Опубликовано 3 апреля, 201610 г. comment_77634 Пытался Фалькорр. Их там как раз две торчит, под красными колпаками. Но поскольку я не являюсь нефтяным магнатом то купить сразу 7 светодиодных ламп за раз мошна не позволяет. Но со временем я конечно заменю их все, тем более использовать собираюсь на даче, а там альтернативное освещение, его надо экономить. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 20179 г. comment_78000 Недавно при разборе развалин хлама на даче откопалось это и внутри Что это за девайс и что полезного из него можно сотворить? Изменено 16 апреля, 20179 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 20179 г. comment_78002 https://ross.com.ru/pgs-10 ПГС-10 Усилок какой-то. Наверное его лучше выкинуть. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 20179 г. comment_78003 16 часов назад, Solarian сказал: https://ross.com.ru/pgs-10 ПГС-10 Усилок какой-то. Наверное его лучше выкинуть. Ещё можно продать квартиру и жить на просторной улице. Зачем крайности? Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 20179 г. comment_78004 Рей ! Выбрось каку ! Я конечно рискую тоже нарваться на минус, но тебе правильно написали. Штука совершенно беспонтовая. Даже будучи новой. По сути аудио усилок. Транзисторный. 9вт - выходной мощности, "диктофонного качества" звучания: с урезанной частотной полосой и нелинейнами искажениями 9% (т.е. годен, чтобы разобрать слова собеседника, но для прослушивания музыки - не предназначен по своей сути). Кроме того, применена старинная "ширпотребная" совковая элементная база (дрянь редкостная). Куча электролитов, в сигнальных цепях - если не высохли, то расформовались точно, открытые угольные подстроечные резисторы - тоже наверняка окислились и осыпались, и т.д. Вобщем восстанавливать и настраивать - туева хуча работы. Бу-э-э... :) И совершенно непонятно ради чего. Любой китайский усилок даже на какой-нибудь TDA2005 - "порвет" его, как тузик грелку, по ВСЕМ параметрам (качество звука, размеры, потребление, надежность, выходная мощность - все лучше "в разы") про приличные схемы на TDA7294 - даже говорить не буду ;). Как ретро-уилитель, в отличии от ламповых - оно тоже не подходит совершенно, ибо является одним из худших экземпляров полупроводниковых усилителей. Переговорка - она и есть переговорка, на "теплый ламповый звук" - не тянет от слова "совсем" :). Если так уж хочется - ну сохрани коробку и засунь туда что-нибудь современное. Или повесь на стенку и любуйся :) Изменено 21 апреля, 20179 г. пользователем dr.Nimnul Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 20179 г. comment_78005 10 часов назад, dr.Nimnul сказал: Если так уж хочется - ну сохрани коробку и засунь туда что-нибудь современное. Или повесь на стенку и любуйся коробочка и переключатель как минимум имеют ценность. Приму советы Доктор)) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20179 г. comment_78014 В 17.04.2017 в 04:46, Рей Ряурх сказал: Недавно при разборе развалин хлама на даче откопалось это и внутри Что это за девайс и что полезного из него можно сотворить? громкая связь, в цехах и на предприятиях ставили раньше такие, для связи между отделами. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20179 г. comment_78016 В 27.05.2017 в 00:18, Ankeger NSK сказал: громкая связь, в цехах и на предприятиях ставили раньше такие, для связи между отделами. Особенно если учесть что в своё время именно в таком цеху я эту коробку и свинтил... логично Кэп) Что до "рупора" он такой же говёный по качеству звучания как и вся приблуда в целом, правда как я и говорил корпуса годные. Из корпуса прибора я ещё не придумал что делать, а вот в громкоговорителе просто заменил динамик на современный Изменено 28 мая, 20179 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.