Jump to content

Почему Не Используется, Подъёмная Сила Крыла В Космосе?

Recommended Posts

В 12.10.2019 в 16:22, Даймон сказал:

вот именно - где твой ответ?

Вывод - даже простейшего закона Бернулли ты не знаешь. То есть не понимаешь, как и почему создается подъемная сила крылом. то есть в этой темме, судя по невозможности ответить, ты некомпетентен.

Отсюда ты делаешь странные выводы на основе видео и своих хотелках.

Садись два :)) Видео - это факт и его надо проанализировать, но тебе как я вижу, это не дано :)) И ты никакой разницы как я понял не видишь;-) Я вообще не припомню, ни одного вменяемого от тебя ответа ;-) Бегаешь как таракан, тему в сторону уводишь,  да по щелям прячешься или невменяемый бред несешь.;-) Короче эта тема тебе тоже не по зубам, сосредоточься на задаче по физике ;-), Может там,  нащупаю твое интеллектуальное дно, на которое можно будет опереться! 

Edited by Drakonians

В 14.10.2019 в 05:55, Drakonians сказал:

Видео - это факт и его надо проанализировать

Смешно.

Еще раз - как только сформируешь закон Бернулли, то поймешь, что происходит на видео.

но, это, видимо, за пределами твоего гениального разума.

Как и разница в принципе создания подъемной силы. Я же не просто так привел с пример СВВП.

17 часов назад, Даймон сказал:

Смешно.

Еще раз - как только сформируешь закон Бернулли, то поймешь, что происходит на видео.

но, это, видимо, за пределами твоего гениального разума.

Как и разница в принципе создания подъемной силы. Я же не просто так привел с пример СВВП.

Еще раз, научись отвечать на вопросы :-) Повторяю ты тупишь, СВВП   тут не нужен, на видео обычный вертолет и самолет. Повторяю , ты  как всегда, бегаешь как таракан, тему в сторону уводишь, или невменяемый бред несешь.;-) Короче эта тема тебе тоже не по зубам, сосредоточься на задаче по физике ;-) 

В 17.10.2019 в 19:25, Drakonians сказал:

Повторяю ты тупишь, СВВП   тут не нужен, на видео обычный вертолет и самолет.

И....

Еще раз - сформируй закон Бернулли!

Или хотя бы поищи, что это такое... Может, тогда поймешь.

В 24.10.2019 в 02:18, Даймон сказал:

И....

Еще раз - сформируй закон Бернулли!

Или хотя бы поищи, что это такое... Может, тогда поймешь.

Какой тебе Бернулли овощ? Ты с тележками разобраться не можешь ;-) Вот когда научишься отвечать на  элементарные вопросы, тогда и поговорим! ;-)) Повторяю,  сконцентрируйся на тележках, может через годик и осилишь, элементарную задачку для троечника! :) А пока,  у тебя там  все печально :)

Edited by Drakonians

В 25.10.2019 в 06:15, Drakonians сказал:

Какой тебе Бернулли овощ?

1. еще одно оскорбление, парниша, и я подам жалобу средствами платформы.

2. я уже понял, что ты понятия не имеешь о принципе работы крыла.

В 25.10.2019 в 06:15, Drakonians сказал:

Повторяю,  сконцентрируйся на тележках,

жду ответа на вопрос там. Он содержит те же условия.

Если кто-то не умеет прочитать простейшую физическую формулу, приплетая туда не имеющие значения цифры, и при этом оскорбляет всех вокруг - такому явно пора пройти обследование на "гениальность".

или все же покинуть стены родного детского сада...

Могу его перефразировать тут:

"Самолет движется по дорожке со скоростью двадцать км/ч. Сколько у него двигателей, какова их мощность и как шумно вокруг?"

В 26.10.2019 в 12:25, Даймон сказал:

1. еще одно оскорбление, парниша, и я подам жалобу средствами платформы.

2. я уже понял, что ты понятия не имеешь о принципе работы крыла.

жду ответа на вопрос там. Он содержит те же условия.

Если кто-то не умеет прочитать простейшую физическую формулу, приплетая туда не имеющие значения цифры, и при этом оскорбляет всех вокруг - такому явно пора пройти обследование на "гениальность".

или все же покинуть стены родного детского сада...

Могу его перефразировать тут:

"Самолет движется по дорожке со скоростью двадцать км/ч. Сколько у него двигателей, какова их мощность и как шумно вокруг?"

Я тебе ясно сказал, ты не тянешь эту тему. Ты даже не способен увидеть разницы, между пролетом самолета и вертолета, и несешь тут невменяемую чушь!

15 часов назад, Drakonians сказал:

Ты даже не способен увидеть разницы, между пролетом самолета и вертолета, и несешь тут невменяемую чушь!

орет тот, кто не может привести физический закон, благодаря которому крыло создает подъемную силу...

В 30.10.2019 в 02:48, Даймон сказал:

орет тот, кто не может привести физический закон, благодаря которому крыло создает подъемную силу...

Я просто приучаю стухшего овоща,  отвечать на поставленные вопросы ;-) А не  уводить тему в сторону,  да по щелям как таракан прятаться! 

• 2 weeks later...
В 31.10.2019 в 07:46, Drakonians сказал:

отвечать на поставленные вопросы

я ответил - спросил, а в курсе ли "детсадовский гений" со своего горшочка, о принципе работы крыла?

Но в ответ услышал только это:

В 31.10.2019 в 07:46, Drakonians сказал:

уводить тему в сторону,  да по щелям как таракан прятаться!

И, снова, я предупреждал.