Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23633 Хм, интересные По парочке постов что-то кто-то предположил, кому-то другому сказал, сами между собой побурлились, пофантазировали и уже якобы придумали себе основания для безапелляционного обвинения... нормальненько... Новый принцип "виновности", он считается виновным пока не докажет обратное. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23635 Ага, боюсь, как бы не начался разговор из серии "докажи, что ты не верблюд" Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23637 Он даже мне кого-то напоминает. Знаешь, можно сменить ник, но стиль речи будет проскальзывать. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23638 А щто стыль рэчи дорогой а? Можьно и вот так писать да? Или если твоя моя быть понимать тоя моя быть есть писать вот так)) П.С:*Осторожно оглядывается* надеюсь тут меня ни в чем не подохревают? Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23639 А чего тебя подозревать, с тобой и так всё давно ясно... Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23640 Акйат, ты можешь писать даже иероглифами, но тем не менее тебя узнают. В стиле разговора есть что-то такое, по чему можно понять, что пользователь имеет несколько ников. В смысле если я "конфликтую" с инквизицией, то при всем желании спокойно говорить про нее не смогу. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23641 Гесилон, тебя раскрыли ))) Представься. Сразу убивать не будем ))) Немного оффтоп. Но разочарую вас. Я никак не могу быть банщиком, т.к. появляюсь здесь впервые. Последний раз я участвовал в подобных обсуждениях в году, наверно 99-м, да и то в ФИДО Хотя, с другой стороны, подозрения на мой счет тоже своего рода дискриминация живого существа, соответствует теме так сказать. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23642 Тогда Зачем я поднимал всю информацию???? Вот так всегда... Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23643 Акйат, ты можешь писать даже иероглифами, но тем не менее тебя узнают. В стиле разговора есть что-то такое, по чему можно понять, что пользователь имеет несколько ников. В смысле если я "конфликтую" с инквизицией, то при всем желании спокойно говорить про нее не смогу. Значит слабое у тебя желание, если не сможешь! Профессиональные флудерасты и не на такое способны. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23644 Знаешь, я не имею ввиду пару вопросов. Я говорю о полномасштабном поиске. Жалоба
Опубликовано 7 января, 20188 г. comment_78074 Дискриминация выверн (тоже ведь драконы!), ибо они почти всегда - просто животные. Жалоба
Опубликовано 11 января, 20188 г. comment_78094 В 07.01.2018 в 23:51, Нікіта Куніцин сказал: Дискриминация выверн (тоже ведь драконы!), ибо они почти всегда - просто животные. Скажи это Смаугу) Формально он рукокрылый, то бишь - виверн(а) Иметь дракону шесть конечностей, или четыре, или больше - это решает автор. Но разумному существу нужны "руки" - то бишь "крылья отдельно, передние лапы - отдельно". Так и выходит, что рукокрылых относят к неразумным. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.