Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29896 Сил)))) заведётся такой дракончик как у тебя. На даче))) Никто картошку не украдёт!!! Земляной такой, и украшает и охраняет) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29901 Рей Фалькорр, Хех, мне он тоже нравится )) А я его даже поймать не планировал, поймал обычное яичко, а оказался - альт тёмно-зелёного )) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29931 Рей, трёхцветные и двухцветные яйца - не от селекции, просто надо же разные породы различать по яйцам (хорошо выразилась, знаю ). То в волнистую полоску, которое у меня скоро проклюнется - яйцо гребнистого дракона. Я тож хочу альта T_T а снова не повезло, вылупился обычный. Ну ничего, рано или поздно выведу) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29949 *поёт* мячты сбывааааюцца... и не сбываааюцца... Вобщем подарили мне альтика! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29960 И вобще сёдня мой день. В абандоне полосатого хатча перехватила! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_29982 а что хочет слелать первый твой дракончик Black Phoenix, ??? Пометить столбик? Жалоба
Опубликовано 8 мая, 200917 г. comment_30086 Не знаю... Не влазят мои яички в подпись. Буду иногда дублировать пост) Жалоба
Опубликовано 8 мая, 200917 г. comment_30100 Неа. Эту хитрость не получается использовать. А жаль....... Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_30106 Всё равно длина подписи ограничена, хоть со спойлером, хоть без. И сделано это как раз для того, чтобы участники особо не злоупотребляли длиной подписи, количеством юзербаров или вот такими вот выводками Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_30108 Вчера некогда было похвастаться, а сёдня похвастаюсь. Вот что значит посидеть в абандоне до половины второго ночи + немного везения: перехватила уже окрылившегося золотого драконёнка) Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_30112 Феникс дай глянуть на всех твоих дракончиков а? Сдела один пост со всеми_))) Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_30114 Всех, включая взрослых? Оо их многовато будет) Так что просто зайди на мой скролл со страницы любого питомца из тех, что в подписи (кликни ник владельца - NastyaPhoenix) - всех и увидишь) Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_30168 Black Phoenix, я молю тебя перевести историю о каждом, пожалуйста... Хоть через переводчик криво) Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_30169 Дык ни у одного из моих драконов нет никакой истории) Я писала ток для зелёной однажды от нечего делать, но это описание так ещё и не приняли.) Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_30170 Black Phoenix, Ты просто скинь мне в личку описание, а потом уже выложу более-менее нормальный перевод. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200917 г. comment_30178 Чо-т я вас недопонимаю. Вы имеете в виду описание каждой породы драконов, которое одинаковое у всех драконов одного вида? Но нафига? Оо Гораздо полезнее знать описание всех яиц, чтобы не ошибаться на раздачах... Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200917 г. comment_30227 под каждым драконом есть описание. Они разные для каждого вида. Я читал о том дракончике что почти не растёт. О Земляном и о Чёрном. Все разные. Прошу хоть криво, но перевести. Сделать вроде "прейскуранта" яичко-малышь-взрослый. Чтобы знать из какого какой выведеться потом))) Это лишь просьба)) И тут запостить вместе с картинками самих драконов. Пусть каждый читает и знает) ЗЫ: Опять твоё чадо "некультурно" стало Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200917 г. comment_30234 Прейскурант тут, описание яиц тут. Это действительно помогает на первых порах (пока наизусть не выучится) при ловле с раздач и с абандона. Описание пород драконов, которое есть у взрослых особей, ничему не помогает, у него исключительно декоративная функция, потому я и удивляюсь, нафига тебе оно... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.