Опубликовано 31 октября, 20223 г. comment_86937 Ну что, с днюхой, мой Ареал-Вождь! Каюсь, запоздал, но эта абсурдная война и меня существенно задела! Еле еле, огородами ушел.... Ну а все мои желания Вам, я озвучил в предыдущих поздравленьях ! Напоминаю : Наплюйте на все и всех, режим безбашенного(разумный тоже проканает) и абсолютно Свободного Дракона включите наконец Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20232 г. comment_91775 Поздравляю! Много стандартных пожеланий в отношении творчества и немного чисто житейских сверху:) Судя по тому, что все опять тут и на сайте поменялось, плюс пришлось пробиваться через изменившиеся входы и забытые пароли, на творчество сил и времени хватает. Это радует. А что с литературой? Может я пропустил что-то. Ну и невосприимчивость к особенностям "интересных времен" (они же эпоха перемен) нам всем не помешает. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20241 г. comment_98881 Уважаемый Драко! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам всего наилучшего, но главное: интересных испытаний и ярких побед! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20252 окт comment_104864 Уважаемый Драко. В этот знаменательный день примите мои искренние поздравления с Днём Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и новых свершений. Пусть серебряный ветер, свистящий под крыльями, уносит Вас к самым далёким галактикам и параллельным вселенным, куда Вы перенесёте всех нас, и мы вместе с Вами будем разгадывать загадки мироздания, делать открытия и искать подсказки, куда же пропал Винг? 🤔 С днём рождения! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.