Опубликовано 25 июня, 201114 г. comment_59215 Чтож, некоторые рисунки и мне пришлись по вкусу, спасибо Я же сказала, я подобный мусор не только не сканирую, но даже и не сохраняю, а посылаю в мусорку. Так что показать я вам никак не смогу. Да и не хочу позориться. Аргументы в студию - тогда поверю. Нет аргументов - не плакать. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_59220 LittleDrakon, ссылки в студию. Вы только осуждаете, но покажите хотя бы один пример своих подобных работ) Ее работы есть на Гнезде и не только. У кого качественнее нарисованно, не знаю - в качестве рисунков я мало что понимаю. Изменено 26 июня, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_59222 Nidhekk, Сварг, в качестве аргументов предлагаю вам съездить на омские полигоны твёрдых бытовых отходов и попытаться там найти обрывки бумаги периода 1999-2002 годов, на которых изображены вышеозначенные монстры. Успехов. Нельзя доказать несуществование чего-то. Можно лишь доказать существование. У меня есть более новые работы, хотя в совсем другом стиле и на другую тематику. Охота покритиковать - критикуйте их. Оставьте прах уже в покое. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 201114 г. comment_59224 Nidhekk, Сварг, в качестве аргументов предлагаю вам съездить на омские полигоны твёрдых бытовых отходов и попытаться там найти обрывки бумаги периода 1999-2002 годов, на которых изображены вышеозначенные монстры. Успехов. И снова отговорки. ::bouncy А вообще, почему бы и нет, только кто заплатит а, а ещё надо бы гида, ведь не с картой же лазить в омске? Нельзя доказать несуществование чего-то. Можно лишь доказать существование. У меня есть более новые работы, хотя в совсем другом стиле и на другую тематику. Это называется у каждого свой стиль, а выше критикуемый автор. У неё больше пристрастие рисовать именно абстрактику. Собственно я не критикую и не хвалю, просто наблюдаю со стороны, а в отношении арта, если что понравится то просто или запихаю ссылку на сайт в закладки браузера или скопирую себе напамять Порой спорить редко когда есть смысл, всё равно каждый останется при своём мнении. А вообще у тебя просто лютое негодование похоже к определёным стилям рисованиям. И от сюда критика P.S. А вот из творчества, народа обитающего по форумам, на всяких девиантартах и тому подобному, я похоже пересмотрел всё что нашлось И кстати. Ее работы есть на Гнезде и не только. У кого качественнее нарисованно, не знаю - в качестве рисунков я мало что понимаю. Ещё немного есть на КИГРу. Ага, это значит что я пересмотрел всё и там и в этом самом гнезде. ::up Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. Автор comment_60466 о.я вижу завелся Тролль? отшибочно. во избежания споров. - LittleDrakon - из вашего же профиля взята ссыль на галерею с рисунками 2010 года, и я чето не понимаю смысла спора и тонны текста в виде отговорок. для сравнения - все мои работы за этот период. в этой теме. дада.. опять Бяки. опять кучко. ручное добро Вот оно то как выглядит в реальности.... Дада.они самые.опять. - кстати да... ручные и вырезанные, аки стикер-наклейка. Нях ой,как я люблю этих нях Близадовских.ня Кстати заказ таков еще заказ. кстати выглядит эти стикеры примерно так - сделаласебе один и наклеяла на чарочку ну и дигитал,которые закончены. Дикие овощи- Украина.она такова.ололо вообще без коментов =З реквест Кстати Рихтер то парень.просто платье.....кекеке заказ. " I will eat you "© TF 2 soldier на конкурс от MelsCat Переделка старого арту. другой ракурс и цвета.рандом.такойрандом. на календарик. (водный знак детектед) Дестракшен и полный мешок ненависти. ололо - почва для троллинга подальшего: играем в «Кайф-Лайф 2: История Жорика», не паримся. ваще деградировать мы все любим. это так весело. Изменено 4 сентября, 201114 г. пользователем Alfalunar Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_60481 о.я вижу завелся Тролль? отшибочно. Странная особенность: видеть повсюду троллей. Вернее, почти повсюду. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор comment_60490 а вы, уважаемый, нагадили везде своим "мнением" обосрав чуть ли не каждую тему на форуме. как по мне - это Троллепризнак. Троллепризнак № 4 - "все ненрав, все козлы, один я Хароший,потому что говорю свое мнениЁ" - дефакто. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.