Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Привет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Отличный у вас здесь сайт, походил немного - понравилось. Я хотел бы пригласить вас на новый сайт draconology.ucoz.ua

Он недавно начал свою работу и ещё дорабатывается,сказать откровенно работы ещё очень много. Так вот если хотите пообщатся оставляю асю, админам привет) icq 381935508

Опубликовано

Ня, какой деликатный и вежливый способ рекламы, я окаваен ^__^ Надо записать в блокнотик.

Опубликовано

Аааа!!!Робот спамер!!!Всем в укрытие!!!!!!!"Выхватываю кинжал из-за пояса"

Опубликовано

Для сначала доработайте сайт и дайте на него нормальную рабочую ссылку, тогда и можно приступать к рекламе, а так не понятно о чем идет речь, так что смотрится как откровенный спам. А то ставите телегу впереди лошади.

Тему пока временно оставлю ради интереса.

Опубликовано

что то сомневаюсь, что оно ответит)

Опубликовано

Файчонок, когда кричишь "В укрытие!" надо доставать гранаты. Или ещё чего из взрывчатки.

Так, на будущее. :)

Опубликовано
  • Автор

спасибо конечно за комплимент насчёт бота и спамера, но пишу лично как видите. а насчёт недоработанности сайта, мне хотелось бы чтобы люди приняли активное участие в его постройке так сказать сами определили будущее своего "дома". ну изивините если кому что не нравится.

Опубликовано

А, то есть еще ничего нет и нужны бесплатные гастарбайтеры, чтобы что-то построить? :) Ну хмхм, сомневаюсь в продуктивности данного подхода, очень сомневаюсь.

Опубликовано
  • Автор

ваша подпись говорит за вас, мне кажется некоторым людям инересно это

Опубликовано

Хе-хе.Зачем было оздавать отдельное темко?В приветствиях бы написюкал,и всё.Ну ладно.Закройте тему,не йиффайте моск.))

Опубликовано

Эм...Два вопроса: что это за сайт и почему мы сразу должны называть его "домом"? Я, конечно, понимаю, что это что-то связанное с драконологией, но, тем не менее, было бы неплохо получить чуть более исчерпывающую информацию о содержании данного ресурса.

Опубликовано

мне кажется некоторым людям инересно это

Некоторым - возможно, я же описываю ситуацию с большинством, у которого уже есть "дом", а, возможно, и несколько. Если не учитывать их, останутся лишь те, кто занимается подобными вещами, а они

1) присутствуют здесь в единичном количестве

2) уже чем-то заняты, чтобы обращать внимание на это

3) могут посчитать (и с очень большой вероятностью посчитают) предложение безынтересным по причине большого количества ресурсов подобной ненаправленной направленности и отсутствие хоть какого-нибудь повода для создания еще одного.

ваша подпись говорит за вас

Естественно, в этом и заключается её предназначение. :wink:

Опубликовано
  • Автор

ну ладно я от вас отстану и приду когда мой сайт пудет получше выглядить а там посмотрим)удачи вам)

Опубликовано

Jef-F, существует четвёртый тип. Молодые и амбициозные. Они-то и будут строить "новый дом".

Если не удовлетворят свои амбиции, то получат ценный опыт. Вот таких-то и зазывает Blaze. Чтож, для этого, ему надо хотя бы поправить ссылку. ::bouncy

Опубликовано

А поправлять-то и не на что - ведь в том и суть, что ничего еще нетъ :wink:

Опубликовано

я откликнулся на предложение помочь в развитии того сайта.

Опубликовано

Попробовала зарегится,мой э-мейл кем-то взят.Что за...?

Опубликовано

Файчонок, все просто, если регилась на юкозе хоть где- используй тот профиль.

Опубликовано

Фая, на юкозовских сайтах единая система логина/пароля. Зарегался на одном - тот же пароль и логин на всех.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уже начало Мая и вообще, интересная тактика, сказать - все летите/бегите/etc. на сей сайт, после чего сайт закрывается и всё. Ведутся строительные работы, никому не покажу ни за что. И да, кстати, привет, раз эта тема так называется.=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.