Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41652 Всем привет. Эта книга про грифонов, а может и про драконов, а может и еще про кого-то. Не совсем по теме форума, но все же эта одна из немногих книг, где главные герои не люди: http://goldy-gry.deviantart.com/journal/19138443/ Никто, случаем не читал? Хотелось бы знать, стоит ли прочитать и где достать... Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41654 Где достать - проще всего связаться с автором. Эта книга, как я понимаю из слов автора, вряд ли будет выброшена на большой рынок, в т.ч. по причине малого тиража. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41656 Быть, Raymond, Барокко, - если раздобудете текст, про Дракошу не забывайте, ладно? Я уже хочу ее прочесть... Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41660 Хм. "стоимость книги - 200 р., плюс стоимость доставки " Можно договориться об электронной версии. Сканировать, а уж тем более перепечатывать ее... Надоест, скажем так. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41661 Насчет электронной версии автор может не согласится по понятным причинам. Но попробовать стоит. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41662 Не согласится - придется заняться перепечатыванием. Какой ужас. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. Автор comment_41663 Я все же... да да, можете смеяться... склоняюсь к оплате. Надо уважать чужой труд. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. Автор comment_41673 Я на почту написал, отпишись если в аське выудишь... А где аську узнал? Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41674 Профессиональная тайна)) На девианте в профиле. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41702 Лично я делаю так: ищу в Интернете текст книги, загружаю в формате txt или rtf. Затем я копирую файл java-приложения, открываю архив и копирую туда скачанный текст. Затем сам текст я удаляю, а тот, что сохранён, загружаю через USB-порт на телефон, там устанавливаю и читаю. После прочтения я удаляю копию с жёсткого диска. Мне так вполне удобно. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. Автор comment_41716 Лично я делаю так: ищу в Интернете текст книги, загружаю в формате txt или rtf. Затем я копирую файл java-приложения, открываю архив и копирую туда скачанный текст. Затем сам текст я удаляю, а тот, что сохранён, загружаю через USB-порт на телефон, там устанавливаю и читаю. После прочтения я удаляю копию с жёсткого диска. Мне так вполне удобно. Это просто замечательный способ... читать книги. Вот только текст книги прежде чем загрузить, еще следует найти. Не находите? Профессиональная тайна)) На девианте в профиле. Меня в профиль не пускает. Поделитесь аськой, можно в личку. Удалось связаться? По почте не отвечает. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201016 г. Автор comment_48361 Год прошел, похоже уже и не купить даже в бумажном варианте. Никто больше не пытался раздобыть? Ну и кто-то хвалился, что знает аську автора, назовите (может я тупой, но не нашел). Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201016 г. comment_48432 *Yutel-Chan 5 days 16 hours ago Кстати, в скором времени тут её не будет Х_Х Она говорила, что уедет в Москву на 2 года. БЕЗ компа. Наверное, уже уехала.. Оо Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.