Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Претензии и комментарии. :)))

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Проишествие с молодым охотником" Бедняжка тож трогал все подряд и теперь самка? :lol:

Опубликовано
  • Автор

"Проишествие с молодым охотником" Бедняжка тож трогал все подряд и теперь самка? :lol:

Нет, только слега мутировал, заполучил внутренний компас.6)))

Опубликовано

Пернатый это же него в предыстории, а ты лапал на отыгрыше, разницу видешь? :)))

:( А я то думал что не я один в такую ситуацию со сменой пола попал....

Опубликовано
  • Автор

Пернатый это же него в предыстории, а ты лапал на отыгрыше, разницу видешь? :)))

:( А я то думал что не я один в такую ситуацию со сменой пола попал....

Пернатый тыж сам кубики кидал, даже попав в такую ситуацию вероятность именно смены пола 3% всего, тыж таблицу смотрел.6))) Это ты такой везучий, и я не смеюсь, ты посмотри какие там прочие эффекты, этот в принципе безвредный

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Я этот топик специально сделал чтобы в игре не флудили.6)) Так что если опять решите беседавать давайте тут, а не в топике тигры.:))

Опубликовано

В субботу днём смогу быть онлайн (не очень долго). Если ничего страшного не произойдёт по дороге...

Удобное вам время?

Опубликовано
  • Автор

В субботу днём смогу быть онлайн (не очень долго). Если ничего страшного не произойдёт по дороге...

Удобное вам время?

Недолго это сколько? и днём это во сколько?

Опубликовано

Недолго - это в пределах двух часов.

А днём - в принципе всё, что угодно (время назначайте сами). Но мне было бы намного лучше начать до 17.00 по Москве. Если ранним утром - до 12.00 - то вообще замечательно.

Красный - жаль, но ладно... Попробую на тех же условиях вылезти в воскресенье...

Опубликовано
  • Автор

Недолго - это в пределах двух часов.

А днём - в принципе всё, что угодно (время назначайте сами). Но мне было бы намного лучше начать до 17.00 по Москве. Если ранним утром - до 12.00 - то вообще замечательно.

Красный - жаль, но ладно... Попробую на тех же условиях вылезти в воскресенье...

Хм тут ещё траблы, пернатого до 17 не устраивает, а он с красным в данном эпизоде ключевые фигуры

Опубликовано
  • Автор

Это не книга а игра, и нечего флудить в топиках играков для флуда создан именно этот топик.:))

Опубликовано

Орфография у тебя рулит! :D:D

Опубликовано
  • Автор

Хм, по-моему в том посте были всего 2 ошибки (1 офрографическая и 1 синтаксическая). :)) Для того, кто никогда не жил в России не так уж и плохо.:))

Опубликовано

Я просто не знаю, где задать этот вопрос...А где вывешиваются объявления о начале модулей и наборе персонажей? :?: А то куда не сунься, везде все уже набраны. :cry: Да и FAQ не помешал бы...

Опубликовано

Вроде бы в модуле Красного одно место ещё есть (на Гнезде)...

Опубликовано

Хм, по-моему в том посте были всего 2 ошибки (1 офрографическая и 1 синтаксическая). :)) Для того, кто никогда не жил в России не так уж и плохо.:))

Эх... жаль товарисча отклЮчили:) А то бы я высказался, насколько она у него рулит :twisted:

Если относиться к этому делу всерьез, то почти всех (и меня вобщем-то тоже) надо возвращать за школьную скамью, причем класс эдак в четвертый-пятый, не более...

Но у меня есть в подчинении корректорша :P

Опубликовано

Я просто не знаю, где задать этот вопрос...А где вывешиваются объявления о начале модулей и наборе персонажей? :?: А то куда не сунься, везде все уже набраны. :cry: Да и FAQ не помешал бы...

А ты попросись. :) Из тех, кого я знаю, игры водит Красный Дракон (одну здесь, другую на Гнезде) и Единорог (здесь), вроде на Камраде что-то делает Ал103. Орион на Гнезде засветился. Мы открыли раздел с рабочим названием Freeworld для коллективного создания фэнтезийного мира для РПГ. (Для подробностей нужно Красного трясти, т.к. это его идея. Мое предположение - это может быть что-то вроде литературной игры.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.