Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

За что Карать, а за что позволить Жить - 2

Если вам представится возможность уничтожить человечество, что вы сделаете? 22 пользователя проголосовало

1. 1. Если вам представится возможность уничтожить человечество, что вы сделаете?

• Уничтожу всех, не задумываясь
      3%
      1
    • Дам спастись наиболее достойным
      0%
      0
    • Нет, мне нравится, как они мучаются
      0%
      0
    • Нет, жизнь бесценна
      3%
      1
    • Человечество уничтожить невозможно
      0%
      0
    • Человечество и само загнется
      34%
      9
    • Если кто-то захочет уничтожить человечество, я буду его (человечество) защищать
      38%
      10
    • Если кто-то захочет уничтожить человечество, я убегу и спрячусь
      3%
      1
    • Если кто-то захочет уничтожить человечество, я буду способствовать истреблению
      7%
      2
    • Не знаю
      0%
      0
    • Не скажу
      0%
      0
    • Автора опроса - на мыло!
      7%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ВНИМАНИЕ.

Отныне, и присно, и вовеки веков, на форуме "Арена II" ЗАПРЕЩАЕТСЯ "предлагать", обсуждать или желать уничтожения человечества в целом или отдельных стран. Это НЕ ТЕМА нашего форума.

Да, люди - скоты, и человечество как цивилизация - полная дрянь. Да! Но другой у нас нет. Поэтому, чтобы не было больше разговоров, я запрещаю ВООБЩЕ касаться этой темы. Рассуждайте о фантастике или истории, о книгах или фильмах, чем угодно - но любой, кто выскажется в духе "Ах, как я мечтаю перерезать всех людей!" - будет зарезан мной лично.

Коршун - это из-за тебя.

Не ожидал :(

Ареал-Вождь Драко.

• Ответов 153
  • Просмотры 20.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем ВНИМАНИЕ.

Отныне, и присно, и вовеки веков, на форуме "Арена II" ЗАПРЕЩАЕТСЯ "предлагать", обсуждать или желать уничтожения человечества в целом или отдельных стран. Это НЕ ТЕМА нашего форума.

Потому что не тема форума или, может, потому, что это тупо и аморально?

Да, люди - скоты,

Класс какой. Все прямо так и скоты?

и человечество как цивилизация - полная дрянь.

Учти, что сравнивать тебе не с чем. :D Поэтому звучит глупо.

любой, кто выскажется в духе "Ах, как я мечтаю перерезать всех людей!" - будет зарезан мной лично.

...а мной мелко нашинкован. :twisted: Я считаю, что призывать к уничтожению человечества ничуть не лучше, чем заниматься пропагандой фашизма. А ты как думаешь?

Опубликовано

Привет, Эльфуш.

Потому что не тема форума или, может, потому, что это тупо и аморально?

Это бессмысленно, глупо и неконструктивно, скажем так. Насчет морали - мораль бывает весьма разная, и не стоит немедленно расклеивать ярлыки типа "Вот экофашист!" только лишь потому, что кто-то открыто высказывает недовольство окружающим его миром :(

Цитата:

Да, люди - скоты,

Как общество, как цивилизация - безусловно. Посмотри, что люди вытворяют со своей планетой. Попытайся вспомнить, сколько раз любые проекты основанные на "добровольном участии" или "энтузиазме" загибались из-за придурков, которые вредят просто "для кайфа". Мало сетевой шпаны ты повидал? Мало такой же, но реальной, бродит в подворотнях?

Посмотри "Человек и закон", или хронику происшествий. За любой день. Или почитай раздел "люди и нравы" службы BBC.

Учти, что сравнивать тебе не с чем. Поэтому звучит глупо.

Мне ЕСТЬ с чем сравнивать. Я сравниваю с тем, что ДОЛЖНО было быть согласно плану или здравому смыслу. Я смотрю на прекрасный дом, и думаю о том, сколько тысяч грязных банкнот было потрачено, чтобы этот дом построить. Я смотрю на выставку замечательных картин - и вижу охрану, которая стоит кольцом, чтобы какой-нибудь отморозок не плеснул краской "просто от нечего делать".

Люди ХОТЯТ создавать (и придумывают) неплохие системы. Беда в том, что сами люди для таких систем непригодны вообще :(

...а мной мелко нашинкован. Я считаю, что призывать к уничтожению человечества ничуть не лучше, чем заниматься пропагандой фашизма. А ты как думаешь?

Я тоже так думаю. Призывать к уничтожению человечества - глупо и, говоря объективно, преступно. Но я, тем не менее, безусловно считаю, что люди уже миллион раз ЗАСЛУЖИЛИ ненависть со стороны ВСЕХ нелюдей планеты Земля, и со стороны огромного числа ЛЮДЕЙ, которых "общество" оставило за кормой или принципиально не желает брать на борт.

Поэтому я более терпим к подобным "лозунгам", однако когда речь идет о спокойствии на форуме - я буду СТРАШЕН! :)

Дракош.

P.S. Всем админам: в этой теме, НИ ОДНО сообщение других админов не стирать без обсуждения со мной.

Опубликовано

Это бессмысленно, глупо и неконструктивно, скажем так. Насчет морали - мораль бывает весьма разная, и не стоит немедленно расклеивать ярлыки типа "Вот экофашист!" только лишь потому, что кто-то открыто высказывает недовольство окружающим его миром :(

Ни хрена себе "высказывает недовольство"! Асат и ОВ уже сто раз написали, что хотят уничтожить человечество. Крафт последнее время колеблется. :twisted: На их вопли забрел какой-то Ражий Кот с аналогичными заявлениями. Я убрал это помойное животное.

Как общество, как цивилизация - безусловно. Посмотри, что люди вытворяют со своей планетой. Попытайся вспомнить, сколько раз любые проекты основанные на "добровольном участии" или "энтузиазме" загибались из-за придурков, которые вредят просто "для кайфа". Мало сетевой шпаны ты повидал? Мало такой же, но реальной, бродит в подворотнях?

Посмотри "Человек и закон", или хронику происшествий. За любой день. Или почитай раздел "люди и нравы" службы BBC.

Да, это, конечно, повод считать цивилизацию злом, не признавать за ней никаких достижений и желать всем людям погибели.

Я тоже так думаю. Призывать к уничтожению человечества - глупо и, говоря объективно, преступно.

Ура!

Но я, тем не менее, безусловно считаю, что люди уже миллион раз ЗАСЛУЖИЛИ ненависть со стороны ВСЕХ нелюдей планеты Земля, и со стороны огромного числа ЛЮДЕЙ, которых "общество" оставило за кормой или принципиально не желает брать на борт.

Среди тех, кого не берут на борт, много таких, которые в этом сами виноваты. Ты уж извини. И убивать людей они никакого права не имеют.

Поэтому я более терпим к подобным "лозунгам",

ЗРЯ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.