Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Монстры от Alfalunar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтож, некоторые рисунки и мне пришлись по вкусу, спасибо smile.gif

Я же сказала, я подобный мусор не только не сканирую, но даже и не сохраняю, а посылаю в мусорку. Так что показать я вам никак не смогу. Да и не хочу позориться.

Аргументы в студию - тогда поверю. Нет аргументов - не плакать.

• Ответов 82
  • Просмотры 21.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алистер
    Алистер

Nidhekk, это чувство, прямо противоположное зависти. Это даже скорее жалость. Потому что я подобные рисунки без жалости выкидываю, а автор ими даже пытается гордиться. Хотя при этом утверждает, что в

• а вы, уважаемый, нагадили везде своим "мнением" обосрав чуть ли не каждую тему на форуме. как по мне - это Троллепризнак. Троллепризнак № 4 - "все ненрав, все козлы, один я Хароший,потому что говорю

• Традишинал где я умудрилась добавить цветные карандаши. флешмоб с Катцем карамельданс первая полная и вторая полоска дигитал, пара подарков дигитал

Опубликовано

LittleDrakon, ссылки в студию. Вы только осуждаете, но покажите хотя бы один пример своих подобных работ)

Ее работы есть на Гнезде и не только. У кого качественнее нарисованно, не знаю - в качестве рисунков я мало что понимаю.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Nidhekk, Сварг, в качестве аргументов предлагаю вам съездить на омские полигоны твёрдых бытовых отходов и попытаться там найти обрывки бумаги периода 1999-2002 годов, на которых изображены вышеозначенные монстры. Успехов.

Нельзя доказать несуществование чего-то. Можно лишь доказать существование. У меня есть более новые работы, хотя в совсем другом стиле и на другую тематику. Охота покритиковать - критикуйте их. Оставьте прах уже в покое.

Опубликовано

Nidhekk, Сварг, в качестве аргументов предлагаю вам съездить на омские полигоны твёрдых бытовых отходов и попытаться там найти обрывки бумаги периода 1999-2002 годов, на которых изображены вышеозначенные монстры. Успехов.

И снова отговорки. ::bouncy

А вообще, почему бы и нет, только кто заплатит а, а ещё надо бы гида, ведь не с картой же лазить в омске? :wink:

Нельзя доказать несуществование чего-то. Можно лишь доказать существование. У меня есть более новые работы, хотя в совсем другом стиле и на другую тематику.

Это называется у каждого свой стиль, а выше критикуемый автор. У неё больше пристрастие рисовать именно абстрактику.

Собственно я не критикую и не хвалю, просто наблюдаю со стороны, а в отношении арта, если что понравится то просто или запихаю ссылку на сайт в закладки браузера или скопирую себе напамять ::blush

Порой спорить редко когда есть смысл, всё равно каждый останется при своём мнении.

А вообще у тебя просто лютое негодование похоже к определёным стилям рисованиям. :wink: И от сюда критика :wink:

P.S. А вот из творчества, народа обитающего по форумам, на всяких девиантартах и тому подобному, я похоже пересмотрел всё что нашлось :lol:

И кстати.

Ее работы есть на Гнезде и не только. У кого качественнее нарисованно, не знаю - в качестве рисунков я мало что понимаю.

Ещё немного есть на КИГРу. Ага, это значит что я пересмотрел всё и там и в этом самом гнезде. ::up

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

о.я вижу завелся Тролль? отшибочно.

во избежания споров. - LittleDrakon - из вашего же профиля взята ссыль на галерею с рисунками 2010 года, и я чето не понимаю смысла спора и тонны текста в виде отговорок. для сравнения - все мои работы за этот период. в этой теме.

дада.. опять Бяки. опять кучко.

ручное добро

alien_qeen_by_alfalunar-d3hi0vo.jpg

1_p_by_alfalunar-d3k0y38.jpg Вот оно то как выглядит в реальности....

lunar_id_by_alfalunar-d3llens.png

a_0539_by_alfalunar-d3k2vaa.jpg Дада.они самые.опять.

0537_by_alfalunar-d3isa9x.jpg - кстати да...

t_0541_a_by_alfalunar-d3y85z6.jpg

t_0541_b_by_alfalunar-d3y8cl8.jpg

ручные и вырезанные, аки стикер-наклейка.

felis_by_alfalunar-d3j5k26.png Нях

vamp_by_alfalunar-d3j4phz.png

got_smail_by_alfalunar-d3iz3x6.png

richter_by_alfalunar-d3iyqb5.png

svetoch_by_alfalunar-d3iya1j.png

dr_kuhara_by_alfalunar-d3iwiin.png

raise_by_alfalunar-d3iwb81.png

iceblood_master_by_alfalunar-d3lah2z.png ой,как я люблю этих нях Близадовских.ня

warloctroll_by_alfalunar-d3l9h20.png

the_captain_of_a_deceit_by_alfalunar-d3llxc4.png

p_line_by_alfalunar-d3k4syi.png Кстати заказ таков

rape_warfox_by_alfalunar-d3le619.png еще заказ.

кстати выглядит эти стикеры примерно так y_ea85f200.jpg - сделаласебе один и наклеяла на чарочку

ну и дигитал,которые закончены.

wild_vegetable_by_alfalunar-d415pek.jpg Дикие овощи- Украина.она такова.ололо

mushrooms_of_miracles_by_alfalunar-d4172 вообще без коментов =З

richter_in_wonderland_by_alfalunar-d41eh реквест Кстати Рихтер то парень.просто платье.....кекеке

k04_twister_by_alfalunar-d41mb09.jpg заказ. " I will eat you "© TF 2 soldier

all_for_meeting_with_you_by_alfalunar-d4 на конкурс от MelsCat

replay_art_by_alfalunar-d46dyjl.jpg Переделка старого арту. другой ракурс и цвета.рандом.такойрандом.

february_by_alfalunar-d47s26o.jpg на календарик. (водный знак детектед)

Дестракшен и полный мешок ненависти. ололо - destructions_in_the_love_world_by_alfalu

почва для троллинга подальшего:

pfff_07_by_alfalunar-d470oxt.jpg

играем в «Кайф-Лайф 2: История Жорика», не паримся. ваще деградировать мы все любим. это так весело.

Изменено пользователем Alfalunar

Опубликовано

о.я вижу завелся Тролль? отшибочно.

Странная особенность: видеть повсюду троллей. Вернее, почти повсюду.

Опубликовано
  • Автор

а вы, уважаемый, нагадили везде своим "мнением" обосрав чуть ли не каждую тему на форуме. как по мне - это Троллепризнак.

Троллепризнак № 4 - "все ненрав, все козлы, один я Хароший,потому что говорю свое мнениЁ" - дефакто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.