Опубликовано 22 марта, 200422 г. comment_10557 Нефиг захламлять прочие топики всё обсуждать тута. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200422 г. comment_11982 "Проишествие с молодым охотником" Бедняжка тож трогал все подряд и теперь самка? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200422 г. Автор comment_11990 "Проишествие с молодым охотником" Бедняжка тож трогал все подряд и теперь самка? Нет, только слега мутировал, заполучил внутренний компас.6))) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200422 г. Автор comment_11992 Пернатый это же него в предыстории, а ты лапал на отыгрыше, разницу видешь? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200422 г. comment_12021 Пернатый это же него в предыстории, а ты лапал на отыгрыше, разницу видешь? А я то думал что не я один в такую ситуацию со сменой пола попал.... Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200422 г. Автор comment_12027 Пернатый это же него в предыстории, а ты лапал на отыгрыше, разницу видешь? А я то думал что не я один в такую ситуацию со сменой пола попал.... Пернатый тыж сам кубики кидал, даже попав в такую ситуацию вероятность именно смены пола 3% всего, тыж таблицу смотрел.6))) Это ты такой везучий, и я не смеюсь, ты посмотри какие там прочие эффекты, этот в принципе безвредный Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200421 г. Автор comment_13142 Я этот топик специально сделал чтобы в игре не флудили.6)) Так что если опять решите беседавать давайте тут, а не в топике тигры.) Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200421 г. Автор comment_13168 Хм, Кланси говорит что в четверг будет знать когда сможет Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200421 г. comment_13178 В субботу днём смогу быть онлайн (не очень долго). Если ничего страшного не произойдёт по дороге... Удобное вам время? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. Автор comment_13181 В субботу днём смогу быть онлайн (не очень долго). Если ничего страшного не произойдёт по дороге... Удобное вам время? Недолго это сколько? и днём это во сколько? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_13185 Увы В субботу я дежурю. Потом еще следующая среда то же самое. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_13187 Недолго - это в пределах двух часов. А днём - в принципе всё, что угодно (время назначайте сами). Но мне было бы намного лучше начать до 17.00 по Москве. Если ранним утром - до 12.00 - то вообще замечательно. Красный - жаль, но ладно... Попробую на тех же условиях вылезти в воскресенье... Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200421 г. Автор comment_13190 Недолго - это в пределах двух часов. А днём - в принципе всё, что угодно (время назначайте сами). Но мне было бы намного лучше начать до 17.00 по Москве. Если ранним утром - до 12.00 - то вообще замечательно. Красный - жаль, но ладно... Попробую на тех же условиях вылезти в воскресенье... Хм тут ещё траблы, пернатого до 17 не устраивает, а он с красным в данном эпизоде ключевые фигуры Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200421 г. Автор comment_13203 Да Надо у пернатого узнать, я с ним практически не пересекаюсь. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200421 г. Автор comment_13223 Это не книга а игра, и нечего флудить в топиках играков для флуда создан именно этот топик.) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200421 г. Автор comment_13226 Орфография у тебя рулит! Хм, по-моему в том посте были всего 2 ошибки (1 офрографическая и 1 синтаксическая). ) Для того, кто никогда не жил в России не так уж и плохо.) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200421 г. comment_13288 Я просто не знаю, где задать этот вопрос...А где вывешиваются объявления о начале модулей и наборе персонажей? А то куда не сунься, везде все уже набраны. Да и FAQ не помешал бы... Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200421 г. comment_13290 Вроде бы в модуле Красного одно место ещё есть (на Гнезде)... Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200421 г. comment_13291 Орфография у тебя рулит! Хм, по-моему в том посте были всего 2 ошибки (1 офрографическая и 1 синтаксическая). ) Для того, кто никогда не жил в России не так уж и плохо.) Эх... жаль товарисча отклЮчили А то бы я высказался, насколько она у него рулит Если относиться к этому делу всерьез, то почти всех (и меня вобщем-то тоже) надо возвращать за школьную скамью, причем класс эдак в четвертый-пятый, не более... Но у меня есть в подчинении корректорша Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200421 г. comment_13292 Я просто не знаю, где задать этот вопрос...А где вывешиваются объявления о начале модулей и наборе персонажей? А то куда не сунься, везде все уже набраны. Да и FAQ не помешал бы... А ты попросись. Из тех, кого я знаю, игры водит Красный Дракон (одну здесь, другую на Гнезде) и Единорог (здесь), вроде на Камраде что-то делает Ал103. Орион на Гнезде засветился. Мы открыли раздел с рабочим названием Freeworld для коллективного создания фэнтезийного мира для РПГ. (Для подробностей нужно Красного трясти, т.к. это его идея. Мое предположение - это может быть что-то вроде литературной игры.) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.