Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47354 Здравствуйте! Отличный у вас здесь сайт, походил немного - понравилось. Я хотел бы пригласить вас на новый сайт draconology.ucoz.ua Он недавно начал свою работу и ещё дорабатывается,сказать откровенно работы ещё очень много. Так вот если хотите пообщатся оставляю асю, админам привет) icq 381935508 Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47358 Ня, какой деликатный и вежливый способ рекламы, я окаваен ^__^ Надо записать в блокнотик. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47359 Аааа!!!Робот спамер!!!Всем в укрытие!!!!!!!"Выхватываю кинжал из-за пояса" Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47364 Для сначала доработайте сайт и дайте на него нормальную рабочую ссылку, тогда и можно приступать к рекламе, а так не понятно о чем идет речь, так что смотрится как откровенный спам. А то ставите телегу впереди лошади. Тему пока временно оставлю ради интереса. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47372 Файчонок, когда кричишь "В укрытие!" надо доставать гранаты. Или ещё чего из взрывчатки. Так, на будущее. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. Автор comment_47374 спасибо конечно за комплимент насчёт бота и спамера, но пишу лично как видите. а насчёт недоработанности сайта, мне хотелось бы чтобы люди приняли активное участие в его постройке так сказать сами определили будущее своего "дома". ну изивините если кому что не нравится. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47376 А, то есть еще ничего нет и нужны бесплатные гастарбайтеры, чтобы что-то построить? Ну хмхм, сомневаюсь в продуктивности данного подхода, очень сомневаюсь. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. Автор comment_47377 ваша подпись говорит за вас, мне кажется некоторым людям инересно это Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47378 Хе-хе.Зачем было оздавать отдельное темко?В приветствиях бы написюкал,и всё.Ну ладно.Закройте тему,не йиффайте моск.)) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47379 Эм...Два вопроса: что это за сайт и почему мы сразу должны называть его "домом"? Я, конечно, понимаю, что это что-то связанное с драконологией, но, тем не менее, было бы неплохо получить чуть более исчерпывающую информацию о содержании данного ресурса. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47383 мне кажется некоторым людям инересно это Некоторым - возможно, я же описываю ситуацию с большинством, у которого уже есть "дом", а, возможно, и несколько. Если не учитывать их, останутся лишь те, кто занимается подобными вещами, а они 1) присутствуют здесь в единичном количестве 2) уже чем-то заняты, чтобы обращать внимание на это 3) могут посчитать (и с очень большой вероятностью посчитают) предложение безынтересным по причине большого количества ресурсов подобной ненаправленной направленности и отсутствие хоть какого-нибудь повода для создания еще одного. ваша подпись говорит за вас Естественно, в этом и заключается её предназначение. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. Автор comment_47388 ну ладно я от вас отстану и приду когда мой сайт пудет получше выглядить а там посмотрим)удачи вам) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47389 Jef-F, существует четвёртый тип. Молодые и амбициозные. Они-то и будут строить "новый дом". Если не удовлетворят свои амбиции, то получат ценный опыт. Вот таких-то и зазывает Blaze. Чтож, для этого, ему надо хотя бы поправить ссылку. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47391 А поправлять-то и не на что - ведь в том и суть, что ничего еще нетъ Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_47395 Скорее всего, имелся ввиду сайт http://dragonology.ucoz.ua/ Буду в настроении, посмотрю. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47400 я откликнулся на предложение помочь в развитии того сайта. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47401 Попробовала зарегится,мой э-мейл кем-то взят.Что за...? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47402 Файчонок, все просто, если регилась на юкозе хоть где- используй тот профиль. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47403 Фая, на юкозовских сайтах единая система логина/пароля. Зарегался на одном - тот же пароль и логин на всех. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_48156 Уже начало Мая и вообще, интересная тактика, сказать - все летите/бегите/etc. на сей сайт, после чего сайт закрывается и всё. Ведутся строительные работы, никому не покажу ни за что. И да, кстати, привет, раз эта тема так называется.=) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.