Опубликовано 14 октября, 20196 г. Автор comment_78894 В 12.10.2019 в 16:22, Даймон сказал: вот именно - где твой ответ? Вывод - даже простейшего закона Бернулли ты не знаешь. То есть не понимаешь, как и почему создается подъемная сила крылом. то есть в этой темме, судя по невозможности ответить, ты некомпетентен. Отсюда ты делаешь странные выводы на основе видео и своих хотелках. Садись два :)) Видео - это факт и его надо проанализировать, но тебе как я вижу, это не дано :)) И ты никакой разницы как я понял не видишь;-) Я вообще не припомню, ни одного вменяемого от тебя ответа Бегаешь как таракан, тему в сторону уводишь, да по щелям прячешься или невменяемый бред несешь.;-) Короче эта тема тебе тоже не по зубам, сосредоточься на задаче по физике , Может там, нащупаю твое интеллектуальное дно, на которое можно будет опереться! Изменено 14 октября, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 16 октября, 20196 г. comment_78913 В 14.10.2019 в 05:55, Drakonians сказал: Видео - это факт и его надо проанализировать Смешно. Еще раз - как только сформируешь закон Бернулли, то поймешь, что происходит на видео. но, это, видимо, за пределами твоего гениального разума. Как и разница в принципе создания подъемной силы. Я же не просто так привел с пример СВВП. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 20196 г. Автор comment_78918 17 часов назад, Даймон сказал: Смешно. Еще раз - как только сформируешь закон Бернулли, то поймешь, что происходит на видео. но, это, видимо, за пределами твоего гениального разума. Как и разница в принципе создания подъемной силы. Я же не просто так привел с пример СВВП. Еще раз, научись отвечать на вопросы Повторяю ты тупишь, СВВП тут не нужен, на видео обычный вертолет и самолет. Повторяю , ты как всегда, бегаешь как таракан, тему в сторону уводишь, или невменяемый бред несешь.;-) Короче эта тема тебе тоже не по зубам, сосредоточься на задаче по физике Жалоба
Опубликовано 23 октября, 20196 г. comment_78955 В 17.10.2019 в 19:25, Drakonians сказал: Повторяю ты тупишь, СВВП тут не нужен, на видео обычный вертолет и самолет. И.... Еще раз - сформируй закон Бернулли! Или хотя бы поищи, что это такое... Может, тогда поймешь. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20196 г. Автор comment_78961 В 24.10.2019 в 02:18, Даймон сказал: И.... Еще раз - сформируй закон Бернулли! Или хотя бы поищи, что это такое... Может, тогда поймешь. Какой тебе Бернулли овощ? Ты с тележками разобраться не можешь Вот когда научишься отвечать на элементарные вопросы, тогда и поговорим! ;-)) Повторяю, сконцентрируйся на тележках, может через годик и осилишь, элементарную задачку для троечника! А пока, у тебя там все печально Изменено 25 октября, 20196 г. пользователем Drakonians Жалоба
Опубликовано 26 октября, 20196 г. comment_78971 В 25.10.2019 в 06:15, Drakonians сказал: Какой тебе Бернулли овощ? 1. еще одно оскорбление, парниша, и я подам жалобу средствами платформы. 2. я уже понял, что ты понятия не имеешь о принципе работы крыла. В 25.10.2019 в 06:15, Drakonians сказал: Повторяю, сконцентрируйся на тележках, жду ответа на вопрос там. Он содержит те же условия. Если кто-то не умеет прочитать простейшую физическую формулу, приплетая туда не имеющие значения цифры, и при этом оскорбляет всех вокруг - такому явно пора пройти обследование на "гениальность". или все же покинуть стены родного детского сада... Могу его перефразировать тут: "Самолет движется по дорожке со скоростью двадцать км/ч. Сколько у него двигателей, какова их мощность и как шумно вокруг?" Жалоба
Опубликовано 29 октября, 20196 г. Автор comment_78992 В 26.10.2019 в 12:25, Даймон сказал: 1. еще одно оскорбление, парниша, и я подам жалобу средствами платформы. 2. я уже понял, что ты понятия не имеешь о принципе работы крыла. жду ответа на вопрос там. Он содержит те же условия. Если кто-то не умеет прочитать простейшую физическую формулу, приплетая туда не имеющие значения цифры, и при этом оскорбляет всех вокруг - такому явно пора пройти обследование на "гениальность". или все же покинуть стены родного детского сада... Могу его перефразировать тут: "Самолет движется по дорожке со скоростью двадцать км/ч. Сколько у него двигателей, какова их мощность и как шумно вокруг?" Я тебе ясно сказал, ты не тянешь эту тему. Ты даже не способен увидеть разницы, между пролетом самолета и вертолета, и несешь тут невменяемую чушь! Жалоба
Опубликовано 29 октября, 20196 г. comment_78998 15 часов назад, Drakonians сказал: Ты даже не способен увидеть разницы, между пролетом самолета и вертолета, и несешь тут невменяемую чушь! орет тот, кто не может привести физический закон, благодаря которому крыло создает подъемную силу... Жалоба
Опубликовано 31 октября, 20196 г. Автор comment_79005 В 30.10.2019 в 02:48, Даймон сказал: орет тот, кто не может привести физический закон, благодаря которому крыло создает подъемную силу... Я просто приучаю стухшего овоща, отвечать на поставленные вопросы А не уводить тему в сторону, да по щелям как таракан прятаться! Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20196 г. comment_79046 В 31.10.2019 в 07:46, Drakonians сказал: отвечать на поставленные вопросы я ответил - спросил, а в курсе ли "детсадовский гений" со своего горшочка, о принципе работы крыла? Но в ответ услышал только это: В 31.10.2019 в 07:46, Drakonians сказал: уводить тему в сторону, да по щелям как таракан прятаться! И, снова, я предупреждал. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 20196 г. Автор comment_79060 В 09.11.2019 в 13:36, Даймон сказал: я ответил - спросил, а в курсе ли "детсадовский гений" со своего горшочка, о принципе работы крыла? Нет, ты не ответил Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.