Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Dre-Ikan art )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<a href=%7Boption%7Dhttp://s44.radikal.ru/i106/1104/cf/38ec5110dfdct.jpg' alt='38ec5110dfdct.jpg'>

Начнем пожалуй со старого рисунка %)

Опубликовано

Пардон, не то написал.

Изменено пользователем Дантист

Опубликовано
  • Автор

Меня, почему-то, голова у черного дракона смущает.

хм .... в плане анатомии?

Опубликовано

Фридом, я так думаю, что это скорее вольность автора, чем ошибка. То бишь голова не наклонена, а смотрит прямо на зрителя. По поводу того, что на ней так мало деталей, то у меня есть предположения, что автору просто не очень даются драконьи морды в анфас (да, знаю эту проблему, это порой в самом деле сложно даётся), поэтому он решил упростить её, хотя в таком виде смотрится даже стильнее, чем есть. :)

По поводу второго рисунка. Мило, но есть кое-какие детальки, на которые бы лично я в своих рисунках обратил внимание. Например, морщинки в уголках пасти малышей. Как по мне - они их очень старят.

Интересно, если скорлупа от яиц такая маленькая, то как в неё поместились драконята? Если же она просто очень долго там лежала, пока они не выросли, то почему скорлупа не разложилась? :)

Опубликовано

На первом рисунке Драконы чем то похожи на джедаев, и одновременно на ум приходит отсылка на вархаммер 40к, там у расы "эльдаров" было нечто подобное за спиной. А в общем симпатяшно.

Опубликовано

Фридом, ты сам то в это на 100% веришь? :) Если что-то рисовать, то надо стараться не вводить зрителей в заблуждение. И у зрителей не возникало таких вопросов по даже таким пустякам.

Дре-Икан, ну, что поделаешь, у всех бывают косяки, даже у профи :) Но тем не менее, если что-то рисовать, то просто необходимо всё время думать над рисунком и происходящими в нём вещами, чтобы не только не получилось таких вот косячков, но и чтобы всё выглядело максимально естественно. Вообще мозги везде нужны.

Опубликовано
  • Автор

79c9ba16d4fc.jpg

Вот такой вот у ми получился дракозавр ))))) первый рисунок на планшете )))) Черт.... надо на учиться использовать слои.

Опубликовано

Интересный стиль, очень даже хорошо. ::smile

Правда например этот рисунок, у меня вызывает устойчивую ассоциацию с сергалами, возможно из-за морды дракона ::hyper

Опубликовано

интересный рисунок,по нему рассказ написать можно,есть что-то глубинное)))

Опубликовано
  • Автор

Мррряяяф )))) пасямба всем ) рассказ уже по нему есть _)

Опубликовано

Зер гудный рисунок. Значительно лучше двух первых.

Про рассказ пожалуйста поподробнее.

Опубликовано

Дракончик слева на втором рисунке выглядит...ммм...озадаченным. Что же такое сказала ему драконесса ? ::smile

Последний рисунок классный.

рассказ уже по нему есть _)

Да да. И с этого места поподробнее пожалуйста ::bouncy

Опубликовано

рассказ уже по нему есть

Я почему-то про "Гамлета" подумал. Правая лапа в таком положении, что в нее можно череп бедного Йорика положить. ::hyper

Опубликовано

Я почему-то про "Гамлета" подумал. Правая лапа в таком положении, что в нее можно череп бедного Йорика положить.

Да нет, задумался просто - стоит ли делать маникюр или все таки не стоит. ::smile

Опубликовано
  • Автор

Няхахаха )))) просто такая поза получилась ) рассказ выложу очень скоро )) когда лапки до него доберутся %)

Опубликовано

хм,я догадался)) уж больно театральная поза,так и хочется подписать "а достоин ли я принимать это решение"

Опубликовано
  • Автор

РРррряяяяф ) Представляю вам пролог из моего рассказа ))) Он называется "Когда умирает ветер" это рассказ о драконах, людях и абсурдной истории любви )

Если все будет отлично, то рассказ станет первым в трилогии "Межнебесье" ) Пока ничего сказать не могу ) ДДавно за перо не брался и потому чтение может показаться вам несколько утомляемым или дескомфортным )

28062a0f2c82.jpg

Когда умирает ветер.doc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.