Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34318 Все, у кого на конце хвоста не кисточка, а шипы/роговые пластины/прочее, сюда! ::bouncy Культ создан для конкуренции с Культом кисточки, ибо когда один Культ - это скучно, а конкуренция - это интересно Приветствую всех неофитов! Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. Автор comment_34321 Барокко, маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка тёмная была. ::bouncy Ну охота пофлудить же ж!) Black_Wings, добро пожаловать! Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34322 Ну охота пофлудить же ж!) Ну так. Только вот по хоже так и сведется в дальнейшем всё к созданию уже целого раздела флуд ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34332 Правильно, конкуренция стимулирует развитие. *протирая лапой заостренный кончик своего хвоста* Ну, где там подписаться? ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34334 Не верьте этому культу! Они все отступники! *машет транспарантом с зачёркнутым шипом* Только пушистая Кисточка истинная и сеет благодать! Не верьте им *грозно указывает пальцем* Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34335 Это же черный пиар! Как нехорошо...*укоризненно помахал когтем в ответ* ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34336 Рей Фалькорр, наш культ не трогать)) А не то *пригрозил 15-ти дюймовыми шипами хвоста* ::smile. Вообще ребят. Д0вайте жить дружн0)) ЗЫ: ох и флуд пошёл. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34337 Все, у кого на конце хвоста не кисточка, а шипы/роговые пластины/прочее, сюда! ::bouncy Культ создан для конкуренции с Культом кисточки, ибо когда один Культ - это скучно, а конкуренция - это интересно Приветствую всех неофитов! Я всеми лапами за конкуренцию с Культом Кисточки - не помешает ::smile Так давайте инициацию или бумаги какие подписать где надо* встряхнул свой хвост, где ярко сверкнул сапфировый наконечник- вот моя авторучка* ::bouncy Говорите где подпись ставить Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34338 Эх...даже не знаю куда податься) Вроде-бы люблю мягкую-пушистую кисточку, но в то же время нравится и своя собственная костяная пластина в форме буквы Y. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. Автор comment_34339 Darkness, Intics, Arkanion, велкам! Мы и без подписи принимаем ::bouncy А чёрный пиар - тоже пиар. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34340 Я с вами... *Махнул хвостом и ударил им по земле* Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34341 Black Phoenix, переметнись к пушистым, и ты вечером что то вкусное отведаешь Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. Автор comment_34344 Dragon Alex, добро пожаловать! ::bouncy DraKon, никак не получится, ибо я ни разу не пушистая) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34345 Black Phoenix, при нужном колличестве ленточек будет вполне мягко и пушисто :Р Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34351 Ленточки качественные и их много, на всех хватит ! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. Автор comment_34352 DraKon, я не мечтаю. Я планирую. А мои планы никого не касаются. Chrome, и этот туда же) Ну раз вы их так любите, обвешайтесь ими сами, откройте Культ Ленточки, будет три культа - Бог троицу любит ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34353 Black Phoenix, мррр....а это идея *привязал ленточку к своей кисточке и думает куда податься* Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34354 ndrИди к нам ! Всегда рады новым кисточкам с ленточкой ! ::smile Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34356 Надо развернть крупную агиткомпанию Давайте дружно мотивируем как можно большее количество крылатого народа ко вступлению в наш Культ...::smile Ну хотя бы крылатых десять потом уже о иерархии наверно подумать можно будет ::up А нужна ли она? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.