Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_19028 Драконы, и другие разумные существа! У меня есть к вам предложение. Я полазил по форуму, и увидел, что многие (или все) хотят, чтобы вышла НОРМАЛЬНАЯ игра, про драконов, где они не "забивное мясо" и не "экспа". Так вот, моё предложение: создать "драконью" модификацию для игры X3: Reunion (для тех, кто не знает, Х3 - это космический симулятор/РПГ, одна из самых крутых игр в своём жанре. В ней просторы для действия поистине БЕЗГРАНИЧНЫ). Что для этого надо: Во-первых: Использовать в качестве основы официальный адд-он X3: Reunion eXtended, там и кораблей больше, и секторов, оптимизирован движок, и вообще, играть интересней, чем в оригинале. Во-вторых: Драконы в игре будут САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ рассой, как пять основных расс (аргонцы, боронцы, теллади, сплиты, параниды). У них должны быть свои сектора, которые они контролируют, и в которых расположениа их экономика, у них должны быть собственные корабли и станции, и хотя бы два новых вида оружия (хотя стволов в Х3 и так достаточно). В-третьих: Предлагается совместить повести Драко, и вселенную Х, чтобы драконы более органично вписывались в её концепцию (ну, это уже с позволения Драко, т.к. Копирайт ещё никто не отменял) В-четвёртых: Нужен СЮЖЕТ. Такой, чтобы был не хуже оригинального, или даже лучше. В-пятых: Нужны люди (ну и не только), которые могли-бы всё это воплотить в жизнь. Если вам интересно это предложение, то оставляйте свои комментарии. ЗЫ: Признатся, в создании 3D моделей и програмировании я просто ДУБ , но я могу нарыть нужный для создания мода софт, а так-же придумать корабли, станции, оружие, описать их характеристики. Ещё я могу занятся сюжетом, но лучше пусть им займётся кто-то более опытный, чем я. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_19034 Я всеми конечностям за подобный мод!! Но если серьезно оценивать перспективы, то здесь и менее амбициозные проекты глохли. К большому сожалению Но будем надеяться! Впринципе ведь возможно собрать команду. Только здесь (на этом форуме) учатников мало - можно и на других драконьих форумах предложить идею. На Гнезде и Дракони довольно много активных участнико, на Драгонсарте есть художники и модельеры. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200817 г. Автор comment_19094 Альтаир, спасибо за совет. Я так и зделаю, только прежде закончу с характеристиками кораблей, оружия и.т.д. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_19566 Идея даже очень хорошая, но не видно, как и что будет. Можно конечно пофантазировать в чторону рескина боронов и бтягивание их кораблей чешуёй.... Лучше всего переделать то, что есть, а потом от этого создавать что-то совсем новое. ICQ - 379614348 (Программист и в 3д не плохо рисую....) Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200817 г. comment_19599 Вот ещё идея: пририсовываем кораблям боронов крылья и смотрим, как смотриться... Доисовываем остальное, смотрим что получилось... Делаем анимацию полёта. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200817 г. comment_20087 Идея отличная! Но потребуется много времени на её разработку... Да и официальным аддоном не станет, а жаль Особенно большие проблемы, кажется, будут с сюжетом... Думаю, что книги Драко будет очень тяжело подвести к космическому симулятору, ведь практически все действия в них разворачиваются на планетах, а X3 не дает такой возможности, как не жаль... Но и это, в принципе, можно обойти, сделав БОЛЬШИЕ станции Чтож, удачи! И с наступающим новым годом! Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200817 г. Автор comment_20089 Alan, я не имел ввиду, что надо брать сюжет прямиком из книг. Надо придумать что-то своё. Вот например: Главный герой - обычный дракон, пилот космических "рейсовых автобусов", чтобы срезать путь пролетает через пустынный приграничный сектор. Неожиданно из гиперпространства появляются хаакские корабли, и начиниют атаковать. На помощ прихоидит искатель приключений, аргонец на корабле класса М6, случайно оказавшийся здесь, и разносит хааков в клочья, тем самым спасая и корабль, и его пассажиров... Вот так примерно это и должно выглядеть. Можно конечно взять герове из книг, но чтобы они были второстепенными. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_24968 Не спорю, хотелось бы когда-нибудь побывать в секторе вроде "Дракия прайм", нанять TL-ку, зарулить на верфь, заказать какой-нибудь "завод по производству дра-колы M" ::bouncy но без серьёзной команды, хорошей её мотивации и тем более без серьёзного руководителя, отлично разбирающегося во вселенной, балансе и тех. части это дело даже не начнётся. Вы видите всё это хотя бы в перспективе? Я - нет, поэтому аминь (кстати, я и сам мало чем бы мог помочь в случае наличия вышеперечисленного ) Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36380 А зачем для вселенной «Х»? «Космические Рейнджеры» куда веселее да и мод наверное сделать проще. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36392 Можно сделать мод на Freelancer. Там даже онлайн режим есть. Получилось бы вместе играть Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_36468 Black_Wings, про Фрилэнсер это хорошая идея (мну ищу где его скачать UPD: уже нашёл, оно на ФТПшке обьявилось). Так могу предложить свою помощь (в меру возможностей) в создании 3D моделей (правда пока с текстурами ещё не очень подружился ) а так прошу в асю, 466333532 (можно и по делу, и без дела) кстати если хорошо поискать, то может найдётся и пара корабликов... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_36470 Я могу модели повытаскивать из других игр. Нужен крестокрыл из Звездных Войн? ::bouncy Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_36582 тут есть определенные проюлемы. придеться прописывать взаимоотношения с другими рассами и игроком С НУЛЯ. тоесть писать ПОЛНОСТЬЮ заново ии для этого. что гемор на весь хвост. если взять уже готовый ии с другой рассы и слизать то при совпадении контрольных сумм будут СТРАШНЫЕ баги. легче все всего такой мод воплотить во фрилансере. тем более что там уже есть фракция одна. которой только модели перерисовать а другие составляющие уже прописаны. а в сооздании вселенной там вообще нет проблем. там простейший 2д редактор для этого. сам было дело создавал для своего серва подобные вещи правда без смены моделей. обращайтесь в скриптинге и технической поддержке помогу легко. а рисуйте уже сами)) к томуже сам я в томпку слал этот икс реюнион. перенасыщенная графа просто моя видюха умирает. тем у кого икс по какойто причине не пойдет будет очень обидно. когда как фрил пойдет у всех точно. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.