Опубликовано 23 декабря, 200817 г. Автор comment_19849 не знаю. Мну так понравилась такая вещь как "Драконам здесь не место". Ну и продолжения естественно тоже. Несколько раз перечитывал, и все как первый раз)) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19855 А мне вот "Рассвет над Дендрагорой" не очень понравилась, средненько. А про "Дзнм" я уже говорил что нравится. Вообще, у него мне нравится примерно треть, неочень/средненько нравится еще треть и треть не нравится. Последние (по написанию) книги уже как-то не то, однообразно что ли (хотя может просто принадоели). Жалоба
Опубликовано 27 января, 200917 г. comment_23869 Просто не надо пытаться прочитать все 80 мегабайт сразу Жалоба
Опубликовано 27 января, 200917 г. comment_23880 Ну это не столько ответ, сколько своё впечатление по поводу... Как-то именно сейчас потянуло (пере)читать - уже неделю сижу жаль, автор уже год как сюда не появлялся... Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. Автор comment_23899 Рей Фалькорр, Дем, Альтир в бане навсегда... Честно... Ну вот Рей, ты и вынудил отойти от молчания. Не знаю чего ты хочешь добиться этой фразой, с премым ехидством в сторону ушедшего дракона. Так не марай его более. Он куда лудше некоторых из здешних обитателей. Да и твои слова не как не клеятся, с тем что ты творишь. ... дай мне силы исправить то, что я могу изменить, дай мне мужество смириться с тем, что я изменить не в силах, и дай мне разум отличить одно от другого. Ты разберись для начала сам в себе! Да вот совет: не наживай себе врагов. Когда-то мну защещал тебя! А вот теперь по моему настало время, защитить от тебя. Прошу извинения администрацию форума, ибо такие вещи надо останавливать сразу, и на корню. Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23900 Дем, перечитать?! Вы круты, батенька, круче чем яйца я и одного раза не смог все осилить. Некоторые вещи перечитывал — но не более. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_24028 Не хватило мне разума Фалькорр. Ну тем мы от роботов и отличаемя, что ошибаемся иногда. (( Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_32984 Астор без комплексов. И больших кошек любит. Народ, можт кто подскажет хронологию? Только не надо, про читать подряд. Когда 78 метров текста, это неуместно. Хоть приблизительная структура должна быть. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_32988 ты не первый Хоул... Нету у Мака Ивана хронологии. Или есть, но только ему ведомая ::smile Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. Автор comment_32989 Howl Dgerone, МакИвана по началу тяжело понять. Но все просто! Читать можешь подряд, по списку на сайте: http://zhurnal.lib.ru/m/mak_ivan Но! В начале списка есть: # Начните знакомство с: # Точка крыльва 10k # Драконам здесь не место 193k Думаю он кое что пытался сделать с хронологией, новышло не очень. Почему, опять же все просто. У Крыли много отдельных рассказов, но в конце, концов они все пересекаются ( в смысле сюжетные линии). НО сама трилогия начинается с "Космической одиссеи" и по "Голубую сферу" Далее, идут отдельные рассказы. Отдельные серии с продолжением, обычно в конце романа, пишется что есть продолжения, и дается ссыль. Не понятки могут возникнуть в начале книги. Где не хватает многих частей. Но как объясняет сам автор, в давние времена, у него накрылся винт, и было утеряно много рукописей, именно по тем частям. Но автор старается, все таки во становить, и написать что то, по новой. Правда на данный момент, это теперь долгий проект. Рей Фалькорр, Нету у Мака Ивана хронологии. Или есть, но только ему ведомая Прежде чем что-то говорить, дождись! А может кто и знает. Например, Мну! Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_33004 Не давеча как сегодня, мне прописали консультацию. Ashen Выделить можно два больших цикла: хийоаки и крыльвы. Между собой они связаны, но можно читать и по отдельности. Хийоаки Космическая одиссея Рарр. Часть 1, тут разрыв (в 12 мб по-моему), т.к. у автора умер винчестер и ничего не сохранилось(((( Перед Бегущей Бегущая. Оборотни Трикса (развиваются параллельно с бегущей в конце встречаются) После Бегущей Лайинты Тайна Великого Дракона Старое 1-3 Ноль-Ноль-Шесть (переход к крыльвам) Собрание Белых Учения Крыльвы Великий эксперимент Крыльвы Манука Камардада. Голубая Сфера. Ина Вири Калли Красавица Альмиу Зеленый Огонь Саманта История Талимы Хмеры на Дентре Алиса в космосе Азалия Сильвия Артакс История Флирка Новые крыльвы Гар-Джедар Ханти Гро Баронесса в кетчупе Рриор Потерянные Стой, бабка, стой! Айиву Сигор и Маймиро Айрин Син Килемантара Время Пришло! Время Пришло - I I (собственно это хронологически конец про крыльвов и хийоаков) Синопсис всего вышеперечисленного можно прочитать в Точка крыльва. Выхухоль > > Ashen >Хийоаки > >Космическая одиссея >Рарр. Часть 1, тут разрыв (в 12 мб по-моему), т.к. у автора умер винчестер и ничего не сохранилось(((( Потерянное - это самое начало - Космическая одиссея и Рарр - это незаконченная попытка восстановления потерянного А самым первым, по идее, надо читать Великий Эксперимент, ибо он чисто по времени описываемых событий дальше всех в прошлом >Перед Бегущей >Бегущая. >Оборотни Трикса (развиваются параллельно с бегущей в конце встречаются) >После Бегущей >Лайинты >Тайна Великого Дракона >Старое 1-3 >Ноль-Ноль-Шесть (переход к крыльвам) >Собрание Белых >Учения сюда же формально и некоторые куски от крыльвов входят. такие как Айиву, Тилира Джейн Камара и Айрин Син Килемантара > >Крыльвы > >Великий эксперимент >Крыльвы >Манука Камардада. >Голубая Сфера. >Ина Вири Калли >Красавица Альмиу >Зеленый Огонь >Саманта >История Талимы >Хмеры на Дентре >Алиса в космосе >Азалия >Сильвия >Артакс >История Флирка >Новые крыльвы >Гар-Джедар >Ханти Гро >Баронесса в кетчупе >Рриор >Потерянные >Стой, бабка, стой! >Айиву >Сигор и Маймиро здесь пропущено: Тилира Джейн Камара: Тилира Джейн Камара Тилира Миу Фррниу Тилира: побег из плена лжи Тилира Джейн Камара. Возвращение. Такова Его Судьба. Аира - тоже позабыта почему-то >Айрин Син Килемантара >Время Пришло! >Время Пришло - I I (собственно это хронологически конец про крыльвов и хийоаков) Нельзя говорить, что это конец! Это не конец, а лишь обрыв, после которого продолжение пишется прямо сейчас(!) > >Синопсис всего вышеперечисленного можно прочитать в Точка крыльва. И не забывать про другие линии. 1. Драконам Здесь Не Место (ДЗНМ) - переплетение и с крыльвами и с хийоаками. Драконам здесь не место Иринка - Голубая Драконица Про Драконов Назад в прошлое Между прошлым и будущим В поисках прошлого Раб - Ответвление от сюжета ДЗНМ но там же Посланники Хаоса Дракон и кендер?.. Кендердракон! Эльфы в клетке Непредсказание 2. серия Сильреда - ветка ДЗНМ Сильред Тьма Драконовский раздол. Драконовский раздол. Часть I I Балер Клянусь последним ботинком! Возвращение Золотого Дракона - уже не ДЗНМ, но главный герой - собрат Рамигора 3. Линия Кальмедо - тут крыльвов больше всех! Загадка Кальмедо - это общщий файл почти всего цикла Иу - Повелительница Рода Империя Тигри Загадка Кальмедо Вернуться на Кальмедо 1724 крыльва Ренти Белла Кальмедо - 2 Эксперимент И последнее: нынешнее продолжение крыльвов: то что сейчас в процессе написания У черта на куличках - (ноль) У черта на куличках - типа "1" тут должно быть У черта на куличках - 2 Что я прочитал., перечислять не буду. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. Автор comment_33029 Howl Dgerone, Что я прочитал., перечислять не буду. И не надо! То что ты прочитал, то твое. Хотя мну, все книги Крыли, прочитал по три раза. Приходится пинать, и подталкивать Крылю, для написания новых Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. Автор comment_33062 Выли одна новая серия, и рассказ. "Кошачий квартал". Главы 1-7. , http://zhurnal.lib.ru/m/mak_ivan/kk1.shtml И "Кровавый Рассвет". http://zhurnal.lib.ru/m/mak_ivan/redrassvet.shtml Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_71669 Да, увы. http://winglion.ru/forum3/viewtopic.php?f=17&t=373 Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201313 г. Автор comment_71736 Да-аа Крыли не стало... Как и продолжение его рассказов. -Что касательно самого автора, то это был интересный, всегда с юмором находчивый представитель как от людей, так, и от Крыльвов. Себя они называют крыльвами-драконами по другой линии. -Но не важно какая линия, и что из себя представляет данное существо. Важна цель которую несет эта личность. Многие прочитав книги, и рассказы Крыли, по своему воспринимают тот мир, в который им предлагает окунутся автор. Но мало кто понял, что в своих рассказах пытался сказать и показать Крыля. А именно тот мир, который присущ миру, и роду драконьему, и их поведения. Автор пытался сказать насколько мы в величии, и насколько ничтожны во вселенной. Какая дана великая сила, и насколько она мала, перед количеством живых существ противостоящий ей. Крыля давал понять, и прямо говорил, что для таких существ как драконы, власть со всеми ненужными им амбициями, просто не нужна. Потому что, нет выше чувств чем свобода сопутствующая с чувствами высоты полета. Огромного мира окружающего, и ласкающего, такое свободное от всего существо, как дракон. Дракону нет дела, не до золотого запаса, не до накопления разменного эквивалента монеты, не до власти, и уж тем более, не до качеств присущих человечеству. Существам, узнавшим и понимающим что такое свобода, и высота... -Нет выше богатств, чем знания, и мудрость накопленные за жизнь. Такое существо, не сможет нести зло. Оно лишь может защищаться. И в этом был весь MakIvan. Он все это дословно показал, и преподнес в своих рассказах. Надо лишь их чуточку понять. И тогда откроется весь истинный смысл, заложенный автором. И может быть прочитав хоть малое количества текста написанного Крылей, из громадного объема.., и поняв истинный смысл написанного! - Может быть на одного дракона в этом мире станет больше А я лишь, снимаю шляпу, и склоняю голову, перед этим существом... Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201313 г. comment_71737 Falcorr Полностью согласен, подписываюсь под каждым словом, даже добавить нечего... Я прочёл процентов 80 Крылиных текстов и давно уже составил такое мнение о нём. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.