Jump to content
Arena V

Rin

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Rin last won the day on February 20 2012

Rin had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

6 Followers

About Rin

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/05/1992

Контакты

  • ICQ
    394312707
  • Skype
    neiry_dragon

Информация

  • Пол
    Не определился

Race

  • Race
    Другой

Recent Profile Visitors

3,834 profile views
  1. Старую добрую "красную кнопку" напомнило. Стиль, во всяком случае, тот же, и даже фразы повторяются.
  2. Забавная какая штука... Фоторобот, в котором себя можно опознать по излишней длине шипов и условной окраске xD
  3. Морда лица. Ибо не со всеми удалось увидеться, с кем хотелось. Пусть будет хоть где-то) И более-менее живой вариант с дня рождения сестры: Сочи. Не удержалась, чтобы не облазить все парки и все закоулки города.
  4. Чем бы дети ни тешились, как говорится...
  5. И штамп под хвост, мгм.
  6. Какая ужасная тема... Не ведитесь, не смейте! ><
  7. Каэль, извини за ссылку на твои слова, но И тем более уж... Верить на слово кому-то, кто определит твою труЪшность и адекватность? Брр, увольте. Казусов в подобных ситуациях неизмеримое количество. Границы-то у всех свои собственные.
  8. Хорошо, что есть еще способные видеть смешное в том, что, бывает, подводят под целую огромную научную статью. Порадовал приведенный автором темы вариант.
  9. Хм... Выберу право выбирать самостоятельно и инвариантно. Да и мир един по сути. Придумают же себе рамки и мучаются потом в условиях...
  10. Уважаю своих родителей, хотя их уже нет. За то, что не сдались, и я появилась на свет спустя 24 года после их свадьбы. За то, что они меня воспитать успели до того, как уйти. За то, что мой отец и после смерти мамы оставался ей верен. Старый дракон с одним-единственным сердцем, которое большей частью своей всегда принадлежало одной. Ценю то, что воспитывали меня не как своего детеныша в рамках семьи, а сразу готовили к жизни в обществе. Заразили жаждой знаний и любовью к миру, научили замечать абсолютно все, не придавая значения тому, что не является важным в данный момент. Вспоминая то, какими были мои родители, сравнивая с теми, кто меня принял после, я поняла, что никто и никогда не сможет стать настолько близким. Понять и принять таким, какой ты есть. Любить по-своему таким, какой ты есть. И когда вижу у знакомых своих, что они с родными своими в замечательных отношениях, есть взаимопонимание и тепло, улыбаюсь. Жаль только, что не ценят многие того, что есть. И родители не ценят детей. И дети - родителей. Да и не всегда все благополучно...
  11. Да, Мирроар. Вы правы. Он меня оскорбил грязно и незаслуженно. И до тех пор, пока это существо не докажет свою непричастность, я буду считать его несущим угрозу обществу. Он уже в курсе моего негодования и оправдался перед своими друзьями, что ничуть не меняет моего отношения к произошедшему, происходящему и тому, что произойдет.
  12. Этого же многие ждут... Жаль только, что в мозгу неадекватных существ от холивара до джихада всего лишь шаг один. Если по существу, постановка вопроса в заголовке, имхо, звучит так, будто сам Создатель на землю снизошел пообщаться с детьми своими. Не верится, что Скай разучился высказывать свои мысли в уместном оформлении.
  13. Сударь, вы бы хоть лапы отмыли, прежде чем в души чужие влезать и топтаться в них. Не на форумах о таком ищут ответ - в жизни своей, в мыслях - опять же своих. Ибо даже друг не каждый ответ на этот вопрос на блюдечке выложит с каемочкой голубой.
  14. Мнооого, мнооого букв. Ведь как прекрасно было все до появления термина "троллинг" и последователей сего образа жизни. А теперь чуть поспорить захотел, указав на несостоятельность собеседника, и все - ярлык, клеймо. Ребята... Давайте жить дружно?
  15. Было б, от чего печалиться... Ну да ладно. Когда что-нибудь совершенно неожиданно меня вдруг нагрустит, можно: - включить что-нибудь веселое и попрыгать по дивану; - погоняться с освежителем воздуха за котом; - побегать по лесу и в дерево ножик покидать; - написать стихотворение или придумать сказку; - съесть что-нибудь вкусное (а перед этим приготовить); - уборкой заняться; - погулять по городу с фотоаппаратом; - позвать знакомых лис или енота в гости; - придумать подарок кому-нибудь; и многое, многое... p.s. Странно, да? Вроде бы и не драконье оно по большей части. Но раз я дракон (что сомнению не подлежит) и оно всегда спасает (хм... не грустить - вообще лучшее из всех вариантов), то вывод один: не киснуть! (: И усё ^^
×
×
  • Create New...