Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Приветствия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Даймон сказал:

и больше времени провожу на драконьей ФРПГ

Что за ФРПГ?

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 251.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Здравствуйте все! Кто помнит меня и те кто первый раз тут видит. Я вновь вернулся!

• Авалон... -Вот камень преткновения в простом слове "Считают" Пока считают, и размышляют кто они есть. Время так стремительно уносится прочь... - Что на дальнейшие выводы, не остается, не времени не

• Почему же втоптали в грязь, просто заставили задуматься о смысле слов, и подумать над тем - кто ты есть.

Опубликовано
25 минут назад, Jormundur сказал:

Что за ФРПГ?

А за рекламу хвост не оторвут?

Империя Драконов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. 4 года я просидел, можно сказать, в "изоляции" от общения с азеркинами, забросил все общение на форумах, в социальных сетях. Я до сих пор не знаю причину, почему это сделал, но во мне накопилось много вопросов, сомнений, непонимания и жажды хоть что-то понять в своей инопланетной душе. Надеюсь тут найдется с кем это обсудить.

Мне 21 год, по жизни я замнкнутый и молчаливый, нервный и зацикленный. Я привык, что у меня почти нет друзей. В связи со своей социофобностью, я нормально могу общаться только в интернете.
Школу закончил отличником, часто считал себя немного выше или разумнее одноклассников. Еще подростком считал себя каким-то другим. Мой дракон вцепился в меня где-то в классе 10-ом, по началу было странно, словно я во сне находился. Я проникся любовью к этим крылатым существам, люди в мнгновение ока стали мне отвратительны. Я стал в какой-то степени мизантропом, не понимал все войны, религии, политику. Я стал презирать общество...
Это сделало меня еще более замнкнутым, помню неделю не выходил из дома. Тогда я стал надеятся, что когда усну, то проснусь где-нибудь в дали от мира людей, с крыльями за спиной...

Буду очень рад общению и различным обсуждениям, вопросам.

Изменено пользователем Tristis

Опубликовано

Привет Tristis, здесь ты действительно сможешь найти ответы на большенство вопросов. И возможно даже больше чем ожидаешь! :)

Опубликовано

Рады видеть не ординарные личности!

Ну чтож-жж, -Чем смогем, тем помогем!)))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сколько же воды утекло... 7 лет прошло. Меня знали под разным соусом и под разными именами, но суть одно драконом являюсь, драконом, оставшись верным самому себе, своей Душе, суждено и приставиться.  Арканион (Арк) Серебряный язык. Дракон. Ветеран Арены-3 она началась для меня в  09 году. И спасибо Фалькорру, что одернул меня и окликнул в тот момент и я не ушел, отказавшись от самого себя в последствии.  Так что старое драконище старожил у которого уже сыпется песок изо всех щелей. И я рад вернуться в родные пинаты в того памятное место, где началось мое самопознание и первые неуверенные шажки будучи дракончиком по Пути Дракона. Спасибо Фалькорру и Чернокрылу он же Черныш, что направляли и наставляли меня. Теперь я как нибудь сам. И увы я здесь буду не частый гость.. я свил себе родовое гнездо в сети, и все мое время и силы устремлены туда, чтобы сделать его еще уютнее, для тех, кто мне дорог. Здравия Юзверям Арены-5. А старожилам форума привет!..

Изменено пользователем Ark Silver Tongue

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, вот и я решил оставить свой след здесь, прочитал все произведения автора  и как следствие не смог остаться в стороне, Передо мной открылся потрясающий мир литературы о котором я раньше и не догадывался, я продолжаю искать других авторов связных с драконами и они делают моё бытиё чуть счастливее, немного по же я  открыл и девиант , так же нашёл гнездо. Моё Я никогда не будет прежним.

Опубликовано

И тебе привет, и добро пожаловать. :dragontail1plz:
Однако будь осторожен, в некоторых местах обитают странные звери, и заведя с кем-то контакт, может оказаться что это то ещё чудовище... ::high
В прочем для такого достаточно иметь немного здравомыслия и сущность в виде капитана очевидности в голове. ::high
Добро пожаловать. 

• 5 лет спустя...
Опубликовано

И вновь приветствую выживших обитателей форума, кои таковые здесь еще остались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.