Опубликовано 31 октября, 201015 г. Автор comment_53654 ::bouncy Да! Он помог мне сделать то, чего я никак годами добиться не могла... Я ведь не умею писать коротко. Я если начну, то это уже никогда не закончится)) И будет валяться недоделанный кусок текста... А так - получилось! .^______^. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Автор comment_53685 Сделала аудиозапись своего рассказика: Загадочный мир. http://file.qip.ru/audio/JtgRNgXN/____.html Особая благодарность АнДрейку, - за помощь в записи и оформлении книги. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_53687 Здорово) Интересно музыка подобрана. Правда голос тихий. А так, скомпановано прям, идеально под рассказ) Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Автор comment_53689 Интересно музыка подобрана. По ней и писался рассказ =) Правда голос тихий. А голос тихий нужен для того, чтобы он сливался с музыкой, иначе будет выделяться слишком резко. А тут важна и музыка тоже... Спасибо за коммент!)) Интересно, как остальные оценят... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_53690 Сделала аудиозапись своего рассказика: Загадочный мир. http://file.qip.ru/audio/JtgRNgXN/____.html Особая благодарность АнДрейку, - за помощь в записи и оформлении книги. ::bouncy За что так можно похвалить, так за отличную гармоничность фоновой музыки и самого рассказа. И еще за вполне хорошую выразительность голоса. Да и рассказ красивый. А голос тихий нужен для того, чтобы он сливался с музыкой, иначе будет выделяться слишком резко. А тут важна и музыка тоже... Да, важна, но музыку все же было бы лучше сделать немного тише. Ибо в нескольких местах, музыка явно выбивалась на передний фон. Так не должно быть. Музыка всегда должна оставаться на фоне. А про сливание музыки с голосом.. не думаю что это хороший подход. С чего, Кассандра , ты взяла что голос будет резким, если он будет на переднем фоне? По мне, так нет. Комментарии про качество записи голоса, думаю лучше упустить. Разве что битрэйт можно было и меньше сделать. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Автор comment_53695 Комментарии про качество записи голоса, думаю лучше упустить. Микрофон у меня ужасный.. Я ведь ноутбуковским пользовалась. Других он не принимает: пишет что-то про несовместимость... Разве что битрэйт можно было и меньше сделать. А что такое битрэйт? Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_53696 Да, важна, но музыку все же было бы лучше сделать немного тише. Ибо в нескольких местах, музыка явно выбивалась на передний фон. Так не должно быть. Музыка всегда должна оставаться на фоне Не почувствовал. Выключил свет, задернул шторы, чтобы в комнате царила полная тьма, и включил воображение... бесподобное ощущение ::up Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_53697 А что такое битрэйт? Пардон.. битрЕйт. В двух словах.. битрейт это показатель качества звукового файла, чем выше, тем качественнее, но и размер файла больше. Но здесь 320 kbps было лишним. Да.. я уже придрался по поводу объема файла... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. comment_53698 Кассандра, стоило бы музыку сделать потише, голос погромче вот.. например в довольно простом стандартном редакторе Неро (Waw эдитор чтоли) и наложить потом эти звуки. Кстати в том же редакторе с помощью некоторых фильтров можно избавится от дефектов микрофона хотя бы частично. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Автор comment_53700 Спасибо вам за советы, я очень вам благодарна. Это моя ПЕРВАЯ работа в этой области. Я даже толком не во всём разобралась... Я имею ввиду программу по созданию аудиозаписей. Sorry, если что-то было не так. Все ваши рекомендации я обязательно постараюсь учесть, если возникнет снова желание сделать что-нибудь подобное. ::smile Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_54022 Кассандра. если ты еще занимаешься звуковым монтажом то у меня есть замечательное видео с подробным описанием. показом и различными полезными советами для подобной работы. Лично мне помогло. Если нужно просто дай согласие, но заливать придется на медленные обменники. Весит около 2 Гигов. ЗЫ: о рисунке)))) больше похож на фуррика ::bouncy Но красиво. Не безвкусно. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. Автор comment_54024 Кассандра. если ты еще занимаешься звуковым монтажом то у меня есть замечательное видео с подробным описанием. показом и различными полезными советами для подобной работы. Лично мне помогло. Если нужно просто дай согласие, но заливать придется на медленные обменники. Весит около 2 Гигов. Я никогда не скачиваю бесполезные вещи: по самоучителям учиться не люблю. Не безвкусно. Ты хочешь сказать, что остальное всё - безвкусица? Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_54026 Да в реальности именно так. Думаю здесь есть определенный смысл в этом рисунке. Особенно в книге, под его ногой. Думаю, что это как бы показывает отношение Алекса и автора рисунка к подобным наукам. А так, рисунок очень даже неплохой получился, очень даже ::smile Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_54028 Кассандра не не, математику ему забрасывать нельзя)) пусть учится ::bouncy Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_54029 *Мечтательно* мне бы забросить Мат Ан... да из института выгонят боюсь ::tearful А рисунок нравится, особенно первый, мордочка чертовски выразительна ::up Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. Автор comment_54034 Да в реальности именно так. Думаю здесь есть определенный смысл в этом рисунке. Особенно в книге, под его ногой. Думаю, что это как бы показывает отношение Алекса и автора рисунка к подобным наукам. Я и пыталась выразить здесь его характер и нрав)) Кассандра не не, математику ему забрасывать нельзя)) пусть учится Поздно, он уже закончил учиться, теперь работает xD *Мечтательно* мне бы забросить Мат Ан... да из института выгонят боюсь ::tearful Дооо, это тяжёлая штука... А рисунок нравится, особенно первый, мордочка чертовски выразительна ::up Пасип .^___________^. А так, рисунок очень даже неплохой получился, очень даже ::smile Я старалась от всего сердца .^____________^. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_54039 Я и пыталась выразить здесь его характер и нрав)) Очень здорово выходит ::smile Поздно, он уже закончил учиться, теперь работает xD Это не повод не учиться. Учиться всегда чему нибудь да надо. Я старалась от всего сердца .^____________^. Здорово выходит ::smile Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. Автор comment_54041 Это не повод не учиться. Учиться всегда чему нибудь да надо. Но не математике, когда она не настолько сильно нужна)) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_54042 Но не математике, когда она не настолько сильно нужна)) Но и бросать ее не стоит, а то и 2+2 не сосчитаешь потом. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. Автор comment_54116 2+2 я всегда сосчитаю) Просто не вижу пользы в первообразных, интегралах, производных... В жизни они мне не понадобятся: я математиком становиться не собираюсь) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_54139 Опыт мы получаем вне зависимости от желания. Только иногда не возникает желания этим опытом пользоваться. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.