Опубликовано 2 декабря, 201411 г. Автор comment_76429 А с чего она должна давить? Не пробовал посмотреть аэродинамику крыла? Хотя бы вот: Если боишься критики, значит не нужно было высказывать эту идею вообще. Ну если она не давит, то космический корабль, согласно моей схеме, должен полететь... Ну я за тем и пришел, чтоб получить ответ... Изменено 2 декабря, 201411 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201411 г. Автор comment_76430 Liohit, ну почему же, и давление будет меняться и, соответственно, поток воздуха будет. Вопрос лишь в силе. Давление распространяется со скоростью звука, поэтому если грубо прикинуть, то "в секунду" самолет будет давить на площадь радиусом в ~600 метров. Такое, скорее всего, даже уши не заложит, не то что что-то давить или сдувать. ??! так я не понял, давит или не давит ? а радиус причем ? площадь вроде, в квадратных метрах измеряется... да даже если взять сто тысяч квадратных метров (что мягко говоря очень сомнительно), у нас остаеться 4 кг, с около звуковой скоростью. Что вполне хватит, чтоб человек на земле, полетел быстрее самолета Изменено 2 декабря, 201411 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201411 г. comment_76431 Ну если она не давит, то космический корабль, согласно моей схеме, должен полететь... *вдох-выыыыдох* уже раз 5 сказано почему не полетит.Ты уже копаешься глубже,ты в курсе? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201411 г. Автор comment_76433 *вдох-выыыыдох* уже раз 5 сказано почему не полетит.Ты уже копаешься глубже,ты в курсе? Мдя, и в каком посту ? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201411 г. comment_76435 толпы! ты на азарисе бывал? вот там действительно никого не бывает. и никто туда не заходит. а тут нет, нет да появляется кто-то! Вот ты сам сказал, что здесь это достаточно редко происходит. А толпы - это по всем интернетам, на разных форумах, в том числе и с кучей специалистов, или наоборот. Не надо из необоснованной статистики выводить необоснованные выводы. ??! так я не понял, давит или не давит ? а радиус причем ? площадь вроде, в квадратных метрах измеряется... Человек-словарик, ну ты прям печаль-бида! да даже если взять сто тысяч квадратных метров (что мягко говоря очень сомнительно), у нас остаеться 4 кг, с около звуковой скоростью. Ты в школе на физике проходил единицы измерения давления (это которые, паскали)? Нет, нужно спросить вот так: ты в школе физику проходил? 400000кг/100000м^2=40 Па Для справки: в атмосферном давлении ~100000 Па. Тото тебя плющит, аж размазывает по полу даже без потока воздуха, одним давлением со всех сторон. пичал-б.. ну ты понел ЗЫ: прочитай уже, наконец, третий закон Ньютона Изменено 2 декабря, 201411 г. пользователем Альтир Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201411 г. comment_76436 Мдя, и в каком посту ? Что такое замкнутая система? Давай,напиши что это такое.А потом прочти все,все,ВСЕ комментарии про крыло,давление и силы.Что тебе ещё не понятно?Я не могу объяснить лучше,всё,я кончился,иссяк..с самого начала был дан 1 ответ: "это замкнутая система" всё!Мой 2 или 3-ий пост.Для нормального человека этого уже должно хватить от начала и до конца.И если он не понимает что это,он лезет и читает.И если прочитав от корки до корки всё ещё что-то непонятное есть,вот тогда да,вопросы в студию.Посты Альтира перечитай что ли.. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201411 г. Автор comment_76441 Вот ты сам сказал, что здесь это достаточно редко происходит. А толпы - это по всем интернетам, на разных форумах, в том числе и с кучей специалистов, или наоборот. Не надо из необоснованной статистики выводить необоснованные выводы. Человек-словарик, ну ты прям печаль-бида! Ты в школе на физике проходил единицы измерения давления (это которые, паскали)? Нет, нужно спросить вот так: ты в школе физику проходил? 400000кг/100000м^2=40 Па Для справки: в атмосферном давлении ~100000 Па. Тото тебя плющит, аж размазывает по полу даже без потока воздуха, одним давлением со всех сторон. пичал-б.. ну ты понел ЗЫ: прочитай уже, наконец, третий закон Ньютона Ну, разговор шол, о площади вроде . Не важно, в чем измерять давление, кг,м^2, дин/см2 главное, не в радиусах .. Ого, да я походу реально крутой... 100 тыщ паскалей давит, а меня не плющит з.ы, Вас в детстве что ль, третьим законом ньютона запугали? а то у вас бзик какой-то.. пихаете его, куда непоподя... Посты Альтира перечитай что ли.. Да читаю я , похихикать я люблю, расслабляет знаете ли ... а от "Да,диффузия и теплообмен действительно присутствуют,их никто никогда не отменял.Однако,выравнивать они ничего не будут.Как могут молекулы,летящие вниз вдруг ни того ни с сего могут взять и полететь вверх компенсируя остальных летящих вниз?" я просто тащусь Изменено 3 декабря, 201411 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201411 г. comment_76449 Да читаю я , похихикать я люблю, расслабляет знаете ли ... а от "Да,диффузия и теплообмен действительно присутствуют,их никто никогда не отменял.Однако,выравнивать они ничего не будут.Как могут молекулы,летящие вниз вдруг ни того ни с сего могут взять и полететь вверх компенсируя остальных летящих вниз?" я просто тащусь Я тоже посмеялся ,спасибо.. А вам сударь настоятельно советую ответить на вопросы,которые я вам задавал,и написать почему ответил так ,а не иначе..смех без причины..Ты либо придурок,либо настолько безграмотный,что диву даёшься..либо что похуже..хотя какое "либо"..без "либо".. Ах и да..смайлики..ох как они мне кого-то напоминают.А я дурак раньше не замечал.. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201411 г. comment_76465 Третий закон Ньютона тем и хорош, что позволяет свести задачу к уравнению, да и вообще... Одно хорошо в таких темах, можно здорово посмеяться. Замкнутая система на то и замкнута, что внутренними силами её с места не сдвинешь, разве что повернуть можно. А еже ли действительно имеется желание разобраться, то один путь - читать классиков. Начать с общего курса, например Иродова, затем перейти к Ландау-Лифшицу. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201511 г. Автор comment_76600 Глупая и бесполезная идея использовать крылья в отсутствии гравитации и атмосферы. По сути в той среде они не нужны) Думаю автору скоро купят билет в одну сторону до луны. Ох чую не спроста он затеял такой спор) Но мне лично будет интересно посмотреть как такой чудак там будет летать) Без скафандра и защитных систем если конечно он не очередной десптикон)) В принципе кроме дракона и десптикона, я думаю, что утреннюю или вечернею небольшую пробежку (метров 10-50)голышом , по луне, осилит даже хуман. Третий закон Ньютона тем и хорош, что позволяет свести задачу к уравнению, да и вообще... Одно хорошо в таких темах, можно здорово посмеяться. Замкнутая система на то и замкнута, что внутренними силами её с места не сдвинешь, разве что повернуть можно. Чет терзают меня смутные сомнения…. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201511 г. comment_76601 ПОТОМУ ЧТО В КОСМОСЕ НЕТУ ВОЗДУХА! Или это что-то типа той платной лохоугадайки-шарады по телевизору где нельзя угадать пока время не выйдет?! Изменено 13 января, 201511 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 19 июля, 20196 г. Автор comment_78618 В 13.01.2015 в 21:14, Гость Рей Ряурх сказал: ПОТОМУ ЧТО В КОСМОСЕ НЕТУ ВОЗДУХА! Или это что-то типа той платной лохоугадайки-шарады по телевизору где нельзя угадать пока время не выйдет?! Нет, просто опираясь на данные видео 0:40 - 0:50 : и это 0:45-0:55 : я считаю, что самолет, залетевший в трубу, не изменит ее веса (массы) в отличие от вертолета! И если это так, то используя эффект крыла, можно спокойно летать по космосу! Изменено 20 июля, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 23 июля, 20196 г. comment_78620 В 19.07.2019 в 16:44, Drakonians сказал: я считаю, что самолет, залетевший в трубу, не изменит ее веса (массы) в отличие от вертолета! И если это так, то используя эффект крыла, можно спокойно летать по космосу! давно я так не смеялся... А самое обидно, что написавший в это верит... 1. Вес и масса - это две разных физических величины. 2. А на чем будет основан эффект крыла в космосе? Подъемная сила создается за счет разности кривизны, как следствие - проходимого расстояния, и как вывода - скорости воздушного потока над и под крылом. Если вокруг нет ничего, что может создать эту скорость - как оно будет работать? Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20196 г. Автор comment_78622 В 24.07.2019 в 01:58, Даймон сказал: давно я так не смеялся... А самое обидно, что написавший в это верит... 1. Вес и масса - это две разных физических величины. 2. А на чем будет основан эффект крыла в космосе? Подъемная сила создается за счет разности кривизны, как следствие - проходимого расстояния, и как вывода - скорости воздушного потока над и под крылом. Если вокруг нет ничего, что может создать эту скорость - как оно будет работать? Смех без причины, признак дурачины. 1. Вау КРУТЬ! 2. А внутри корабля, воздушный поток создать слабо? 3. Итак, опираясь на данные видео, я допускаю, что люди стоящие в большой трубе на весах, ничего не почувствуют, при пролете самолета над ними, как и весы! А вот если туда, залетит тяжелый вертолет то и людей от туда выдует, да и вес трубы измениться! 4. Более того, если начнут тягать данную трубу динамометром, ТО ВОЗМОЖНО и он не определит, наличие самолета в трубе!!! Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20196 г. comment_78624 5 часов назад, Drakonians сказал: 1. Вау КРУТЬ! О, кто-то не знал? Удивительно... 5 часов назад, Drakonians сказал: 2. А внутри корабля, воздушный поток создать слабо? И что это даст? вот просто - ну, будет крыло внутри корабля - как это повлияет на то, что снаружи? Коне6сно можно собрать миллиард хомячков и заставить их дуть на крыло - но разве именно это сдвинет корабль? 5 часов назад, Drakonians сказал: 3. Итак, опираясь на данные видео, я допускаю, что люди стоящие в большой трубе на весах, ничего не почувствуют, при пролете самолета над ними, как и весы! А вот если туда, залетит тяжелый вертолет то и людей от туда выдует, да и вес трубы измениться! Бонус-уровень! В трубу залетел автожир! Ждем ответа! 5 часов назад, Drakonians сказал: 4. Более того, если начнут тягать данную трубу динамометром, ТО ВОЗМОЖНО и он не определит, наличие самолета в трубе!!! а теперь прадставляем, что в трубе находится. допустим, Як-41... Или "Харриер". То бишь самолет СВВП - как на это отреагирует "труби и динамометр"? В момент взлета. Снова кто-то путает "дар божий с яичницей""... Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20196 г. Автор comment_78625 4 часа назад, Даймон сказал: О, кто-то не знал? Удивительно... 1. Удивительно, что ты это запомнил, когда я тебе разжевал и в рот положил. 2.Опираясь на выше данные видео, и главное: если самолет в отличии от вертолета, при пролете в трубе, не изменит ее веса, считаю что сдвинуть корабль в космосе вполне возможно. 3.4 Не тупи. Изменено 26 июля, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 28 июля, 20196 г. comment_78628 В 26.07.2019 в 06:04, Drakonians сказал: 1. Удивительно, что ты это запомнил, когда я тебе разжевал и в рот положил. так вот кто, оказывается, ввел эти две величины в физику... Хорошо сохранились для своих сотен лет возраста... В 26.07.2019 в 06:04, Drakonians сказал: 2.Опираясь на выше данные видео, и главное: если самолет в отличии от вертолета, при пролете в трубе, не изменит ее веса, считаю что сдвинуть корабль в космосе вполне возможно. О как, а теперь вопрос - этот самолет летит где? В космосе? или, на минутку, все же в атмосфере, где работает закон Бернулли? В 26.07.2019 в 06:04, Drakonians сказал: 3.4 Не тупи. А, я забыл - все, что не укладывается в притянутую за хвост теорию, не существует. Еще раз - автожир и СВВП в трубе - что произойдет? Жалоба
Опубликовано 5 августа, 20196 г. Автор comment_78632 В 29.07.2019 в 00:42, Даймон сказал: так вот кто, оказывается, ввел эти две величины в физику... Хорошо сохранились для своих сотен лет возраста... О как, а теперь вопрос - этот самолет летит где? В космосе? или, на минутку, все же в атмосфере, где работает закон Бернулли? А, я забыл - все, что не укладывается в притянутую за хвост теорию, не существует. Еще раз - автожир и СВВП в трубе - что произойдет? 1.Обычная труба на земле, на весах, в ней пролетает вертолет, затем самолет. И если с вертолетом все ясно: масса трубы увеличиться на вес вертолета (на ютубе есть несколько экспериментов), то с самолетом, возможны варианты. 2. Ты видео, еще раз посмотри, и попробуй найти различия пролета над поверхностью, самолета и вертолета в указанном промежутке времени! Неужели не можешь? 3.Грр, не нужен тут автожир и СВВП! Что за мода уводить тему ?! Речь идет о вертолете и самолете! Вертолет менее тонны, сдувает со льда оленя, а самолет около 300тонн ,загорающие на берегу хуманы, практически не почувствовали! Разницу улавливаешь?! Изменено 6 августа, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 20196 г. comment_78721 В 05.08.2019 в 07:25, Drakonians сказал: масса трубы увеличиться на вес вертолета Давно я так не смеялся. Советую подумать, и таки сказать, на какую величину увеличится вес, ведь масса трубы останется неизменной. В 05.08.2019 в 07:25, Drakonians сказал: попробуй найти различия пролета над поверхностью, самолета и вертолета а зачем их искать, если я и так знаю, в чем отличие. В 05.08.2019 в 07:25, Drakonians сказал: не нужен тут автожир и СВВП! Что за мода уводить тему ?! Речь идет о вертолете и самолете Так и запишем - "самолет с вертикальным взлетом и посадкой - не самолет а... " И, как я мог забыть - кое-кто живет в мире с иной физикой, где ветер от того, что качаются деревья, а в космосе используют воздушный винт. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 20196 г. Автор comment_78730 В 11.09.2019 в 02:00, Даймон сказал: Давно я так не смеялся. Советую подумать, и таки сказать, на какую величину увеличится вес, ведь масса трубы останется неизменной. а зачем их искать, если я и так знаю, в чем отличие. Так и запишем - "самолет с вертикальным взлетом и посадкой - не самолет а... " И, как я мог забыть - кое-кто живет в мире с иной физикой, где ветер от того, что качаются деревья, а в космосе используют воздушный винт. Опять тему в сторону уводишь? Что за мода! Не тянешь тему, нечего тут кукарекать! Только идиот, во время взлета, может стать под самолет СВВП! Похоже я тебя перехвалил, говоря что начал тупить, похоже ты не переставал ... P.s. Смех без причины, признак дурачины;) Может ты, что то прокукарекаешь по существу? И скажешь, чем отличается пролет вертолета и самолета в большой трубе? И скажем, почувствуют ли разницу, находящиеся в низу трубы хуманы? Изменено 12 сентября, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 1 октября, 20196 г. comment_78838 В 11.09.2019 в 19:03, Drakonians сказал: Только идиот, во время взлета, может стать под самолет СВВП! скажи это тем, кто служит на авианосце) В 11.09.2019 в 19:03, Drakonians сказал: И скажешь, чем отличается пролет вертолета и самолета в большой трубе? Как говорит наш дорогой Шеф... ем отличается тепловоз от паровоза? Чем отличается электромобиль от автомобиля? Еще раз - сформулируй мне закон Бернулли, только без гугла! Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20196 г. Автор comment_78850 В 02.10.2019 в 03:33, Даймон сказал: скажи это тем, кто служит на авианосце) Как говорит наш дорогой Шеф... ем отличается тепловоз от паровоза? Чем отличается электромобиль от автомобиля? Еще раз - сформулируй мне закон Бернулли, только без гугла! Научись отвечать на вопросы ;-), Повторяю, чем отличается пролет вертолета и самолета в большой трубе? И скажем, почувствуют ли разницу, находящиеся в низу трубы хуманы? Жалоба
Опубликовано 6 октября, 20196 г. comment_78866 В 03.10.2019 в 15:26, Drakonians сказал: Повторяю, чем отличается пролет вертолета и самолета в большой трубе? Разным принципом получения подъемной силы. А теперь В 02.10.2019 в 02:33, Даймон сказал: Еще раз - сформулируй мне закон Бернулли, только без гугла! Жалоба
Опубликовано 11 октября, 20196 г. Автор comment_78881 В 07.10.2019 в 02:38, Даймон сказал: Разным принципом получения подъемной силы. А теперь Вау, не плохо, ну а где ответ? Напоминаю : И скажем, почувствуют ли разницу, находящиеся в низу трубы хуманы? Жалоба
Опубликовано 12 октября, 20196 г. comment_78888 В 11.10.2019 в 11:56, Drakonians сказал: ну а где ответ? вот именно - где твой ответ? Вывод - даже простейшего закона Бернулли ты не знаешь. То есть не понимаешь, как и почему создается подъемная сила крылом. то есть в этой темме, судя по невозможности ответить, ты некомпетентен. Отсюда ты делаешь странные выводы на основе видео и своих хотелках. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.