Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_51887 Ну что ж... я живу в Академгородке, в Новосибирске, а на выходных езжу в город к родителям. Люблю сидеть за компом или за интересной книжкой, слушать птиц, гуляя по лесу, или просто валяться на кресле и мечтать... Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_51889 Хм, отпишусь и я. Живу в Кемерово, редко выезжаю за его пределы. Читаю книги, смотрю фильмы, очень люблю фантазировать ( ), хотя всегда помню, где реальность, а где мечты. На природе бываю редко. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_51894 В Москве,где ж ещё...Частенько задыхаюсь от выхлопных газов и сигаретного дыма,но довольно редко выхожу на улицу,не считая походов к репетитору и в школу.В выходные могу выбраться в зоопарк или в Ботанический сад... Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_51895 Частенько задыхаюсь от выхлопных газов пора бы уже привыкнуть=) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_51897 Трудно привыкнуть, все закатано в бетон и асфальт, летом жарко, шум, дым... Слава богу не приходится постоянно быть в москве... Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_51904 поскольку я работаю проводником то чаще всего обитаюсь в вагоне ::bouncy А вообще в Орле живу Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52865 Обитаю в небольшой стране - Беларусь)) Обычно нахожусь дома за книжкой, редко выхожу на улицу, часто сижу в интернете) Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52868 обычно обитаю во вселенных различных книг, которые читаю, периодически выскакиваю в реал за топливом и только... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.