Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

За что Карать, а за что позволить Жить - 2

Если вам представится возможность уничтожить человечество, что вы сделаете? 22 пользователя проголосовало

1. 1. Если вам представится возможность уничтожить человечество, что вы сделаете?

• Уничтожу всех, не задумываясь
      3%
      1
    • Дам спастись наиболее достойным
      0%
      0
    • Нет, мне нравится, как они мучаются
      0%
      0
    • Нет, жизнь бесценна
      3%
      1
    • Человечество уничтожить невозможно
      0%
      0
    • Человечество и само загнется
      34%
      9
    • Если кто-то захочет уничтожить человечество, я буду его (человечество) защищать
      38%
      10
    • Если кто-то захочет уничтожить человечество, я убегу и спрячусь
      3%
      1
    • Если кто-то захочет уничтожить человечество, я буду способствовать истреблению
      7%
      2
    • Не знаю
      0%
      0
    • Не скажу
      0%
      0
    • Автора опроса - на мыло!
      7%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказано - сделано. Вот вариант Шеззиного опроса с некоторыми добавлениями.

Попытка охватить много разных вариантов привела к тому, что вопросов оказалось больше, чем активных участников форума. :oops: Но тем не менее.

Если вариантов недостаточно, наверное, можно добавить еще.

• Ответов 153
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Человечество и само загнётся. Если не изменит свой образ существования. Причем довольно-таки скоро...

А вот помогать ему в этом важном деле я не стану.

Наоборот, постараюсь по возможности изменить его вектор движения. Это невозможно, но всё-таки...

Хотя бы на уровне отдельных личностей :)

Опубликовано

А если будет возможность, я помогу :twisted:

Как я уже говорил, любить человечество мне не за что. поэтому если дойдёт дело до бойни, то я не против этому поспособствовать... :|

Опубликовано

А вот у меня на этот счет диаметрально противоположное мнение - я привык к человечеству и, несомненно, посражаюсь за его защиту. Так что убивать мы друг друга будем под разными знаменами. reborntwisted.gif

И всё же, чем вы, драконы, от нас, людей (а реборн, в конечном счете - тот же человек, только измененный несколько), отличаетесь в лучшую сторону? Не вижу разницы. Она настойчиво стирается высказываниями человеконенавистников.

Опубликовано

2 Клэнси:

Человечество и само загнётся. Если не изменит свой образ существования. Причем довольно-таки скоро...

Ещё один.. :lol:

<<продолжая бубнить>> Вопли о конце света и уничтожении человечеством самого себя слышны уже ОЧЕНЬ давно... С 19 века точоно. Чё характерно - не оправдываюцца ну никак... И это сильно напоминает "загнивающий капитализм"... как говорили в СССР. Тока, чё характерно, капитализм "загнивает дальше", а СССР уже нет...:lol:

Опубликовано

Человечество само загнется, рано или поздно, с собственной помощью, с помощью других или без чьей-либо помощи.

Я не собираюсь ни помогать ему ни мешать. Нет никакого желания даже обращать на это дело внимания.

Коненчо наиболее вероятно, что они сами погубят этот мир, это они вполне могут. Что ж это их мир, пусть делают, что хотят...

И, чем быстрее, тем лучше.

Опубликовано

Мои симпатии на стороне людей.

Как бы ни казались справедливыми суждения о ценности жизни и невозможности самопроизвольной гибели человеческой цивилизации, пассивная, выжидательная позиция не всегда оправдана.

Если людям будет угрожать опасность, думаю, я буду их защищать.

Опубликовано

Определенно защищать.

Опубликовано

А если будет возможность, я помогу :twisted:

Как я уже говорил, любить человечество мне не за что. поэтому если дойдёт дело до бойни, то я не против этому поспособствовать... :|

Гы, а можешь объяснить, что плохого, например, я тебе сделал? Или твои друзья-драконы? Почему они заслуживают смерти? Какой вообще смысл в том, чтоб уничтожать человечество, какой тебе навар с этого? Угу, сидишь такой лысый-обгорелый в радиоактивной пустыне, а на лице - глупая счастливая улыбка. Загнулись-таки подлые хумы! Загнулись! invalid2.gif

Я проголосовал, что буду мешать "загибать" человечество. При всех его недостатках и стремлении к вымиранию. :D

Секох: Если людям будет угрожать опасность, думаю, я буду их защищать.

Морской дракон вылезет из моря и всех обрызгает. :D

Опубликовано

М-дя... Вот, наконец-то появилось у меня время (надеюсь, надолго) "вплотную" заняться форумом... и что я вижу? Там кого-то истреблять собрались, там пытаются убедить в психическом заболевании... стыдно, товарищи... :(

Кстати, а почему в опросе нет пункта "По мере сил буду стараться изменить человечество таким образом, чтобы НИ У КОГО даже и мысли не возникло об уничтожении?". Вот этот пункт я бы и выбрал.

Опубликовано

А если будет возможность, я помогу

Как я уже говорил, любить человечество мне не за что. поэтому если дойдёт дело до бойни, то я не против этому поспособствовать...

И чем тебе не угодили люди :?: За что ты хочешь их уничтожить :?:

Лично я против...

Опубликовано

Clancy писал

Что загнётся само, это то да. Мешать ему нет смысла -- затопчут :P . но вот то что скоро -- это я сомневаюсь. И кто же заставит его изменить образ жизни? Хм, разве что третья мировая... 8)

Харконен писал

Ещё один..

<<продолжая бубнить>> Вопли о конце света и уничтожении человечеством самого себя слышны уже ОЧЕНЬ давно... и т д про загнивание

Хах, а первый видимо я :wink::?:

Это не загнивание, а медленная агония. Сначала умрёт культура, затем и всё остальное. Именно это и происходит в Западных странах.

Cekox писал

Если людям будет угрожать опасность, думаю, я буду их защищать

Так защищай. вступай в Партию Жизни что ли, или ещё куда?

Даже при защите людей, благодарности ты не услышишь. По моемо более логично было бы защищать Землю от амбиций человечества. А то уже задрали и загадили всю донельзя :x

Опубликовано

2 Фануил:

Что загнётся само, это то да. Мешать ему нет смысла -- затопчут

В принципе верно. Но... У тебя есть рациональные предложения по действиям, которые должны предприниматься каждой конкретной личностью для исправления того, что тебе кажется неправильным в действиях человечества?

Если есть - тогда делай то, что можешь сделать. Убеждай отдельных личностей.

Две цитаты:

"Не спасти всех, но многих и многих отманить от стада - вот для чего пришел ты..."

Если ты хочешь - сделай белой мою тень,

Если ты можешь - сделай белой мою тень,

Кто же, кто ещё кроме тебя,

Кто же, кто ещё, если не ты?

© Наутилус. "Кто еще..."

2 Асат:

поэтому если дойдёт дело до бойни, то я не против этому поспособствовать...

Не понял? Ты стремишься уничтожить цивилизацию, в которой вырос и продукты которой потребляешь? Странно...

В случае возникновения угрозы людям - я буду их защищать. Они всё же не безнадежны. Что, по возможности, и делаю.

2 Секох:

В опросе присутствуют пункты, не противоречащие друг другу. А дважды проголосовать нельзя...

2 Крафт:

"Арию" я тоже слушаю. :) И в данном вопросе она права :) (IMHO)

Опубликовано

Кстати, а почему в опросе нет пункта "По мере сил буду стараться изменить человечество таким образом, чтобы НИ У КОГО даже и мысли не возникло об уничтожении?". Вот этот пункт я бы и выбрал.

Потому, что меня не хватило на НАСТОЛЬКО грандиозный замах, наверное. :)

Так значит, про "мыло" - это твой ответ? :)

Твой вариант имхо ближе всего к ответу "защищать".

Так защищай. вступай в Партию Жизни что ли, или ещё куда?

У меня другие способы защиты людей. :)

Даже при защите людей, благодарности ты не услышишь.

Ну и что?

Моя жизненная установка - помогать тем, кто вокруг меня, вне зависимости, "заплатят" они мне благодарностью или нет.

Что не мешает мне кого-то из людей уважать, кого-то любить, к кому-то относиться снисходительно, а к кому-то - с неприязнью.

По моемо более логично было бы защищать Землю от амбиций человечества. А то уже задрали и загадили всю донельзя

Если ты говоришь за то, чтобы помочь людям справиться с перерасходом ресурсов и ухудшением среды обитания, я за.

Если за то, чтобы загнать их в каменный век или, не дай бог, убивать, нам с тобой не по пути.

2Эльф: Ну как, всех обрызгал? :) Я еще могу. :)

Опубликовано

2Эльф: Ну как, всех обрызгал? :) Я еще могу. :)

Уря-я-я! Давай! **сажает мокрому Секоху на спину песочный кулич** :D

Существа, неужели НИ У КОГО нет более интересной темы для разговора?! **в сторону с надеждой:** Может, кто хоть "Дюну" читал? :)

Опубликовано

Предложи тему :) Или заходи ночью в чат. И Харконнена притащи :) :) :)

Опубликовано

В опросе присутствуют пункты, не противоречащие друг другу. А дважды проголосовать нельзя...

Они не все равноценны. Некоторые предполагают твою готовность действовать и брать на себя ответственность, некоторые - неготовность. Ты выбираешь тот ответ, который тебе ближе. Это вроде как подсказка. :)

К сожалению, если бы я аккуратно перебирал варианты, список ответов был бы гораздо больше. А несколько разных вопросов PhpBB вроде не дает запихивать в один опрос. :(

Опубликовано

Существа, неужели НИ У КОГО нет более интересной темы для разговора?! **в сторону с надеждой:** Может, кто хоть "Дюну" читал?

НЕДОЖДЁССЯ!figa.giffiga.giffiga.giflol.gif

какая нахрен "Дюна" кады тут обсуждаюцца проблемы ВСЕФЛЕНСКОЙ ВАЖНОСТИ!gigi.gif

Вдрух человечество заврта атакуют чешуйчатые ass.gif со встроенными огнемётами?!contract.gif

Будут ли Крафт и Асат защишать его или с презрительной лыбой смотреть как оно [censored] тех, хто напал?lol.gif

Это же ТАК важно!!!

Как ты не понимаешь? Ведь если Крафт ненавидит человечество - то это кирдык! Что человечество сможет сделать без 16 летнего подростка с кризисом возраста? Лично я не представляю... spy.gif

Опубликовано

НЕДОЖДЁССЯ!figa.giffiga.giffiga.gif

Это что, строй Харконненов с фигами? А че мордахи синие такие? Холодно в Якутии, али пили че не то? :D

какая нахрен "Дюна" кады тут обсуждаюцца проблемы ВСЕФЛЕНСКОЙ ВАЖНОСТИ!

Мне сегодня кошмар приснился: Асат перекрасился в красный цвет, прилетел на базу к Красному Дракону и запер его в чулане. А потом пошел к красной кнопке. Его пропустили потому, что думали, что он - наш Красный. Тоже ведь дракон, а цвет-то он поменял. Ужас! Тянет, значит, Асат лапу к красной кнопке, тянет, народ не замечает... А потом ка-ак нажмет ее! Человечество спасло только одно: Асат по-ошибке не ракету запустил, а лифт вызвал... :wink:

Clancy: Предложи тему

Други! Дык я предложил! Книжку какую обсудить, например! Если ты "Дюну" не читал, то можно что-то другое.

Опубликовано

Это что, строй Харконненов с фигами? А че мордахи синие такие? Холодно в Якутии, али пили че не то?

В Москве... сёня выпал снег.. и не стаял... Я решил что мну это спросонья кацав - и попёрся налехке в универ.. :lol: Трамваи не ходили... :lol:

Мне сегодня кошмар приснился: Асат перекрасился в красный цвет, прилетел на базу к Красному Дракону и запер его в чулане. А потом пошел к красной кнопке. Его пропустили потому, что думали, что он - наш Красный. Тоже ведь дракон, а цвет-то он поменял. Ужас! Тянет, значит, Асат лапу к красной кнопке, тянет, народ не замечает... А потом ка-ак нажмет ее! Человечество спасло только одно: Асат по-ошибке не ракету запустил, а лифт вызвал...

Хых... а прикинь Одинокий Волк под Красного замаскируецца? Или Ред Кайт... Тому даж перекрашивацца не нада - тока эпилляцию пёрьеффф произвести. Эти ребята не промах - нажмут усё кнупки разом. :lol:

Опубликовано

В Москве... сёня выпал снег.. и не стаял... Я решил что мну это спросонья кацав - и попёрся налехке в универ.. :lol: Трамваи не ходили... :lol:

Бедный Харконя! Сочувствую. :( Сова, наверное, к плечу приморозило. :)

Хых... а прикинь Одинокий Волк под Красного замаскируецца? Или Ред Кайт... Тому даж перекрашивацца не нада - тока эпилляцию пёрьеффф произвести. Эти ребята не промах - нажмут усё кнупки разом. :lol:

Во-первых, ты мне на Кайта не наезжай, он никого убивать не обещал. Просто сожалеет человек, что человечество так себя ведет (а могло бы и лучше). Ну, так я тоже сожалею. :) А что до ОВ - так он ведь волк, а не осьминог или каракатиц какой-нибудь там! :) Где ему на все кнопки нажать разом! :D Да и перепутает он все. "..Базу Красного Дракона потряс звук спущенных одновременно ста унитазов вкупе с воем четырех пожарных сирен." :wink:

Опубликовано

Бедный Харконя! Сочувствую. Сова, наверное, к плечу приморозило.

Сова я дома оставил... дабы птыца не шокировать.. :lol:

Но зрелище наверное было прикольное... Снег валит... и по трамвайным путям (в 7 утра) прёцца Харконнен периодически подскальзываясь(гололёд дикий), но не падая... И так километр до метро... :lol:

В тонкой ветровке и без шапки с перчатками. :lol:

Во-первых, ты мне на Кайта не наезжай, он никого убивать не обещал. Просто сожалеет человек, что человечество так себя ведет (а могло бы и лучше).

Хых... А могло и хуже.. чё терь делать? А могут и баксы на каждом углу раздавать.. но вель не раздают?:(

А может не стоит жалеть о том, ЧЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО? :mrgreen:

:lol:

Опубликовано

А могут и баксы на каждом углу раздавать.. но вель не раздают?:(

Баксы на каждом углу? По-моему, это не рай, а киберпанк какой-то. Ядерная зима, полная разруха, благотворительные организации раздают пачки бесполезных теперь долларов, чтоб народ жег на улицах костры и грелся. :) Не надо нам такого счастья! :D

А может не стоит жалеть о том, ЧЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО? :mrgreen:

Можно другой пример привести. С тобой когда-нибудь непорядочно поступали? Например, ты кому-то помог, а он тебе в ответ свинью подложил. Если с тобой такое бывало, вопрос: тебе после этого обидно было? Если да, то, значит, ты тоже хотел бы, чтобы люди были лучше. :) А если тебе всю твою жизнь попадались одни праведники, ну, значит, ты фэнтази-герой и живешь где-нибудь в Рохане (после убийства Гриммы). :wink::D

Опубликовано

2 Эльф:

Баксы на каждом углу? По-моему, это не рай, а киберпанк какой-то. Ядерная зима, полная разруха, благотворительные организации раздают пачки бесполезных теперь долларов, чтоб народ жег на улицах костры и грелся. Не надо нам такого счастья!

Гы... Вишь!:lol:

А если б просто так, без разрухи баксы раздавали - отказался бы от пачечки-другой? :wink:

Можно другой пример привести. С тобой когда-нибудь непорядочно поступали? Например, ты кому-то помог, а он тебе в ответ свинью подложил. Если с тобой такое бывало, вопрос: тебе после этого обидно было?

Хых... допустим, хотя не думаю.. :)

Если да, то, значит, ты тоже хотел бы, чтобы люди были лучше.

ВСЕ ЛЮДИ? Вот уж чего я ТОЧНО никогда не хотел - так это всех людей менять.

И поступки одного человека на общую картину для меня не влияют. Это всё равно, что если тебя собака укусила - требовать выдернуть зубы у всех собак.

А если тебе всю твою жизнь попадались одни праведники, ну, значит, ты фэнтази-герой и живешь где-нибудь в Рохане (после убийства Гриммы).

Хых... вот хто мну не нравицца - так это праведники.. :) Возможно потому, что ни одного ихз них не встречал и это вызывает определённые подозрения.

Опубликовано

А если б просто так, без разрухи баксы раздавали - отказался бы от пачечки-другой? :wink:

Всем раздавали или только мне? :) В первом случае была бы такая инфляция доллара, что тебе твоя пачка уже бы не пригодилась. Разве что косяки сворачивать. :lol:

Хых... допустим, хотя не думаю.. :)

Это ты рисуешься, Харконнен. :D Думаю, если бы ты попал в действительно тяжелую ситуацию, в гитлеровский концлагерь или в зону, ты б быстро понял, о чем я. Но это все дело вкуса. Блатные, например, считают, что им неплохо в их мире. :wink:

Хых... вот хто мну не нравицца - так это праведники.. :) Возможно потому, что ни одного ихз них не встречал и это вызывает определённые подозрения.

А просто хороших людей встречал? Может, это они и есть? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.