Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Игрухи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно быть осторожным с играми, некоторые могут воздействовать как наркотик.

Хотя сам я играю в Скайрим, только ради модов, а сюжет не прохожу потому что начинает игра глючить, а в основном я играю в Warhammer, Command & Conquer 3 Kanes Wrath, Закат Солнечной Империи. Новая война.

• Ответов 205
  • Просмотры 39.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я уже сейчас запускаю эмулятор ХР чтобы поиграть во многие старые квесты. Примечательно что VMware Workstation которым я пользуюсь может даже битность системы эмулировать что очень удобно. Правда глюки уж на очень старых играх все равно есть, кто пользовался поймет. Это всё равно что в ванне с надувным кругом плавать)

Опубликовано

Накупили буржуйских компов, и ни чего, что новее 2013 года выпуска на них не запускается ::high
А вообще, если серьёзно, для таких целей, если приспичит поиграть в какое-то старьё - держу целый отдельный комп, достаточно старый и с установленной на ней шиной хр, чтобы не химичить с эмуляторами, запуская что-то через кучу костылей, мне тупо лень, да и такое временами бесит.

Опубликовано
27 минуты назад, Nidhekk сказал:

Накупили буржуйских компов, и ни чего, что новее 2013 года выпуска на них не запускается ::high
А вообще, если серьёзно, для таких целей, если приспичит поиграть в какое-то старьё - держу целый отдельный комп, достаточно старый и с установленной на ней шиной хр, чтобы не химичить с эмуляторами, запуская что-то через кучу костылей, мне тупо лень, да и такое временами бесит.

Видео не моё, я себе ставил только Crysis 2, ставил себе первую часть когда был на винде, и то она лагала.

Опубликовано
42 минуты назад, Орес`ка сказал:

Видео не моё, я себе ставил только Crysis 2, ставил себе первую часть когда был на винде, и то она лагала.

Ну, я на Линукс тоже ставил некоторое из игр ^_^
Просто порой не охото что-то излишне ковырять чтобы оно запустилось.

Опубликовано
3 часа назад, Nidhekk сказал:

Просто порой не охото что-то излишне ковырять чтобы оно запустилось.

А мне просто интересно по экспериментировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.