Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_28784 Тиамат Фалькорр, Ну... лотерея - образно говоря. А вообще - Феникса скорее всего имела ввиду поймать на Abandon'е золотое яичко, Black Phoenix, Я прав? ) Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_28790 Ты не прав. Я выражаюсь вполне конкретно - на одном ресурсе регулярно проводится лотерея, призами в которой служат драгоценные яйца. Участники в течение двух дней регистрируются и получают порядковые номера. На третий день администратор вытаскивает из шапки случайные номера, и в порядке вытаскивания номеров их обладатели объявляются победителями и получают свои призы. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_28791 Black Phoenix, Скажи ка сайтик... пожалуйста ))) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_28930 У меня такое предложение: давайте-ка все, товарищи-драконозаводчики, свои яйца в подписях дружненько запихнём в спойлеры, ибо тормознутый драгкейв замедляет процесс догрузки страницы. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_29321 Вот сам и пихай))) Кстати Джеф, а где твоя "любимая" Опера в спойлере? На скайдеамс есть а тута нет. А вот я хочу ещё дракончика! Покрасивее!!! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_29322 Блин... напрочь забыл все пароли и логины на Дракативе... Джеф, ты вроде регить помогал. Не напомнишь в привате? Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_29325 на Дракативе *фшоке* Ты так по-извращёнски извращённо извратил это слово, что я даже не понимаю, пошло ли оно от Dragcave или Dragonadopters. От второго, кажется, нашёл. На первом я тебе региться не помогал. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_29340 Поскольку все 8 питомцев в подпись не влазят, решила просто поставить туда ссылку на место, где они все размещены. Просьба не игнорировать, а то растут медленно ) Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_29347 Рей Фалькорр, Ей их некоторых подарили, некоторых сама с большим трудом поймала, а некоторые - это уже потомство ) Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_29352 Не волнуйся, визуализация твоего любимого процесса там не предусмотрена Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_29353 Jef-F, жжёшь! *Катаеться по земле в приступе дикого хохота* *бъёться головой об дерево* Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_29354 Феникс четверых подарили, двоих она поймала, ещё двоих произвели на свет её собственные драконы. И никакого большого труда) Надеюсь, розовый вырастет до завтрашнего вечера, тогда мне, возможно, подарят ещё и белое в золотую полоску... Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_29364 Мне повезёт, когда удастся собрать всю коллекцию) А пока я ничем не отличаюсь от всех прочих - ловлю, беру в добрые лапы, развожу...) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_29371 Джеф... визуализация может и не предусмотрена. Но селекция - это мечта!))) *Усиленно и вдумчиво собираю детские коляски* Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_29372 Ну селекция эт немного не то слово... при селекции из X и Y может получиться Z, а с этими драконами потомство либо в маму, либо в папу) Если что, по ссылке у меня в подписи мои наблюдения по разведению тоже есть) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_29394 Джеф, интересно, а нафиг ты рухнул пароль на мой старый номер? Типа пусть все знают?) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_29421 Отличай распарсить и распарить - вещи совершенно разные. Я лишь хочу чтобы ты корректно сформулировал вопрос. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_29482 Рей, ну а как ты себе это смешение представляешь? И так есть возможность получить альтов (тёмно-зелёного, чёрного и каменного)... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.