Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Драконий слёт-2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я организую свой слет, с DnD и йиффом. Впрочем, к черту слет...

• Ответов 128
  • Просмотры 19.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

scratch, ты наивно полагаешь что на том слёте не было йифф? :mrgreen: DnD правда не знаю что такое)))

Опубликовано

Рей Фалькорр, DnD это Dungeons and Dragons :) Тут в параллельной теме обсуждается.

Для тех кто не понял -- здесь DnD является заменой блекджеку (игрищам), а йифф -- шлюхам (блудницам). Эх, классику интернетов знать надо :)) (http://lurkmore.ru/Блэкджек_и_шлюхи)

Опубликовано

Не знаю, но шлюхи кривовато звучит. ::annoyed

Опубликовано

Ты лучше про ДнД почитай. Это вещь, там целая вселенная.

Опубликовано

Ну, вообще мы отклоняемся от темы.

Да, на тему Слетов -- увы, далеко не всем удобно ездить _в другую страну_. А на моей родине, как показал некоторый поиск, тоже множество достойных товарищей, которые могут достойно слететься :))

Поэтому -- вариант соорудить слет здесь тоже вполне имеет право на жизнь :)

Опубликовано
  • Автор

И будет первый украинский драконий слёт :)

Было бы здорово, но лучшее время для слётов - лето. Это как - одновременно будут проходить слёты сразу в нескольких странах? (В Германии тоже проходил слёт, только пораньше российского на пару недель.)

Опубликовано

А в чем проблема одновременного проведения? Это раз. Два -- в лете 92 дня, как-нибудь уложимся, я думаю :)

Опубликовано

А на моей родине, как показал некоторый поиск, тоже множество достойных товарищей, которые могут достойно слететься :))

C радостью готов поддержать такую инициативу! Заодно Харьков увижу... если буду в это время в Украине. :). Предлагаю слет совместить с "Звездным Мостом", например. Будет вдвойне интереснее.

Алистер, благодарю за интересный отчет о ДраКоне 2009. Посмотрел - как будто и сам побывал. ::smile

Опубликовано

Звездный Мост -- обычно середина сентября :)

Кстати, можно попытаться добавить "нерегестрированное посещение Звездного Моста" в список мероприятий... :)

Опубликовано

Поэтому -- вариант соорудить слет здесь тоже вполне имеет право на жизнь :)

Ты это серьезно? Гмм... весьма интересно. Если организуешь - постараюсь появиться.

*застолбил должность фотокорреспондента на слете* ::bouncy

Опубликовано

Raymond, что за "Звёздный Мост"? Я, кажется, где-то это слышал, но простите мою необразованность... ::blush

Опубликовано

Ba11istic, "Звездный Мост" это фестиваль фантастики. Международный, на него съезжаются фантасты из России, Украины и Белорусии. Как-то раз даже был замечен писатель из Грузии (да, тот самый).

Опубликовано

Ну, про Драко я намёк понял. Благодарю, scratch, за напоминание. Я действительно уже слышал про Звёздный Мост" слышал, но забыл, увы...

Опубликовано

scratch, Хорошая идея касательно украинского слета. Всеми лапами, крыльями и хвостом за ::smile Из чешуи вылезу, а прилечу, если выгорит с его организацией ::bouncy

LittleDrakon, Интересный отчет, спасибо, посмотрел с удовольствием ::smile

Опубликовано

могу сказать что тоде стопудово вырвусь. Только точно дату и место знать необходимо)))

Опубликовано

Ну, предположительно -- где-то в следующем году, около осени... А пока что -- это так, разговоры "для бедных", то есть есть только идея и ничего более.

Опубликовано

scratch, в крайнем случае, если и не выгорит с таким громким мероприятием, как слет, почему бы тем, у кого получится прорваться на выходных летом в Харьков, просто не собраться как-нибудь в узком кругу? Думаю тоже было бы как минимум неплохо. Да и планы лучше хоть в общих чертах заранее прикинуть.

Опубликовано

Почему обязательно в Харьков? О_- Иш какой хитрый х)

Опубликовано

Почему обязательно в Харьков?

Как почему? Это же очевидно! ::bouncy

Опубликовано

ReDeemer, потому, что это наиболее подходящий город...хитрый- мне до него часов 5 пилить на пассажирском. Но я там хоть немного ориентируюсь по старой памяти.Город большой, и к тому же "студенческий", цены не так как в Киеве кусаются, есть что посмотреть опять же. Ну и как минимум пару драконов на этой странице оттуда я вижу ::smile

Опубликовано

А мне до харькова - пилить двое суток, причем без загранпаспорта не пустят мну на территорию суверенной украины!

Опубликовано

Platan, а у вас там и так два слета намечаются вроде бы. :) В Москве и в Омске :))

Опубликовано
  • Автор

В Омске будет только после того, как я разберусь со своим собственным логовом. Плюс, на это надо финансы. И хидэ их брать? Своей дачи, как у Ра, у меня нет (у меня вообще ничего нет, кроме компа за две тысячи деревянных), единственный вариант - арендовать какую-нибудь турбазу. Следовательно, такое мероприятие можно организовать не ранее 2010-2011 годов. Даже Ра ещё не решил, что там и как там будет на следующий год - может, что и ничего. А уж я - тем более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.