Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Драко: Новый Фантастический Рассказ «Огонь»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Хау :)

Хех, законы Мерфи в действии. Заходишь на форум каждый день - на нем ничего не происходит, пропадешь на несколько дней, вернешься - а тут новый рассказ опубликован.

*скачал и ушел читать*

Ну, пока тебя не было, я тоже время не терял  ::high  Всякие там приключения Лил'пип, Каламити и киберСелестии читал (точнее глотал)... ::blush

Опубликовано

Ты не перестаешь меня удивлять) Тогда позволь порекомендовать тебе еще одну вещь: http://www.fimfiction.net/story/19198/background-pony

Я еще не дочитал до конца, но меня зацепило с первой главы. Очень необычный сюжет, думаю, он тебе понравится)

Но я отвлекся. Я прочитал твой рассказ и знаешь, он показался мне отрывком из чего-то большего, некоей большой истории. Эм... вот словно кто-то выстрелил осветительную ракету и она выхватила из темноты кусочек леса.

Вроде бы обычное фэнтези с магами, эльфами и гоблинами, и вдруг выясняется, что мир, в котором все это происходит, фактически пережил ядерную войну, только волшебную. Хех, мне пора бы привыкнуть к твоей любви к резким поворотам сюжета)

В общем, мне понравилось) До "Теней и пыли", ясное дело, этому рассказу, как до Луны, но было интересно

Опубликовано

Ну рассказ я прочел,но после прочтения осталось ощущение какой-то пустоты и неполноты.А так в целом хороший рассказ.

Изменено пользователем Dimitris Arrs

Опубликовано

>Всем приветы, и спасибо за активность! ::bouncyНе ожидал, честно говоря, что рассказ многим понравится. Что ж, значит я
был прав - книги, которые я сам не считаю удачными, нравятся большему числу читателей... Н-да...

IMXO, дело в том, что на такой одноразовый рассказ написать отзыв банально проще.
Что тут писать - читается с удовольствием, всё однозначно и понятно,

единственное - по моему зря Столикого сделали пришельцем, из за этого у некоторых читателей может сложиться вредное  впечатление, что он целями, средствами или ещё чем-то принципиально отличается от любого другого правителя в этом несчастном мире.

Опубликовано

Спасибо, Драко, прочел с удовольствием. Мир, как мне кажется, умышленно насыщен (если не сказать – пресыщен) фэнтезийными образами, да и сами драконы с их шипастостью и бронированностью сильно отличны от того, что лично я для себя представляю. Тем не менее, рассказ понравился, и считаю, что написание его от первого лица полностью удалось.

Упоминание клаврита – улыбнуло, тогда как феральный, пальцеходящий, неантропоморфный дракон, опустившийся на одно колено – вызвало недоумение, пожалуй, это единственное замечание. Мелочь по сравнению с остальным текстом, но все же.

Опубликовано

Эльфы и прочие гуманоиды истребляли только черных, поскольку те
(действительно) в ответе за гибель экологии, а три другие расы драконов
живут в относительном покое.

А где они живут, если долина 100ликого единственное место, где жить можно, все остальное - ядовитая пустыня?

В подземных городах? Там не полетаешь, и кушать что?

Опубликовано

Рассказ понравился. Как говорится: "Добро надо делать из зла, потому, что его не из чего больше делать..."

Конце-концов жалко всех. Интересно, как Столикий стал правителем долины, если он прибыл после этой войны? Не с помощью ли чёрных драконов, в первую очередь?

Изменено пользователем Action_Dragon

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.