Опубликовано 2 августа, 201015 г. comment_50680 Да прямо таки и хочется на пляж. Глядя на вторую фотографию, так и хочется к морю... Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201015 г. comment_51781 Не фотография, но в тему. Барокко, а Rain почему-то это здесь не выложила ::devious Хотя ничего против красивой картинки не имею ::bouncy . Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. comment_51796 Замечательная очень красивая картина, как всегда) В духе автора. ::bouncy Ммм... Это кажется закат?) Так и представил себя там Больше всего нравится птичка на переднем плане и солнышко ^^ Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. comment_51801 Дантист Первое изображение красивое. Мне по душе больше подобные равнины...) Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_51876 рассвет. р. Иртыш. каменистая пустыня. Дорога на Зайсан. граница с Китаем, на Зайсане За качество ОЙ! Ибо под рукой только мобильник. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_51893 Это Финляндия, снято мною... Тишина, покой, мечтания... Прополз по всем скалам по каким смог, чуть ноги-руки не переломал... пару раз засыпал на мягчайшем мхе... и вокруг ни единого человека, озера, озера, озера... Сколько же проплыла моя лодочка... Эхх, такие воспоминания ::up Почему то фото с лодкой осталось здоровенным Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_52850 О, очень красиво.... но мрачновато как мне кажется. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201411 г. comment_75951 Поле с странной растительностью, множество красных цветов немного похожих на миниатюрные камыши. Это растение в близи крупным планом. Старый мост ведущий на остров. Вид на город с острова. Вид с другой стороны острова. Чувак в небе. Грозовое небо. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.