Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Что стоит за понятием - Человечность?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сотряс воздух новичек. :twisted:

>

Но не в пустую. 8)

• Ответов 142
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ественно не в пустую. :lol:

Внёс свой вклад в объём БД форума, увеличил на нём количество постов.:lol:

Опубликовано

хых... что именно плохо?:lol:

То, что некоторых ломает в словарь заглянуть и они флейм разводят?:lol:

да, согласен - хуже некуда. :lol:

Что же касаецца общего мнения ... какое может быть общее мнение, если больщая часть форума себя на полном серьёзе крылатыми ящурами в реале считает и потому о человечности вообще могёт иметь токка весьма отдалённое представление?:lol::lol::lol:

Harkonnen, тебе нравится на всех балоны катить? А на счёт того, что "большая часть форума себя на полном серьёзе крылатыми ящурами в реале считает" есть кое что: "Определение: Драгоман - это есть ничто иное, как Дракон в человеческом облике. Фактически, драгоманом ещё можно назвать того, кто мотивирует свои действия от лица Дракона". Определение взято с http://shadenuat.narod.ru.

Опубликовано

Harkonnen, тебе нравится на всех балоны катить?

На всех?:lol:

На тя я не катил.. возможно - пока. :roll:

А на счёт того, что "большая часть форума себя на полном серьёзе крылатыми ящурами в реале считает" есть кое что: "Определение: Драгоман - это есть ничто иное, как Дракон в человеческом облике.

И кем дано это определение? 16 летним подростком с хаосом в черепухе? Зашибись специалист в данной области, а?:lol:

Фактически, драгоманом ещё можно назвать того, кто мотивирует свои действия от лица Дракона". Определение взято с

Хых...э а почему бы не взять определение со статьи Маккавити, например? Той части, что касаецца "дивных". Честно гря - Маккавити куды больше респекту вызывает. 8)

Опубликовано

И кем дано это определение? 16 летним подростком с хаосом в черепухе? Зашибись специалист в данной области, а?:lol:

Харконен, ЖМИ СЮДА: http://shadenuat.narod.ru/drstatua2.html

Опубликовано

Нажал, ну и? Менее бредовой с прошлого раза оно всё равно не стало.

Вот уж воистину - какую бы хренотеень человек ни написал - всегда найдуцца преданные поклонники. :lol:

Опубликовано

Нажал, ну и? Менее бредовой с прошлого раза оно всё равно не стало.

Вот уж воистину - какую бы хренотеень человек ни написал - всегда найдуцца преданные поклонники. :lol:

Это ты про себя? И вот ещё что: " ХВАТИТ ТЕМУ ЗАСОРЯТЬ! :evil::evil::evil: Хочешь поорать - давай в приват! :twisted::twisted::twisted: "
Опубликовано

Неа, это я про тебя, если ты до сих пор не понял. :lol:

Что же касаецца засорения темы - хто бы вообще тут пищал. :lol:

Влез , гробокопатель хренов, начал тут философию разводить ссылаясь на долбанутых подростков, считающих себя гениями. :lol:

И я ещё на него наезжаю....

"Ах ты бедненький-несчастненький"(с):lol::lol::lol:

Поплачь, мож количество жидкости в организме уменьшицца и фримены тя на воду не впотребят. :lol:

А насчёт поорать - следи на своей пастью(у драконоффф насколько я помню - именно пасть. :lol: ) и не ставь восклицательных знаков более одного за раз. :lol:

Опубликовано

>Это ты про себя? И вот ещё что: " ХВАТИТ ТЕМУ ЗАСОРЯТЬ!

Уважаемый крутой Дракон, который круче всех гор Поднебесной. Вы бы это, за своим раздвоенным языком бы последили.

А еще лучше бы не брали на себя тяжкие обязанности модератора, не ровен час, уроните.

Опубликовано

А еще лучше бы не брали на себя тяжкие обязанности модератора, не ровен час, уроните.

Sorry. Просто тему жалко было.А спор возник на пустом месте и я предпочёл бы его удалить, но в силу обстоятельств не могу(Т.к. я не модератор и обязоностей не брал) .

Опубликовано

Подобные споры крайне редко приходят к общему мнению, чаще всего каждый при своём остаёться.

Плохо! :(

Ты мог бы высказать свое мнение. Может, найдешь единомышленников. :)

Опубликовано

Неа, это я про тебя, если ты до сих пор не понял. :lol:

Что же касаецца засорения темы - хто бы вообще тут пищал. :lol:

Влез , гробокопатель хренов, начал тут философию разводить ссылаясь на долбанутых подростков, считающих себя гениями. :lol:

Харконя, прекрати. Нечего сказать, надо ругаться, что ли?

Опубликовано

Наверное одним из недостатков человеческого общества является отсутствие признанного определения данного понятия. Вполне ясное и конкретное определение помогло бы уяснить конкретные вопросы в разных сферах деятельности, взаимоотношениях между Существами. Неясное и противоречивое понимание не сможет объяснить, кто такие Драконолюди, фурри и т.д. Я замечаю, что каждый определяет это понятие по своему и главную, ведущую роль в жизни существ "играет" род деятельности существ, грубо

выражаясь, Существо понимает сие понятие настолько, насколько это позволяет ему понимать его род занятий, ну и отношение к внешнему миру у него складывается соответствующее. Что я имею ввиду, пишша про этот самый род занятости?

Очень просто: Кибернетик объясняет по своему. Биолог по своему. Солдат относиться к жизни отлично них. И в конце хвостов у Драконолюдей также самое должно иметься свое представление.

Я могу прросто довольно объяснить своё понимание.

Некогда я уже заявлял, что когда предо мной "падёт" выбор, жить среди Людей или Драконов, я прродолжу выживать среди Драконов. Почему выживать, потому что сравнивая жизнь в неДраконьем теле среди настоящих Драконов, я назову это выживанием, но ПРИ УСЛОВИИ, если настоящие Драконы - это люди в теле Дракона. Если мои представления развеются обратным, я буду счастлив, поскольку мои внутренние стремления будут удовлетворены. И ОБСОЛЮТНО любой фактор "сыграет" при этом роль(с моём счастье) в

поведении, особенности сознания Рептилии, их культура и деятельность, от меня просто не останется ничего Человеческого, в смысле судить и воспринимать я буду только с точки члена и принадлежности Драконьего общества, если только Драконы живут в обществах.

---

Это касательно этническо-морального понимания Человечности. ТАКОЕ МОЁ представление, позволяет мне ценить заботу, вызванную со стороны других и я отвечу им взаимностью, и моя взаимность будет тем сильней, сколь на более "низком" уровне я смогу понимать чем мы отличаемся друг от друга. Мои враги будут тем мне ненавистней, сколь четче я буду иметь представление о том, почему они враждуют со мной, поскольку в моём представлении они могут ненавидить меня так же, как и я их. Справедливо..

Касательно телесно притягательных, это первый фактор, который заставил меня задуматься о том, КТО Я ТАКОЙ ЕСТЬ И ПОЧЕМУ. Но как назло, приходиться самому думать над истинными причинами своего морального поведения, и отмахиваться хвостом от мыслей, что ДРАлюди это те, кто враждует с людьми и противоставляет их себе в противники.

---

Для более ознакомления, можно прочесть анализ мыслей некоего психолога:

http://vio.fio.ru/vio_13/cd_site/Articles/art_1_10.htm

Опубликовано

Знач я ещё и виноват?:lol:

Ну уж нефиг. :lol: Или пусть этот тип за слова отвечает... или пусть обоснует, почему это я знач тему засоряю, а он нет? :?

Опубликовано

Знач я ещё и виноват?:lol:

Ну уж нефиг. :lol: Или пусть этот тип за слова отвечает... или пусть обоснует, почему это я знач тему засоряю, а он нет? :?

Ну, давай эту тему зафлудим еще больше.

Для более ознакомления, можно прочесть анализ мыслей некоего психолога:

http://vio.fio.ru/vio_13/cd_site/Articles/art_1_10.htm

Ни фига ж себе психолог! :lol:

"Например, произошёл ли человек от обезьяны? Споры на сей счёт продолжаются. Биолог А.А.Любищев сказал, что - да, в пользу теории Ч. Дарвина говорит Монблан фактов, но против - Гималаи фактов. В книжке "История эзотерических учений от Адама до наших дней" я вообще обнаружил мимоходом, как само собой разумеющееся, брошенное утверждение, что обезьяна произошла от человека, вовсе не наоборот. Как именно это было, подробно пишет Николай Константинович Рерих в книжке для молодёжи "Семь Великих Тайн Космоса". А именно, первобытные люди произвели на свет человекообразных обезьян в результате... скотоложства. "

Шеззи, не читай идиотов!! Особенно, на ночь! :shock:

Александр Васильевич СУВОРОВ, Действительный член Международной академии информатизации при ООН, почётный международный доктор гуманитарных наук в Саскуаханском университете (США)....... - это автор информатизатор от ООН?? Мне жалко наше человечество! :lol:

Опубликовано

Окстись! :shock:

Куда уж больше. :lol:

Просто интересно, чё это ты МНЕ предупреждения раздаёшь, а моему т.н. "оппоненту" - нет?;)

Опубликовано

Шеззи, не читай идиотов!! Особенно, на ночь!

Ты наверное не понял. "Идиот" не сам Суворов, а он как раз таки смеётся над глупостью

других, пытающихся объяснить вопрос нелепым образом. Как ты не понял это, удивляюсь. Второе, я читал его статью и она мне "прилетелась" по "душе", скажемсс, поэтому полегче выражайтессь остроухий.

Теперь насчёт психолога. Автор намекал на то, что не хочет быть пророком, но объяснил, что иначе ему было сложно подлететь к пониманию о том, что такое "Человечность", тем более он выражается популярно и ясно, не смотря на сложность определения.

В общем, зря ты так.=://Не подумал и поторопился. Автор "приводит" доводы с которыми я вполне согласен.undefined

Опубликовано

2 Chaos

>Harkonnen, тебе нравится на всех балоны катить? А на счёт того, что "большая часть форума себя на полном серьёзе крылатыми ящурами в реале считает" есть кое что: "Определение: Драгоман - это есть ничто иное, как Дракон в человеческом облике. Фактически, драгоманом ещё можно назвать того, кто мотивирует свои действия от лица Дракона". Определение взято с http://shadenuat.narod.ru.

[смеется] Сейчас в меня Эльф запустит тортом, но неудержусь. Хаос, сразу напрашивается вопрос что такое Дракон? Ибо надо же знать, что там такое в облике человека. Особенно, если это что-то с большой буквы. Кстати фраза "Х в облике человека подразумевает, что у Х есть и другая форма. Обычно для него именно базовая и от облика человека отличная. Боюсь драгомен этим похвастатся не может".

И Харконнен прав. Это боюсь не авторитетный источник. Даже Баксил будет поавторитетнее со своим FAQ.:) А еще можно найти вероятно ссылку вероятно на какой-нибудь http://psihiatria.gov где мотивация своих действий от лица дракона на полном серьезе называется совсем по-другому:) Вот только обидно это будет, да:) Причем там боюсь поавторитетнее будут господа.

Опубликовано

>>А кто сказал что он должен быть "высоко развитым"?? про интелект я ничего не слыхал (был разговор о моральности, но его слава [чему угодно] замяли... )

>Произведем опрос? Хотя проще архив поднять. Все знают, что тупые, жестокие, серые и т.д. тока хумы (они же человеки). Ну да это уже сооовсем другая история. Стоит ли вновь поднимать?

Может и стоит поднять =:

Если только те кто так считают... смогут это нормально аргументировать (сомневаюсь), просто "достали" уже :(

А если не смогут то может правило ввести какое-нибудь?? что-то вроде -"без аргументов так не выражаться!"??

Хотя это к Администрации...

Да и вопрос не про "хумансов" был =:

>Я поражаюсь процентов с 70-80 местных Драконов. Они так и не смогли дойти своим высокоразвитым интеллектом...

А про драконов и из "сверх развитый" интелект... почему он вдруг "сверх развитый"?? не пойму :(

>>>...что дракон он у каждого внутри, в голове...

>>Да и с этим не согласен... =: хотя еще точно ничего не знаю :(

>Не согласен, скажи где. :)

Наверное поступлю сейчас не правильно :( а поэтому можеш это смело игнорить, если хочеш конечно :)

Докажи чо он там...

А сам я писал -"хотя еще точно ничего не знаю :(" ...

>Опять таки, стоит ли об этом?

Ок...

>А что, правду уже нельзя? Или? Тем более, что ряд даже по биологическому возрасту дети или подростки. Молчу уже про другие критерии.

Правду лучше всегда говорить, кроме тех случаев когда это совсем не желательно :) -имхо

А на счет "даже по биологическому возрасту" не согласен, наскольно мне известно "молодняк" этого форума в основном личности от 16 и до 21 года... (по той информации какой обладаю я), имею ввиду "активную" часть...

Это далеко не дети по "биологическому возрасту" =:

А какие есть другие критерии?? я в этом не фига не понимаю и мне действительно интересно :) если не сложно поделись :)

>Советую кстати серьезные источники почитать. Черезмерная разумность дельфинов довольно сильно преувеличена. Т.с. стереотип.

Ты знаеш что именно?? В сети это есть??

Потому как всю жинь слышу (помоему даже в школе нам это "втирали") что дельфину по уровню интеллекта схожи с человеком или "Хумансом" :) ой не в ту ттепь :( :( -привычка уже :(

>Сотряс воздух новичек. :twisted:

-ЛОЛ-

А как в сети вообще можно воздух сотрясать?? :) только дисковое пространство ;)

>Ественно не в пустую. :lol:

>Внёс свой вклад в объём БД форума, увеличил на нём количество постов.:lol:

Вот и я про тоже :) а вообще интересно много ли здесь действительно "По делу" воздухсетевое пространство "сотрясают" :);):)

>Harkonnen, тебе нравится на всех балоны катить?

Ну если с пивом, то пусть лучше на меня катит :) :) я их по назначению использую ;)

>Хых...э а почему бы не взять определение со статьи Маккавити, например? Той части, что касаецца "дивных". Честно гря - Маккавити куды больше респекту вызывает. 8)

А ссылку не дашь?? :)

А может еще с кое какого форума :) про который открытым текстом Эль просил не грить :) :) :)

>Вот уж воистину - какую бы хренотеень человек ни написал - всегда найдуцца преданные поклонники. :lol:

Хм... и действительно :) хотя ото ко всем относится :)

>Это ты про себя? И вот ещё что: " ХВАТИТ ТЕМУ ЗАСОРЯТЬ! :evil: :evil: :evil: Хочешь поорать - давай в приват! :twisted: :twisted: :twisted: "

Chaos, Совет хочеш?? закончи первым?? а то все равно не поможет :))

>А насчёт поорать - следи на своей пастью(у драконоффф насколько я помню - именно пасть. :lol: )

И огромная :) фих заткнеш :(

>и не ставь восклицательных знаков более одного за раз. :lol:

У... я еще мну все время учителем называет :) :) :)

>Это ты про себя? И вот ещё что: " ХВАТИТ ТЕМУ ЗАСОРЯТЬ!

>Уважаемый крутой Дракон, который круче всех гор Поднебесной. Вы бы это, за своим раздвоенным языком бы последили.

Красный, если ты не заметил Харконя тоже про кол-во восклицательных знаков заявил -лол-

>А еще лучше бы не брали на себя тяжкие обязанности модератора, не ровен час, уроните.

-лол-

Ладно хере мне тут АвТоПиТь -лол-

Опубликовано

... тольк плиз не сильно :(

но ПРИ УСЛОВИИ, если настоящие Драконы - это люди в теле Дракона.

Просто прочти что ты написал?? Ладно, я то тебя понял, а вот кое кто назовет ото бредо-генератором =:

если только Драконы живут в обществах.

Насколько я понимаю это зависит только от драконов. -имхо

Я уже знаю некоторо кол-во драконов, и они настолько разные... а если почитать что написала Sarafina в другой теме то все вообще становиться прозрачным как вода... ...и ясным...

что ДРАлюди это те, кто враждует с людьми и противоставляет их себе в противники.

Я так не считаю :( может тогда использовать другое определение, в конце хвостов может хватит уже образ дракона выставлять перед людьми в плохом свете?? многие ведь и так считают что драконы это - мерзкие создания которых надо уничтожать... стереотипы однако :(

Опубликовано

Александр Васильевич СУВОРОВ, Действительный член Международной академии информатизации при ООН, почётный международный доктор гуманитарных наук в Саскуаханском университете (США)....... - это автор информатизатор от ООН??

:shock::shock::shock::shock::shock: однако =:

Ты наверное не понял. "Идиот" не сам Суворов, а он как раз таки смеётся над глупостью

других, пытающихся объяснить вопрос нелепым образом.

Ну только разве что так... =:

Просто интересно, чё это ты МНЕ предупреждения раздаёшь, а моему т.н. "оппоненту" - нет?;)

Может потому что стебя спрос больше?? Он всетаки новичек?? а ты вот нет... даже далеко нет :)

>И Харконнен прав. Это боюсь не авторитетный источник. **Начинает откровенно ржать, як лошадьт**

>...вероятно на какой-нибудь http://psihiatria.gov где мотивация... **Продолжает просто смеется**

>Причем там боюсь поавторитетнее будут господа. **Перестает :( и вообще задумывается**

Опубликовано

2 Эльф.

Что-то меня вообще терзают смутные сомнения:)

>Александр Васильевич СУВОРОВ

Неужели тот самый:) Который Турков того. За то видать в ООН и взяли:) Или меня просто уже на Суворовых паранойя:)

2 Шэззи

Ты как всегда силен. В смысле понять логическую связь предложений в ряде твоих постов нужно сильно напрячься.

2 DiNK

Ну что ж ты сам просишь.

>Докажи чо он там...

>А сам я писал -"хотя еще точно ничего не знаю

Ну если ты настаиваешь. Современная наука на данном этапе считает, что человек, лошади, собака и т.д. думают головным мозгом, обывательски - головой. Аналогично наука же считает, что все психиатрические растройства, фобиии, убежденности, уверенности, мнения и т.д. это все есть в моске. В голове т.е. Отсюда вывод - дракон он в голове. Если только конечно ты относишься к биологическому виду - хомо сапиенс. Если по биологии ты другое существо - драко сапиес, то оно конечно, дракон не только в голове, но и во всех клеточках. Правда как ты сказал, тут таких нет... ну разве что кроме меня может быть ;)-

>Это далеко не дети по "биологическому возрасту" =:

>А какие есть другие критерии?? я в этом не фига не понимаю и мне действительно интересно если не сложно поделись

Есть такая поговорка - маленькая собачка всю жизнь щенок.:) А так есть понятие уровень развития и т.д. Выражается в стиле речи, поступках и т.д. Учеными определяется по определенным критериям. Социальным, умственным и т.д. МНою исключительно субъективно на основании определенных факторов, наблюдений, опыта и т.д.

>Ты знаеш что именно?? В сети это есть??

>Потому как всю жинь слышу (помоему даже в школе нам это "втирали") что дельфину по уровню интеллекта схожи с человеком или "Хумансом"

Это стереотип. :) В сети это должно быть. А так это во многом ещ во время военных тестов начало выяснятся. Ну и много там еще чего оказалось при научном исследовании.

К сожелению школа (имхо любая, а не только СССР или РФ) это просто рассадник ошибочных стереотипов. Потом нередко шокируешься, когда начинаешь разбираться действительно глубоко. Это т.н. неомифология. А ля русские победившие при Бородино, сверхразумные дельфины, теория эволюции Дарвина и много что еще.

Опубликовано

Шеззи, не читай идиотов!! Особенно, на ночь!

других, пытающихся объяснить вопрос нелепым образом.

Возможно. :oops: Начало показалось мне занудным, я бросил и прочел кусок из середины. :shock: Это, кажется, госпожа Блевадская такое утверждала. Очень была странная тетенька, ну очень. :shock::lol:

Опубликовано

Сейчас в меня Эльф запустит тортом, но неудержусь.

А еще можно найти вероятно ссылку вероятно на какой-нибудь http://psihiatria.gov где мотивация своих действий от лица дракона на полном серьезе называется совсем по-другому:) Вот только обидно это будет, да:)

Красный, а кто такой где-то полгода назад утверждал, что он дракон и обижался, когда от него требовали предъявить крылья и хвост? :wink::D

Опубликовано

Так, Эльф:) Смотрим чуть выше Динку6)

**Отсюда вывод - дракон он в голове. Если только конечно ты относишься к биологическому виду - хомо сапиенс. Если по биологии ты другое существо - драко сапиес, то оно конечно, дракон не только в голове, но и во всех клеточках. Правда как ты сказал, тут таких нет... ну разве что кроме меня может быть :twisted: **:)

И я не обижался:) Я просто констатировал разницу. А хфост и крылья я не обещал показывать, да:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.