Опубликовано 28 июня, 200322 г. comment_2978 2 Айрин: ТАКИМИ ЧТО ЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЭЛЬФАМИ И ЛЮДЬМИ?!!!! Да. Я - эльф. Я тоже не понимаю, как это произошло. Почему гаснут лучи, почему эльфов на Земле никто не ставит ни в грош!? Лучи гаснут, потому, что лампочки нонче дороги. А ельфя новые не делают, за что им респекту нет и ни во гроши ни ставят. Но самое главное - это почему люди и эльфы, испокон живущие в мире, перестали ладить!? Потому, что они вместе пьют. И приходицца знач, после команды "наших бьють!" разбивацца на 2 лагеря. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200322 г. comment_2981 Приветствую, брат! Почему у нас была пьянка? Ну, извини. С волками жить, по-волчьи выть. По-волколачьи, то есть. А пьяная орчиха гораздо менее опасна, чем трезвая. Фехтует хуже, ятаганом одни деревья рубит. Я - эльф. Я тоже не понимаю, как это произошло. Почему гаснут лучи, почему эльфов на Земле никто не ставит ни в грош!? Лучи гаснут, потому, что лампочки нонче дороги. А ельфя новые не делают, за что им респекту нет и ни во гроши ни ставят. Ну, я б не сказал, что меня ни в грошь не ставят. А лампочки мы выпускаем, не надо, только их хумансы вроде Харконнена воруют и пропивают. Ты уже не переживай слишком сильно, не стоит оно того. Нехай в темноте сидят, но с бутылкой, их выбор. Айрин: Но самое главное - это почему люди и эльфы, испокон живущие в мире, перестали ладить!? Харконнен: Потому, что они вместе пьют. И приходицца знач, после команды "наших бьють!" разбивацца на 2 лагеря. Дык мы ладим, почему нет? Пьем же вместе. Меня только одно огорчает - щас вот пьем, а потом ему мои ресурсы понадобятся. (Типа, он уже свою порцию допил, а ему ишшо хочется.) И тогда он ка-ак заорет "Наших бьють!" А кому он нужен, бить-то его? Ясно же, опять спиртного не хватило человеку... Тебя, брат, это огорчает? И меня огорчает. А что делать? Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200322 г. comment_3358 Эльфу. Деревья говоришь рубит? А коли гринпис нагрянет Dragon Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.