И многое могу объяснить! Самоубийство это не выход... Я говорю тебе как несостоявшийся убийца. И знаешь, я очень рад что что судьба не повернулось ко мне филейной частью... А помогла выбраться оттуда, более того наглядно показали что да как. И поверь, твое данное положение покажется небесной манной! Ты просто не представляешь что происходит там с самоубийцами... Причем смерть по незнанию но повлекшая самоубийство... Не смегчает твое положение! А происходит вот что: Ты лежишь в комнате нечто напоминающую операционную... И с тебя как колоду карт, вынимают прожитые жизни. Откидывают карту твоей прожитой сущности. А ты называешь громко вид, Имя. Ее И так раз за разом, с тебя вынимают все те жизни что ты прошол, одна за другой. Ты вспоминаешь их туд же. Что то приносит радость, что то горе, а где и проскакивает ненависть... НО все они твои. Все твои познания, и осознание... Все чувства, и опыт прожитых жизней... И все они ложатся аккуратно в стопку недалеко от тебя. А потом происходит самое страшное... Они все превращаются на твоих глазах в прах. (Мне лишь показали что может произойти) И ты теряешь все чувства, осознания, и даже свою суть. А потом все что от тебя остаётся, отправляют на самый низкий уровень. И ты начинаешь все осознавать с нуля И сново раз за разом проживать, и переживать все сново. Бродя в темноте, своего немощного я. И это длится очень длинные тысячелетия и вечность! Шанжела... Тебе дали шанс терпения, и испытания. В этот мир все приходят добровольно. И обязаны пройти его от и до. А потому, надо терпеть. Надо сомкнув зубы кричать, НО терпеть, и жить дальше. Самоубийство не выход. Потом сам же пожалееш. И будешь себя каять. Поверь мне, я через это прошол. Это очень страшно. Я лишь могу дать совет: найди отдушину в чем-то. И попробуй отдатся ей и уйти с головой. Я знаю это поможет... По крайней мере мне помогло, и помогает по сей час. Держись дружище... Прорвёмся! Я есть в Телеграмме, "Д.Фалькорр" и на ВК. "Falcorr Falcorr" Имя одно заходи, поговорим. Изменено 28 марта, 20251 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. comment_102195 В 27.03.2025 в 20:51, Falcorr сказал: Знаешь Черныш... Сижу вот вспоминаю: какие боталии были. Как чуть до драки не доходило из за пустяка... Какие страсти на форумах кипели... Вот это жизнь была! Каждый пост продумывался десятикратно! Прежде чем отправить его... А какая грызня...! А щаз, чаты. В которых есть все. НО нет главного! - Драконов! Куда все подевались, и куда как измельчало... Димитрис... А чего именно ты ждёшь? Какой новинки? Посмотри... Из стариков мало кто тут есть. Чего греха давить, если я сам годами сюда не заглядывал... А с молодых, врятли какая тема появится интересная. Не тот менталитет. Хотя знаешь... Есть у меня одна мысль для создания новой темы. Я наверное подумаю, и попробую что-нибудь сделать! Я сам, порой, не знаю чего жду. Просто жду. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 20251 г. comment_102238 Я здесь из стариков есть, а Димитрис мрачная тень себя прошлого нынешнгего и прошлого в прошлом, просто мямля донатящая ВСУ. КеК Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 202514 сент comment_104539 Хех. Про стариков... Все меняются со временем. И почти все кого я знал, изменились в худшую сторону. Либо превратились в мамкиных циников и социопатов, либо скатились до крайне омерзительных и пораженных гордыней личностей. А может они всегда такими были? И нет на свете более подлых, лицемерных, лживых и неблагодарных существ чем драконы. Или те, кто по каким-то причинам одели на себя маску этого существа. Всякая дружба, всякая помощь в будущем и поддержка, все это быстро превратится в пыль, стоит тебе оступиться или ты утратишь для них полезность. И не дай небо, ты упадешь, они увлеченно будут наблюдать как ты убьешься об скалы внизу, а то и помогут тебе это сделать побыстрее (потому что ты падаешь слишком медленно, а то еще вдруг все же сможешь взлететь), чем подать лапу помощи. Есть исключения. Но их очень мало. Возможно, правда в том, что настоящих драконов в этом мире действительно мало, и они совершенно чужды для большинства, ибо совсем чужая, иная система ценностей и мышления. И как им от самих себя не мерзко... Изменено 15 сентября, 202515 сент пользователем Black_Wings Жалоба
Опубликовано 22 октября, 202522 окт Автор comment_105210 В 15.09.2025 в 04:53, Black_Wings сказал: Хех. Про стариков... Все меняются со временем. И почти все кого я знал, изменились в худшую сторону. Либо превратились в мамкиных циников и социопатов, либо скатились до крайне омерзительных и пораженных гордыней личностей. А может они всегда такими были? И нет на свете более подлых, лицемерных, лживых и неблагодарных существ чем драконы. Или те, кто по каким-то причинам одели на себя маску этого существа. Всякая дружба, всякая помощь в будущем и поддержка, все это быстро превратится в пыль, стоит тебе оступиться или ты утратишь для них полезность. И не дай небо, ты упадешь, они увлеченно будут наблюдать как ты убьешься об скалы внизу, а то и помогут тебе это сделать побыстрее (потому что ты падаешь слишком медленно, а то еще вдруг все же сможешь взлететь), чем подать лапу помощи. Есть исключения. Но их очень мало. Возможно, правда в том, что настоящих драконов в этом мире действительно мало, и они совершенно чужды для большинства, ибо совсем чужая, иная система ценностей и мышления. И как им от самих себя не мерзко... Ну же Черныш... В чемто я с тобой согласен. Собщество оно такое... Но ведь надо остоватся сильным. И быть самим собой. - Даа подлости и гадости порою бывает не отнять. НО и да, в этой куче навоза, и выверн, иногда проростают настоящие цветы драконы! И ведь заметь... Происходит это, спустя какоето время! А кто был не кем, так и остается гнить, и плеваться злобой...! Тебе не повезло. Ты попал в такой клубок. А мерзко им не будет. Так как они находятся среди таких же самых... В моем случаи, все наоборот. Сумели удежать себя в рамках, стали добрее, научились ценить взаимовыручку! И каждый готов ради ближнего на многое! И я могу произнести с большой буквы Драконы! Жаль что раньше мы не сошлись хорактерами... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.