Опубликовано 22 ноября, 201213 г. comment_69043 Кстати опера 12.10 вообще глючная вышла какаят, крашится, вылетает, в предыдущей таких косяков не было. Я на компе на фуррика пересел сейчас. А на ноуте старая 12.02 ЕМНИП, это еще в 12 поломали. Оно вроде как м работает, но через некоторое время чат ломается. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201213 г. comment_69044 мм...не замечал. У меня ноут уже месяц не перезагружался, опера не закрывалась- все пашет Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201213 г. comment_69045 мм...не замечал. У меня ноут уже месяц не перезагружался, опера не закрывалась- все пашет Сколько же у тебя памяти на ноуте? Она же за 2 дня полтора гига зохавывает. Хотя мб это адблок какой-нибудь чудит Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201213 г. comment_69046 8гектар. Она полтора гига зохавывает сразу после запуска. так как у меня открыто порядка полусотни вкладок Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 20188 г. comment_78150 Уважаемый Драко, как попасть на старые версии сайта? Просто интересно полазить, посмотреть. На 8 Дракию я несколько раз случайно попадал. Какая из 5 штук песен на сайте песня Тайги? Как выбрать тему Фиолетовая Тайга? у меня отображается Фиолетовый Дракон. Изменено 7 февраля, 20188 г. пользователем Тайфун Танака Добавление Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 20188 г. Автор comment_78151 Приветствую. Онлайн-версий старых сайтов нет, только на narod.ru сохранилась древняя флаш-Дракия 8. Текущая, 10-я, тоже давно не обновлялась, но в основном она актуальна. "Песня Тайги" - это композиция Deep Forrest "Media Luna", где голос испанской певицы Анны Торойи показался мне идеально соответствующим характеру и душе Тайги. А фиолетовая тема на форуме называется "Фиолетовый дракон", да, не "Фиолетовая Тайга", ибо я дружу с одним фиолетовым драконом, и более универсальное название показалось справедливее. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.