Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Гейм-Мастер!

Ктоже будет Гейм-Мастером Нашей ФРПГ? 13 проголосовавших

1. 1. Ктоже будет Гейм-Мастером Нашей ФРПГ?

• Чейсел
      7%
      1
    • Гейм-Мастер ненужен
      0%
      0
    • КрохаРу
      69%
      9
    • Воздержались
      23%
      3
    • Никто из них
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну! Ктоже будет Гейм-Мастером Таверны? Вот Две кандидатуры Чейс и КрохаРу. Изьявили желание)) Давайте решим,,

Опубликовано

По-моему в таких голосваниях нужны радио-батоны )

Опубликовано

Аметист Аррстар, уменьши в свойствах опроса количество вариантов ответа до 1го, пожалуйста :) И добавь пункт для воздержавшихся :)

Кстати, вот все, кто участвует в ролевой: Аметист Аррстар, Intics, Тиамат Фалькорр, Barokko, Дракон4ик, KpoxaPy, Jef-F, Howl Dgerone, Megalanis, Cross, Chaiseel, lightPhoenix. Всего 12 существ.

Опубликовано

Ха, прикольный опрос :) Это как выборы в России (Медведев, Медведев, Медведев)

Нет. Там нужно дать список вариантов, а ниже есть поле — сколько вариантов из данных пользователь может выбрать максимум. Вот в это поле и нужно написать 1. А варианты нужон было оставить.

Опубликовано
  • Автор

Ха, прикольный опрос :) Это как выборы в России (Медведев, Медведев, Медведев)

Нет. Там нужно дать список вариантов, а ниже есть поле — сколько вариантов из данных пользователь может выбрать максимум. Вот в это поле и нужно написать 1. А варианты нужон было оставить.

Все вроде врубился чего от меня хотят))

Опубликовано
  • Автор

Что? Все четыре голоса? СТранно) там же Больше народу играет))) Да и на форуме народу больше))

Опубликовано

В общем мне немного неприятно, что из этого устроили цирк с выбором. Вся эта демократия редко действует оптимально. Нужно поговорить с Чейсом — какие у него идеи и хочет ли он вести ролевую. Особенно важно на счет идей и имеющегося времени. У меня последнего не так много. Идеи есть.

А Чейсил двигает интересный сюжет в игре. Сюжет обещает интересный отыгрыш. Вот так вот. Ладно, стукнусь к нему в личку.

Опубликовано

Главные идеи заключаются в том, что нужно стараться делать так, чтобы было поинтереснее, а не чтоб сразу всех победил - и всё, ты герой. Это во-первых. Ну и во-вторых, хочу сказать, что стоит всегда давать партнёру свободу выбора в складывающейся ситуации. Например, вместо "я отсёк мечом тебе ногу", лучше написать, "я замахнулся, намереваясь с одного размаху отрубить тебе ногу" и т. п. Тоесть, у партнёра появляется возможность определить, удачна ли твоя попытка. Конечно же, ни в коем случае не следует говорить и действовать за чужих персонажей. А вот играть сразу несколькими персонажами можно вполне. Ну и ещё, не стоит в одной ролёвке мешать сильно много всего эпического, а лучше следовать заранее обговорённому сюжету (которого у нас не было).. Тоесть, сначала обговаривается не весь сюжет, а его основные моменты, например, моя цель - сделать то-то и то-то, твоя - припятствовать мне. С таким более-менее простым описанием уже становится интереснее играть, ведь в истории есть какой-то смысл. Интикс интересно, кстати, начал.

Опубликовано
  • Автор

Угу, согласен, и стем и с этим, и с тем что Итикс клево начал)) Погляжу тут у всех опыт игры уже есть. А я в этом деле вообше новичек :(

Опубликовано

Chaiseel, хех. Согласен полностью.

Главное интерес для всех играющих. А сюжета нет потому что ролевая вообще на пустом месте возникла, если честно. Но сейчас сориентируемся и будет сюжет.

Опубликовано

Угу, согласен, и стем и с этим, и с тем что Итикс клево начал)) Погляжу тут у всех опыт игры уже есть. А я в этом деле вообше новичек

Я вот тоже... ::sad Далеко нам еще до корифеев ФРПГ ::smile

Опубликовано
  • Автор

Я погляжу кандидаты сдружились и взялись вместе организовывать сюжет и игру))

Опубликовано

Хе, вот это голосование...

Можно вопрос? А будет хеппи энд в вашей игре? ::confused

Просто интересно.

Опубликовано

Мы ещё даже до хеппи_ор_нот_вери_хэппи_мидл'а не добрались.

Опубликовано

Я ради прикола проголосовал за Чейсила. Кстати ОН ВЫБРАЛ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯЩУЮ РОЛЬ. Прям не удивительно даже...

Опубликовано

Кстати, кого-нибудь назначили-таки Гейм-мастером или голосованием дело и закончилось? Предлагаю торжественно вручить Крохе символический золотой ключ от темы Таверна!

Опубликовано
  • Автор

Они с Чесом вместе гейм мастерят вроде бы уже))

Опубликовано

У меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Сохраните кто-нибудь всю Таверну в тхт! Мне не хватит никакого трафика читать все 15 страниц! А из ЛС я всё на досуге изучу...

Опубликовано

Кстати, кого-нибудь назначили-таки Гейм-мастером или голосованием дело и закончилось? Предлагаю торжественно вручить Крохе символический золотой ключ от темы Таверна!

Они с Чесом вместе гейм мастерят вроде бы уже))

Тогда Чейсу - титановый ломик. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.