Опубликовано 11 октября, 201213 г. comment_68566 Крылатые и не очень, кому не безразлично, что со мной происходит, пожалуйста, откликнитесь... Полмесяца назад, аккурат в мой день рождения, на меня свалилась беда, которая высасывает из меня все соки. Она разорила меня и обломала все научные начинания, отодвинув серьёзное продвижение вперёд в понимании того, что мы такое, в лучшем случае на год. Я пожертвовала очень многим, но, похоже, и это ситуацию не спасёт. Тяжело болеет очень близкое мне существо, и мне приходится платить за его лечение и круглосуточно ухаживать за ним. Два раза появлялась надежда, что всё налаживается, и вот теперь всё становится только хуже. Я уже выгребла все резервы, какие у меня были. Если деньги на лечение закончатся, он просто умрёт. А сколько ещё нужно продолжать лечение, не знают даже врачи, потому что такая непростая ситуация ставит их в тупик. У меня опускаются крылья. Я не знаю, что делать, потому что никаких других легальных способов найти деньги на лечение, кроме как попросить, не осталось. =__________= Осталось только глухое отчаяние. Пожалуйста, помогите. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. comment_68568 а кто, чем болеет, можно подробнее? и куда слать: QIWI, webmoney,и.т.п.? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. Автор comment_68569 Сколько конкретно нужно, я не знаю. Потому что не знаю, как всё повернётся завтра. Врачи тоже не знают, потому что на серьёзные анализы у нас денег не хватает. Нужные виды анализа что-то под 600 рублей одна штука. Сколько их должно быть, я даже не стала узнавать ввиду бессмысленности этого действия... Вообще деньги - это последнее, о чём я вообще хочу думать. =____________= Ненавижу их. Дурацкая человеческая придумка, от наличия которой зависит жизнь пусть не моего ребёнка, но того, кто мне как ребёнок. Единственный. Простите, если что-то не то напишу. У меня голова плохо сейчас работает, мне очень тяжко. Проблема в мочевыделительной системе. Очень-очень-очень надеюсь, что почки ещё в норме, но проверить никак не могу. Надо анализы делать. Завтра снова повезём в клинику. Колют антибиотики, но предыдущие (даже названия не знаю) не помогли, теперь колют какие-то другие. На 2-3 дня процедур денег ещё хватит, но на этом ничего не закончится, а сколько потом - я даже боюсь предположить. Надеюсь, обойдётся без капельниц и остального. Пока надо сделать хотя бы так, чтобы я перестала бояться и отчаянно ползать кругами, потому что в таком состоянии я даже на булку хлеба не заработаю. Я очень боюсь... И не знаю, что делать. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. comment_68570 Отправлю всё что есть у меня. Давайте данные куда отправлять. И ещё, молитесь Господу чтоб хоть как то помог. Изменено 11 октября, 201213 г. пользователем Шаженла Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. comment_68571 а кто, чем болеет, можно подробнее? и куда слать: QIWI, webmoney,и.т.п.? Присоединяюсь. ТОже могу кинуть пару рублей. Нужны подробности же. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. comment_68572 А сколько ещё нужно продолжать лечение, не знают даже врачи, потому что такая непростая ситуация ставит их в тупик. Надеюсь, ты понимаешь, что такая ситуация в тупик их вовсе не ставит, а дает возможность заработать на чужом горе. И зайти это может довольно далеко, поэтому каждый факт оплаты лечения нужно заверять квитанциями и хранить как собственные крылья. Чтобы было с чем в суд обратится в случае чего. P.S. Схожу завтра в Сбербанк и на Почту России. Узнаю, что почем. Но мне нужны реквизиты. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. comment_68573 Вообще деньги - это последнее, о чём я вообще хочу думать. =____________= Ненавижу их. Сорри за оффтоп, Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. Автор comment_68574 Отправлю всё что есть у меня. Давайте данные куда отправлять.И ещё, молитесь Господу чтоб хоть как то помог. Не надо всё... Мне и так жутко стыдно, что приходится просить помощи, да ещё в этих идиотских деньгах..... Надеюсь, ты понимаешь, что такая ситуация в тупик их вовсе не ставит, а дает возможность заработать на чужом горе. И зайти это может довольно далеко, поэтому каждый факт оплаты лечения нужно заверять квитанциями и хранить как собственные крылья. Чтобы было с чем в суд обратится в случае чего.P.S. Схожу завтра в Сбербанк и на Почту России. Узнаю, что почем. Но мне нужны реквизиты. Их ставит в тупик непонятность ситуации, а я знаю и того меньше, потому что не владею очень многими профессиональными знаниями. Я и сама порой ползала кругами и сердилась на то, как много приходится отдавать, но по факту они не берут с нас лишнего. И идут навстречу, понимая наше положение. Даже идут на некоторый риск, в последний раз катетер без наркоза ставили. Хотя я почти ничего не знаю. И мне совсем не до судов... Мне бы какое-нибудь магическое всевидение... Вроде Взгляда... посмотреть, как он там внутри, безо всяких узи и прочего... У меня есть сбербанковская карта. Но это, наверное, лучше в приват... А вообще, наверное, со стороны это всё кажется так мелко, несущественно. Потому что и суммы не астрономические, и личности не важные. Страшно, когда какая-нибудь мелочь оборачивается бедой. Изменено 11 октября, 201213 г. пользователем LittleDrakon Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. comment_68575 LittleDrakon Не надо всё.. Мне не жалко. У меня есть сбербанковская карта. Но это, наверное, лучше в приват... Кидайте всё что необходимо для перевода. Как разберусь с системой переводов, так и отправлю. Изменено 11 октября, 201213 г. пользователем Шаженла Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201213 г. Автор comment_68576 Написала. Заранее спасибо... Теперь я пойду спать и, надеюсь, смогу выспаться. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201213 г. comment_68583 Мне бы какое-нибудь магическое всевидение... Вроде Взгляда... посмотреть, как он там внутри, безо всяких узи и прочего... Вроде такая возможность есть... попрошу его... Дай пейпал, если есть. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201213 г. Автор comment_68585 Нету пэйпала. И не знаю, как его приспособить для России, иначе бы давно с его помощью работала. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201213 г. comment_68588 да, помочь я тоже не против, и опять таки присоединяюсь к вопросам выше написанным, КУДА ОТПРАВЛЯТЬ? могу отправить на альфу или на сбер, и так же не помешала бы более подробная информация о состоянии Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201213 г. comment_68590 Извини Алистер я всё понимаю но увы я не могу тебе оказать помощь в средствах. Моё финансовое положение этого не позволяет сделать. Хотя я искрене надеюсь что ты не возьмёшь пример с гварда. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201213 г. comment_68591 Я абсолютно уверен что Алистер способна отвечать за свои действия. Никто не безгрешен, но в данном случае приплетать аферистов просто напросто невежливо. Если кто-то сомневается в искренности её намерений то можно просто промолчать и припасть грудью на златоохраняя кровные. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201213 г. comment_68592 Черный - незачет из-за очередности пинания, я все еще в строю. Макс, объявлюсь в скайпе - распишу, что и как. Алистер, сорри что только сейчас пишу - сюда не заглядываю вообще. Сделаем что сможем, но хотелось бы больше конкретики от врачей (на самом деле, важен не столько диагноз, а то, чем тушку в итоге будут пичкать, но тут одно из другого). Фух... Ушел спать. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201213 г. Автор comment_68593 Сегодня спросила, какой прогноз, врач сказала, что "осторожный". Купили новые лекарства, должно хорошо пойти. По крайней мере, к вечеру кое-какие улучшения явно наблюдаются (подробности, пожалуй, опущу, тема невкусная). Надеюсь, так и дальше будет. Как только мой маленький пойдёт на поправку и за ним не надо будет круглосуточно наблюдать, я сразу же займусь работой. На самом деле это очень приятно, что столькие откликнулись. И мне стыдно, потому что я ничего особо взамен дать не могу и не умею как следует выражать ту благодарность, которая у меня внутри. И ещё я не знаю, сколько конкретно денег потребуется. Может быть, тысячи две. А может и десять тысяч (не приведи, конечно, небо! потому что это будет означать повторное ухудшение, как уже было...). А может, всё пойдёт хорошо, на что я надеюсь, и через неделю я уже сама разберусь со всеми финансовыми вопросами. Но пока у меня тотальное неведение. И поэтому я не всем отвечаю на вопрос "КУДА ОТПРАВЛЯТЬ?"... не хочется обижать, но вдруг уже не понадобится? (А распоряжаться чужими ресурсами - вообще табу... На чужой территории хозяину не рычи. Впрочем, если кто-то всё равно хочет помочь, это его решение и его право.) Самое главное, мне теперь не страшно. Лечение не прервётся. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201213 г. comment_68595 Алистер, у меня финансов не очень много и они все нужны, но думаю хоть что-то выделить под такое дело смогу, если разберусь как отправлять, ну или на крайний давай я тебе хоть на телефон пару сотен скину, так сэкономишь на связи хотя бы там, в общем обращайся. ::up Но могла реквизиты на всеообщие обозрение выставить, лечение похоже не простое и даже на реабилитацию потом, в общем не будет лишних денег, к тому же может кто-то хочет пожертвовать анонимно, всякое бывает. Изменено 12 октября, 201213 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201213 г. comment_68597 Вывести с вэбмани как я понимаю возможности нет? Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201213 г. Автор comment_68598 Лишних денег не будет, это точно...( Но меньше всего мне хочется, чтобы кто-то действовал в ущерб себе. На вопросы отвечу позже, когда вернёмся из клиники. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201213 г. comment_68599 Йа проснулось Оо 2Khael сейчас не дома, потому не скажу, через что в вебмани выводится... Но вроде бы там возможен юнистримовский перевод. 2Алистер Осторожный прогноз - это серьезно, ага. Лечим то, не знаем что. Если уж на то пошло, проще будет через тот же киви. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201213 г. Автор comment_68600 Но могла реквизиты на всеообщие обозрение выставить Меня учили, что такое в открытом доступе выкладывать нельзя. Вывести с вэбмани как я понимаю возможности нет? Есть. Сейчас вернулись из клиники: прогноз пока всё тот же, осторожный, но появились обнадёживающие признаки. Через два дня нужно будет убирать катетер, и если после этого в течение двух-трёх дней всё будет в пределах нормы, то прогноз сменят на благоприятный. Но вообще сколько ещё нужно будет продолжать лечение - одно небо знает. Как-то очень непредсказуемо всё развивается. Два раза были признаки улучшения, и два раза всё ухудшалось сильнее, чем было вначале. Надеюсь, в третий раз такого не будет... Спасибо всем, кто уже помог. Я в долгу перед вами... (Хотя меня стараются убедить в обратном, я всё равно чувствую себя виноватой, потому что это я должна была всем помогать...) Однозначно сейчас денег хватает на всё, что требуется в обозримый период лечения. Поэтому у меня даже приподнятое настроение, по крайней мере, я надеюсь, что никаких очередных ЧП в моей жизни не случится... Но и врачи, и крылатый предостерегают от радости заранее. Поэтому я теперь вообще не знаю, как мне реагировать на предложения помощи. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201213 г. comment_68601 Есть. Ну это был не риторический вопрос. Номер кошелька можно? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.