Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Культ острого наконечника хвоста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Просмотры 19.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот интересно, у льва кисточка на хвосте или острый конец хвоста?

А то мало кто знает, что внутри хвоста у льва спрятан острый костяной шип (последний позвонок)... Кстати, это послужило (предположительно) основой для создания мифической мантикоры -- то есть лев этот шип вполне себе может использовать...

Опубликовано

Приятно видеть новую аватарку Скрэч ::smile

Опубликовано

Ахахаххааххахаааа... ::bouncy

Первая страничка этого форума - самая весёлая. ::smile

Стало быть, я тож сюда подсоединяюсь. :wink:

Опубликовано

Столько шуму было из-за этой темы.

Хоть она была создана для потехи ради, так что она должна ей быть. :twisted:

Опубликовано

Так все же, куда относить львиные хвосты -- к "с кисточкой" или к "острому наконечнику"?

Опубликовано

Смотря какие. Львицы тоже львы. :) И кисточки у них особо такой заметной нет.

Опубликовано

Вот интересно, у льва кисточка на хвосте или острый конец хвоста?

Никакой явной "булавы" или какого-либо выделенного костного основания там нет. Позвонок кончика хвоста самый маленький изо всего позвоночника. Возможно просто при пальпации кончик хвоста кажется острым, ввиду тонкого кожного покрова и отсутствия толстого мышечного слоя на том месте.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... n_view.jpg

Опубликовано
  • Автор

scratch, видимо, относить и к тем, и к другим) хотя мне кажется, ближе всё же к кисточке. Но какая, в принципе, разница? У нас тут вроде львов пока не было)

ndr, где? О__О просто обсуждаем львов.

Опубликовано

Black Phoenix,

я по-поводу поднятия темы)

Опубликовано

Если не царствен, то по меньшей мере великолепен и хвост льва. Длинный, тонкий, тугой, он содержит в себе необъяснимую силу: может вдруг стать прочным, как из металла, может ударить, будто это чугунная палка или фантастически мощная плеть. Но самое примечательное — кисточка, а в ней коготь, вернее, шип, пробившийся сквозь кожу последний позвонок. Кисточка — на конце хвоста (у льва и львицы). (Игорь Акимушкин)

Так что -- кисточка. А в ней острый наконечник :))

Опубликовано

может и в контакте группа про хвосты оживет ::smile

Опубликовано

Не слышал про такую группу. Вот про ноги было. В том числе и paw, но это вообще другая тема.

Рей, будь добр, выкинь мне на стену ссылочку группы. Ок? :wink:

Опубликовано

лучше в приват постучи сам

Опубликовано

Какая тема прикольная. У меня кисточка. Ей полтергейстов удобно гонять.

Опубликовано

Фенна, я предпочитаю полтергейстов убивать изгонять из Первичного Материального Плана. :mrgreen:

Опубликовано

Если шибко не мешаются, то пусть, если можно так выразиться, живут. Хоть какое-то общество.

Опубликовано

Общество - это не в смысле, что они разговаривают или их много и они рядом сидят, а промелькнет сгусток энергии- и не так одиноко, знаешь, что кроме тебя кто-то еще есть. ::blah

Опубликовано

Общество - это не в смысле, что они разговаривают или их много и они рядом сидят, а промелькнет сгусток энергии- и не так одиноко, знаешь, что кроме тебя кто-то еще есть. ::blah

Мда...всегда у кого-то бывает время одиночества.Это временное.Фенна всегда найдутся собеседники которые всегда будут рады пообщаться и прийти в гости. :wink:

Опубликовано

Да кто придет. Разве лишь тут общаюсь. Но мне особо общение не требуется и на жалость я не напрашиваюсь. Да, тема про кисточки и шипы вылилась в обсуждение потустороннего мира и общения.

Опубликовано

Да кто придет. Разве лишь тут общаюсь. Но мне особо общение не требуется и на жалость я не напрашиваюсь. Да, тема про кисточки и шипы вылилась в обсуждение потустороннего мира и общения.
Фенна, чем тебе это не нравится? По-моему, это вполне свободная тема. И она вполне подходит для таких же свободных тем, если только не выльется во флуд... Где через каждый пост все говорят на новую тему.

А насчёт одиночества - все страдали от него уже. И у меня такое было. Но сейчас вот у мну уже очень давно не было такого чувства. Скорей наоборот - хочется уединиться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да интригающая тема и неожиданная развязка) А с одиночеством верно: бывает иногда неожиданно накатывает, хочется поговорить, а никого нету :cry: Тогда можно и с полтергейстом разговаривать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.