Дарк Posted December 9, 2003 Report Share Posted December 9, 2003 Здесь можно ТОЛЬКО сообщить о себе и заявить о желании вступить выйти из клана. Больше ничего. За ЛЮБОЕ сообщение, не являющееся заявкой на вступление выход из Клана, буду банить на неделю. Чтобы подумали о своем поведении. Крафт, Red Dragon, Харконенн, Лед, и вообще все: мне АБСОЛЮТНО нет разницы, "дракон" нарушит мораторий или "человек". Карать буду любого. “Прием заявок на вступление в Клан Дракона!!!” – т.е. тут будут заявки новичка и вердикт о приеме его или нет. Т.е. ничего постороннего или прочего флуда. Общее положения и наказания см. выше и ниже по тексту!!! Голосование и обсуждение нужно так же вести в др. месте… Будет объявлено позже и в этой теме!!! Осталось определить степень защиты этого процесса или полное открытие оного! А пока все обсуждения в Драконы всех рас, присоединяйтесь. Раз уж засорили её флудом, будем продолжать это делать… Но уже в общих интересах… Заявка нужна непосредственно от новичка (лично), а уж потом текст поручителя за оного, но никак не наоборот. Иначе что получается? Насильно навязывание кому-то клана? Да? А это дело сугубо добровольное и требуется одобрение в первую очередь от новичка(лично), а тока потом от всех остальных. Или я что-то не понял? Собственно комментарии не нужны… Типа нужно придерживаться правил, которых ещё пока и нет, собственно… Или как это было до этого, записать всех подряд, не спрашивать их хотения или наоборот? Это круто… Не буду торопить события, но порядок появления заявки следующий: Короче, порядок следующий: 1.) Заявка от новичка. (лично!) 2.) Поручительство за новичка, кто-то из сторожил или членов клана. (они имеют равный голос, тот и тот, просьба это учитывать!!!) 3.) Краткий отзыв о себе и как он себе представляет клан. (по желанию!) 4.) Руководствоваться правилами драконьего движения (коих пока нет, но оные будут). (Обязательно! ) 5.) Став членом клана, понимать, сказанное им может быть расценено или принято как решение всего клана, не давать лишнего повода и следить за базаром/фильтром. (иметь в виду! ) Кого не устраивает см. это: И см. ниже. Правила и официально утверждённый порядок принятия в Клан можно прочесть в теме Устав Клана Дракона. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest iozjik Posted December 9, 2003 Report Share Posted December 9, 2003 Iozjik. Прошу рассматривать данное сообщение как заявку на вступление в клан. На данном форуме я появляюсь не часто, да и то, в основном, используя скорее свои права на чтение, чем на запись. Однако, идея вступления в единый клан с существами, которых довольно часто я могу назвать единомышленниками, весьма меня привлекает. Влагодарю вас за внимание, надеюсь, моя кандидатура будет рассмотена. С уважением, iozjik. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jessika Posted December 9, 2003 Report Share Posted December 9, 2003 заявление Прошу принять в клан, который я представляю... Не курю, не пью, судимости и прочих вредных привычек не имею... Волчица с сердцем драконы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дракон Ван Posted December 9, 2003 Report Share Posted December 9, 2003 ..первый... второй.... надцатый... Так скоро хвостами тягатся начнем ! Итак хочу в Клан. Я ... мнэ-э-э... Мы? /Пытается пересчитать головы/ обо мне см. вот здесь: http://www.klamdrako.narod.ru сверх того, пожалуй, не имеет смысла. Что есть для меня Клан? Те с кем интересно, те кто может мне помочь в случае необходимиости и те кому могу помочь я (мы?). Друзья, единомышленники и оппоненты. Враги? - Тогда какой же это Клан? В Клане все за всех. Одному одиноко, а вместе прорвемся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ice Dragon Posted December 10, 2003 Report Share Posted December 10, 2003 Хочу вступить в клан, конечно, пока я здесь не очень известен ) но все впереди... Мои аргументы: хочу быть в роли соучастника создания ЗДОРОВОГО общества, т.е. общества свободного от агрессивного насилия, от убийств! Поэтому очень рад, что познакомился с книгами Локхарда и через них - с этим сайтом. Готов соблюдать пока еще неписаные правила, а если с каким то буду не согласен -буду громко об этом говорить От клана я ожидаю интересного общения, поддержки и помощи со стороны соклановцев. От себя могу предложить готовность помочь в том, в чем буду реально мочь помочь(по другому не сформулировать). О себе - программист. Этого наверное хватит Надеюсь, мою кандидатуру не отклонят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teckla Posted December 11, 2003 Report Share Posted December 11, 2003 Очень рада, что мы всё же договорились объединиться в стаю . Прошу принять и меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белый Дракон Posted December 11, 2003 Report Share Posted December 11, 2003 Очень рада, что мы всё же договорились объединиться в стаю . Прошу принять и меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snaury Posted December 11, 2003 Report Share Posted December 11, 2003 Прошу принять меня в Клан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarge Posted December 11, 2003 Report Share Posted December 11, 2003 Прошу принять меня в Клан. Я не пью, не курю и в последнее время практически не сплю. Я, конечно, не программист, не дизайнер, я считаю себя будующим физиком... Я редко появляюсь на форуме, в качестве писателя, а больше в качестве читателя. Мои надежды относительно Клана совпадают с надеждами Ice Dragon'a. Я ожидаю от Клана возможности интересного общения и знакомства с интересными людьми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jessika Posted December 12, 2003 Report Share Posted December 12, 2003 А как узнать, приняли али нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асат Posted December 14, 2003 Report Share Posted December 14, 2003 Извиняюсь за задержки с рассмотрением ваших заявок. дело в том,что сам Клан создан недавно, многие вопросы ещё не решены, окончательный вариант Правил не принят, некоторые другие вопросы тоже ещё на стадии обсуждения. всё это требует очень много времени и мы сразу везде просто не успеваем поэтому я прошу вас подождать ещё немного - как только ваш вопрос будет рассмотрен, мы вас об этом проинформируем ЛС... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асат Posted December 15, 2003 Report Share Posted December 15, 2003 Вчера в Клан приняли всех, кто подал заявки. Поэтому отвечаю здесь, а не ЛС. Если кого-то случайно пропустили, сообщите об этом прямо здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mag_Clod Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Заявление. От кого --- Mag_Clod Куда --- Именно в эту тему. Зачем --- За всем.... Прошу рассмотреть мою кандидатуру для вхождения в клан Дракона. От клана ожидаю открытость общения гораздо большую чем на основной А2. Так же как и большее понимание собеседниками здесь будет присутствовать. Начинающий психолог.(в данное время заканчиваю трактат о становлении Дракона в душе(думаю может помоч кому ни будь)). Готов следовать несозданным правилам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiNK Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Я естественно за... т.к. знаю его давно и полностью могу за него ручаться... Вот вобщемно и все совещайте эту тему... Гы... а может на нём проверить процесс пиема в "Клан" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фануил Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Понятия не имею кто это, но раз Динк поручается, то я за. Всё таки Динк в моём хит-параде далеко не последний Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асат Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Ну я вообще-то не против. тем более учитывая поручительство Динка Но может быть подождём, пока Лисанро доделает Правила и сделаем всё согласно им Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крафт Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Я понятия не имею, кто этот Клод. Но, как особо миролюбивое и доверчивое существо, не имею ничего против его вступления. Хотя, может быть действительно стоит, как говорит Асат, подождать "релиза" правил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фануил Posted December 18, 2003 Report Share Posted December 18, 2003 Мало того. Публично обсуждать "за" и "против" некорректно. Лучше опрос внутри ЗСК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiNK Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Понятия не имею кто это, но раз Динк поручается, то я за. Счас объясню - Эт мой брат... К вопросу у музыке - Тоже "ударник" Всё таки Динк в моём хит-параде далеко не последний Спасиб... Ну я вообще-то не против. тем более учитывая поручительство Динка Но может быть подождём, пока Лисанро доделает Правила и сделаем всё согласно им Я это и предлагал... ps: Спасиб за поддержку, не ожидал я... Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Dark Dragon* Posted December 19, 2003 Report Share Posted December 19, 2003 Обработка заявок временно приостановлена до релиза Правил и их официального утверждения. Это необходимо для того, чтобы избежать путаницы и недоразумений, а также чтобы избежать хаотичного приёма всех подряд без постановки вопроса о принятии на внутрикланновое голосование. Мы должны применять одинаковую систему Правил на всех заявщиках, кто бы они ни были и кто бы за ни них не поручался. Тем не менее, если кого-то интересует - я за Клода . Однако его приём в Клан произойдёт не ранее официального утверждения Правил (что произойдёт в самое ближайшее будущее). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Dragon Posted December 22, 2003 Report Share Posted December 22, 2003 Отвечая на приглашение Дарка подаю заявку на вступление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Dark Dragon* Posted December 23, 2003 Report Share Posted December 23, 2003 Отвечая на приглашение Дарка подаю заявку на вступление. Вообще-то, для заявки теперь недостаточно сказать "я хочу в Клан". Тем не менее поскольку ты здесь давно, и всё, что нужно, о тебе уже известно, то в данном случае сделаем исключение . Приём любых новых членов ставится на внутрикланновое голосование. Твоя заявка начнёт обработатываться вместе со всеми остальными (в данном случае заявкой Клода) сразу после того, как начнётся бета-тестирование Устава . А начнётся оно уже очень скоро - в самые ближайшие дни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pet Posted December 23, 2003 Report Share Posted December 23, 2003 Отвечая на приглашение Дарка подаю заявку на вступление. Вообще-то, для заявки теперь недостаточно сказать "я хочу в Клан". Тем не менее поскольку ты здесь давно, и всё, что нужно, о тебе уже известно, то в данном случае сделаем исключение . Приём любых новых членов ставится на внутрикланновое голосование. Твоя заявка начнёт обработатываться вместе со всеми остальными (в данном случае заявкой Клода) сразу после того, как начнётся бета-тестирование Устава . А начнётся оно уже очень скоро - в самые ближайшие дни. Ну в смысле, тут что есть кто-то кто не знает RD? К тому же я (как Клановец) могу поручится за Красного. (И почему-то у меня такое чувство, что не я один вот только что это поручительство даст? ;-> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фануил Posted December 23, 2003 Report Share Posted December 23, 2003 К тому же я (как Клановец) могу поручится за Красного. (И почему-то у меня такое чувство, что не я один вот только что это поручительство даст? ;-> Хех, оно даёт то, что если Красны скажет чё-нить не то, то полетит не только он, но и ты. Вот такое, ёх, правило Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pet Posted December 23, 2003 Report Share Posted December 23, 2003 Я уже говорил на счет неучтенности плюшек и кирпичей Так вот о кирпичах я уже все знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts