Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_47978 Это не обман чудо свершилось! Он капризен в настройке но я совершенно свободно играю в FF10 !Если кому интересно я выложу пруфлинк. Заодно вопрос, кто подскажет как грамотно настроить графику и на другие игры? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_47982 Это не чудо и оно свершилось уже давным-давно. Графика настраивается либо поиском конфигураций на соответствующих ресурсах, либо многочасовым научным тыком, убивающим миллионы ни в чем не повинных нервных клеток. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_47990 Jef-F, а еще больше этот научный тык, времени "убивает", и это самое время, иногда, лучше на научный поиск драйверов и конфигураций потратить. Так как в случае чего, будет легче дать совет: другу, подруге или самому переустановить это чудо эмулятор PS2 на PC. К стати, для полного комфорта желательно приобрести совместимый с PС и PS2 гейпад с USB коннектором для РС разумеется. ::smile Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_47999 как раз с управлениеим глапвный глюк. Ну где же мне найти "левый рычаг"?? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_48002 Рей, левый рычаг обычно располагается слева от правого. Там поищи. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_48005 ndr помоги пожалуйста если можешь... Барокко а тебе щелчок по правому рогу Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_48006 Рей Фалькорр, увы, не могу, никогда не эмулировал пс2. под левым рычагом, видимо, подразумевается левый аналоговый джойстик Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_48021 Эндер ну пожаааалуста... Так обидно иметь игру и не поиграть как положено! Я годами мечтал поиграть в финал фентези на второй соньке и теперь наконец-то мечта практически сбылась. А не хватает полшага . Мне вчера Баррох сказал что это плагин для управления глючный попался, а другого у меня нет. ::weird Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_48039 У меня работает как LilyPad, так и PadSSSPSX. Других распространенных плагинов не встречал. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_48061 Jef-F, помоги назначить кнопки управления если можно со скринами... Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_48063 Мде, что там назначать-то? Жмешь на нужную клавишу, соответствующую виртуальному геймпаду, потом на клавишу клавиатуры, которая будет ей соответствовать. LilyPad (имхо лучший) SSSPSX (проще в настройке, но глючнее) Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_48088 Jef-F, ты назначил для клавы не все кнопки, а как же быть для неких стиков? Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_48089 Рей Фалькорр, стики это Left Analog Stick и Right Analog Stick. На скринах у Джеффи они так и называются. И рискну предположить, что L3 и R3 кнопки соответствуют нажатиям в центр левого и правого стиков. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201016 г. comment_48105 Конечно я назначил не все кнопки, поскольку мне это было не нужно. Уж как ты будешь на клаве изголяться, чтобы управлять двумя стиками и D-падом, я не представляю ndr, угадал Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201016 г. comment_48120 а джойстик от соньки можно просто подключить через ЮСБ к компу Jef-F, ? Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_48125 Не пробовал Проще сходить на ближайшую барахолку и приобрести за ~$10 вполне играбельное устройство для PC. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201016 г. comment_48128 На консольных форумах утверждают что можно, но нужен специальный переходник и дрова Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_48216 Да, можно. Но, как сказал Энди - нужен специальный переходник. Свой я приобрёл в Петропавловске-Камчатском вместе с дровами, однако нигде здесь не видел. Работает замечательно, причём, как на эмуляторах, так и на PC играх. ::smile Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_48349 а теперь беда в следующем. Я всё же раскошелился на приставку. И радостно играю на ней но. Почему игры о первой нельзя сохранЯть? Это я конечно переживу но... всё же неудобно. И вопрос зачем на приставке ЮСБ разьёмы? Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_48351 Рей Фалькорр, 1)игры от пс1 сохранять можно, но надо купить карточку памяти от пс1...благо она стоит в районе 200р. 2)официально юсб разъемы для очень редких игр, в которые ты, возможно, так и не поиграешь...например, не уверен правда, игра Taiko-No-Tatsujin их использует....также, если приставка чипована, можно запускать с дисков программы, которые будут играть мп3-шки или просматривать картинки с флешек вставленных в юсб разъемы. Или эмуляторы, запускать с дисков, а ромы хранить на флешке Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_48353 понятно спасибо. *ушёл усиленно качать игры из инета* Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_48354 Final Fantasy????????? какой ей ещё жесткий диск нужен для консоли?! Подскажите кто может о таком глюке. Или может быть всё же идут игры этой серии без нахлобучек? (имею ввиду вторую соньку) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_48355 Рей Фалькорр, ээм...какой еще жесткий диск? про него вообще не думай, придется разбирать приставку и паять плату, тебе оно нужно? С болванок играй. Все финалки спокойно идут с болванок. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.